ПРИПЕВЫ
| |
artur | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 10:55 PM | Сообщение # 196 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить за твоё здоровье, Но не вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью..... Слепая ревность мучит нас, Но отойдут пустые муки, И буду пьян я всякий раз, Когда сомкнутся наши руки.... Глазами умными в глаза мне посмотри, Словами нежными меня заговори, Чтоб снова дрогнуло, как в юности, в груди, Чтоб я остался пьян тобою до зари........ :boylove:
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 9:14 AM | Сообщение # 197 |
Радуга)))))
| Радовать хочу тебя сегодня радовать Одну тебя любить и радовать Хочу чтоб нас пути нечаянно свели Радовать твои печали перекладывать Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня Баловать хочу тебя сегодня баловать Одну тебя на свете баловать О самом дорогом с тобою говорить Баловать могу весну тебе пожаловать Могу судьбу тебе пожаловать Что скажешь то и подарю Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня Что ты такая у меня Что ты такая у меня я Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 2:40 PM | Сообщение # 198 |
РЫЦАРЬ
| Мир, в котором я живу, Называется мечтой, Хочешь, я тебя с собой возьму, Хочешь, поделюсь с тобой. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться..... Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Смотри разноцветный дождь, Поёт вдохновенно ветер, Ты не заметил, что по радуге идёшь, Мой мир, как он красив и светел. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться......
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 3:12 PM | Сообщение # 199 |
Радуга)))))
| За тобою сквозь туманы и метель, Даже если сядут корабли на мель, Вечный стрелок бег и на поезде два дня, Чтобы вновь вернуть меня тебе. А мне вернуть тебя... В этом сложном мегаполисе дождей Не хватает смысла без любви твоей, Пару дней в пути, начинаю понимать, Как друг друга не легко найти. И просто потерять... Я тебе подарю на закате зарю, Синее море до самых звёзд, Всё, что не спел, Всё, что сказать не успел. В чёрно-белом кино тема старая, но Тронет тебя, как всегда до слёз, Всё, что сказал он, заглянув ей в глаза.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 1:10 AM | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Я позвонил Вам с телефона-автомата: Я вечно Ваш и буду вечно Вас любить! А Вы ответили, что Вам звонить не надо, И будет лучше, если мне Вас позабыть... Для Вас любовь прошла, как сновиденье, И в этом, может быть, моя вина... От одиночества сегодня получил я приглашенье, Свечу зажгла ее величество Луна. Но как забыть Ваш взгляд печальный, томный, И этот локон запаха весны... Я на счету у Вас, должно быть, миллионный. Какие сладкие у Вас, должно быть, сны!... Для Вас любовь прошла, как сновиденье, И в этом, может быть, моя вина... От одиночества по почте получил я приглашенье, Свечу зажгла ее величество Луна. И летний сад нас больше не обнимет, Цыганский хор не будет петь для нас. Благословенье божье Вас да не покинет, Но кара господа да пусть минует Вас!.. Для Вас любовь была, увы, забавным словом. Как заведенный, повторяю вновь и вновь: Ах, если бы начать все как-то снова!.. Но кончен бал, свечу зажгла Ее величество Луна, Ушла домой ее величество Любовь...
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
Перуника | Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 6:01 AM | Сообщение # 201 |
Радуга)))))
| День кончался незаметно, выпит до дна День промчался, до рассвета в небе - луна В лунном свете - чище краски, с виду - просты Стали нежней и прекрасней цветы Мир волшебный, полон тайны, светит Луна Час влюблённых, час свиданий, он и она Час влюблённых, с ними вечно доля одна Рядом цветы и конечно Луна Припев: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты Луна, луна Цветы, цветы Все, кто влюблён - им доверяют Надежды и мечты И мечты... Жизнь чудесна, если миром правит Любовь Надо чтобы, всюду было море цветов Жизнь чудесна, если где-то песня слышна Если горит до рассвета Луна Припев: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты Луна, луна Цветы, цветы Все, кто влюблён - им доверяют Надежды и мечты Луна, луна Цветы, цветы Луна, луна Цветы, цветы Луна, луна...
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 10:12 AM | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Спят игрушки, книжки спят, Окурки во всех кружках и бутылках храпят. Выдохлось пиво, портвейн помутнел, И хлеб, оставшись на столе, уже зачерствел. И Солнце уже встало, и друзья разошлись, Приятная усталость, и мы снова одни. И то, что нам осталось, посмотри: Немного смерти и немного любви. Немного смерти и немного любви. Еды больше нету, и выпивки нет. Я пойду, пожарю зачерствевший хлеб. Воды студёной из-под крана вдоволь попью, И разбужу тебя, чтобы сказать, что люблю. Что Солнце уже встало, и друзья разошлись, Приятная усталость, и мы снова одни. И то, что нам осталось, посмотри: Немного смерти и немного любви. Немного смерти и немного любви. Ведь Солнце уже встало, и друзья разошлись, Приятная усталость, и мы снова одни. И то, что нам осталось, посмотри: Немного смерти и немного любви. Немного смерти и немного любви. О, как тяжело, и надо идти За огненной водой, тут как ни крути, Но фокус: рюмочка, две, три... Посмотри, Теперь нет смерти, а есть много любви. Совсем нет смерти, а есть много любви. Смотри, нет смерти, а есть много любви.
|
|
| |
Перуника | Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 10:39 AM | Сообщение # 203 |
Радуга)))))
| Ночь по улицам пошла Звездной поступью цариц. Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. 2. Не забудутся никем Праздник губ обид и глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать в последний раз. Припев: Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. 3. Не легко тебя отдать Парусам ветров и птиц. Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. 4. Пусть глаза мои молчат. Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд- Поторопится назад. Сам не знаю почему. Припев: Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном. Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Проигрыш. Болью отзываются во мне Этой молодой луны крики
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 11:22 AM | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Напои меня водой Твоей любви, Чистой, как душа младенца. Прилети ко мне стрелой, Восхитительной стрелой В сердце, в сердце. Я читаю твой шифр, Скрытый в словах На бледном, бумажном листе. Я закрываю глаза И чувствую ветер, Забытый тобой На песке. Ты видишь, как пляшут огни Индейских костров На лицах вождей Умерших племен. Там, где сомкнулся крут, Где волос пронзило перо, Я танцую танец огня. Погляди на меня и белым крылом Птицы Сирии коснись ручья. И Рассвет поцелует Зарю, А Заря разбудит свирель и позовет меня. Я слышу твой звук, чувствую запах твой. Я сплетаю сеть из пугливых нот, Чтоб ловить твой смех.
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 0:48 AM | Сообщение # 205 |
РЫЦАРЬ
| Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня.... Отзовется ли сердце безбрежное... Несказанное,глупое,нежное... Снова сумерки входят бессонные, Снова застят мне стекла оконные, Там кивают сирень и смородина Позови меня,тихая Родина... Позови меня,на закате дня, Позови меня,грусть печаль моя, позови меня Позови меня,на закате дня Позови меня,грусть печаль моя, позови меня
Сообщение отредактировал artur - Среда, 25 Авг 2010, 0:50 AM |
|
| |
Перуника | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 2:33 PM | Сообщение # 206 |
Радуга)))))
| Усталость ветра печалью стонет Крик мой горло крови Слышишь? О тебе плачу Слезами сохну Иначе не могу Тишина душит Как же так отпустил Душу жрут ангелы утоляют голод Один остался холод Прощала все любовь немая Обречена лишь ждать слепая преданность Скулила месяцами Так мало с нею был Рубцами оставлял на сердце ее время Ведь знал же скорая потеря, Но ничего не делал просто жил И думал, что по настоящему любил Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твое назову И не смогу позабыть И друг без друга плохо, мало Тоскою грудь дышать устала Деля на всхлипы вечность ночи Воспоминия рвутся в клочья Так далеко и где то рядом На расстоянии небес и взгляда Нашла наш новый дом и ждешь Я слышу ты меня зовешь
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 9:35 PM | Сообщение # 207 |
РЫЦАРЬ
| Я куплю тебе дом, У пруда, в Подмосковье, И тебя приведу- В этот собственный дом! Заведу голубей, И с тобой, и с любовью Мы посадим сирень под окном...... А белый лебедь на пруду, Качает павшую звезду, На том пруду, Куда тебя я приведу.
Сообщение отредактировал artur - Четверг, 26 Авг 2010, 9:36 PM |
|
| |
Перуника | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 10:07 PM | Сообщение # 208 |
Радуга)))))
| У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится. Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. И я спешу туда, там льется добрый свет, И лодки на воде, как солнечные пятна, Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет, И вот я снова здесь, и ты придешь обратно.
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 10:23 PM | Сообщение # 209 |
РЫЦАРЬ
| Где-то далеко, где-то далеко идут грибные дожди. Прямо у реки, в маленьком саду созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко, в памяти моей сейчас, как в детстве, тепло. Хоть память укрыта такими большими снегами......
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 4:17 PM | Сообщение # 210 |
Радуга)))))
| Над землей летели лебеди солнечным днем, Было им светло и радостно в небе вдвоем, И земля казалась ласковой им в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил и вырвался крик. Что с тобой, моя любимая, отзовись скорей, Без любви твоей небо всё грустней, Где же ты, моя любимая, возвратись скорей, Красотой своею нежной сердце мне согрей.
|
|
| |
|