ПРИПЕВЫ
| |
Перуника | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 9:13 PM | Сообщение # 166 |
Радуга)))))
Статус: Offline
| Припев: Горю желанием одним Хочу тобою быть любим Оставишь нежности своей Холод прежних дней Без любви твоей. Коснусь губами губ твоих Одно дыхание на двоих Одна желание на двоих Радуют сердце Эти два кольца. Милая, Какою колдовскою силою Ты наделяешь слово, милая Я словно таю от него. Милая, Меня целуешь, шепчешь: милая Какая я сейчас счастливая Что вижу свет любимых глаз.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 10:15 PM | Сообщение # 167 |
РЫЦАРЬ
| Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь Она могла бы не мне Осколком острым сердце задеть И в самых долгих ночах, Когда в душе 100 лет холодов В самом горьком из снов Теперь нам будет сладко вдвоем Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 10:19 PM | Сообщение # 168 |
Радуга)))))
| Каждое утро жду поцелуя Во сне я люблю, наяву лишь ревную Хватило обид, замолчал мой мобильный Телефон не звонит, звонит лишь будильник. Губы ждут поцелуя Все видят только ты не замечаешь. Я люблю и ревную Все знают, только ты не знаешь. На ступеньках одна с магнитофоном в обнимку, А ты улыбаешься напротив со снимка То ли дождь по лицу, а то ли просто слезинки Смешались в одно целой жизни картинки. На ступеньках одна На-ра на-ра на на На-ра на-ра на на На-ра на-ра на на На-ра на-ра на на
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 10:20 PM | Сообщение # 169 |
РЫЦАРЬ
| Посмотри на миг в мои глаза, назад дороги нет, не жми на тормоза От любви нам этой не сбежать, ты можешь это все по звездам прочитать Будет просто все или сложно, изменить это невозможно Это небо на двоих, эти звезды на двоих, это солнце на двоих И не стану я ни с кем делиться Это небо на двоих, эти звезды на двоих, это солнце на двоих И сегодня хочет сердце биться
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 10:32 PM | Сообщение # 170 |
Радуга)))))
| Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это? Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз.
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 10:40 PM | Сообщение # 171 |
РЫЦАРЬ
| В шумном зале ресторана, Средь веселья и обмана Пристань загулявшего поэта... Возле столика напротив, Ты сидишь вполоборота, Вся в луче ночного света... Так само случилось вдруг, Что слова сорвались с губ- Закружили голову хмельную Ах, какая женщина, какая женщина. Мне б такую, Ах, какая женщина, какая женщина. Мне б такую... Пол не чуя под собою, Между небом и землёю Как во сне с тобой танцую Аромат духов так манит Опьяняет и дурманит.. Ах как сладко в нём тону я Так близки наши тела И безумные слова Без стыда тебе шепчу я.... Ах, какая женщина, какая женщина. Мне б такую, Ах, какая женщина, какая женщина. Мне б такую.
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Суббота, 24 Июл 2010, 10:42 PM | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Тебе не нравится дым и чёрт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Белые обои, чёрную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
artur | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 11:59 PM | Сообщение # 173 |
РЫЦАРЬ
| Я помню тот Ванинский порт, И гул парохода угрюмый, Как шли мы с этапа на борт В холодные мрачные трюмы. От качки стонали зека, Обнявшись, как родные братья. И только порой с языка Срывались глухие проклятья. А утром растаял туман, Утихла пучина морская. Восстал на пути Магадан - Столица колымского края. Пятьсот километров тайга. Качаются люди, как тени. Машины не едут сюда - Бредут спотыкаясь олени. Будь проклята ты, Колыма, Что названа черной планетой Сойдешь поневоле с ума - Отсюда возврата уж нету..... Я знаю, меня ты не ждешь, И писем моих не читаешь. Встречать ты меня не придешь, А встретив, меня не узнаешь.
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 0:01 AM | Сообщение # 174 |
Радуга)))))
| Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не светила луна. И окурки я за борт швырял в океан, Проклинал красоту островов и морей И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей. Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей. Да вот только узнает ли Родина-мать Одного из пропащих своих сыновей? Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 0:09 AM | Сообщение # 175 |
РЫЦАРЬ
| На этом скоке я сорвал не малый куш И лег на дно покуда не утихнет шухер И заповедная не пуганная глушЬ Меня узнала как геолога Андрюху Провинциальная текучая тоска Меня опутывала словно паутиной, И чтоб развеяться от этого слегка, Я познакомился с буфетчицею Ниной Судьба моя змеюка подколодная Ужалит в тот момент когда ее не ждешь, Хоть я играл крапленою калодою- Пропал ей богу не за грош Ах Нина Ниночка колечки кружева Глаза как северное дымчатое небо НА людях кроткая как верная жена А по ночам как расшалившаяся ведьма И как-то раз сомлев от баньки и любви, С душой сверкаюшей как новые калоши, Как говорил один мой кореш селяви- Я ей сказал кто я и где зарыты гроши На утро граждане в коротких пиджаках, Мне предьявили государственные ксивы, И я с манжетами стальными на руках, Годков на пять простился с вольною Россией.... Ах Нина Ниночка ошибочка моя Вы там в начальниках ,а я сижу на киче Но я простил вас и обиды не тая, От всей души желаю счастья в жизни личной ...
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 0:12 AM | Сообщение # 176 |
Радуга)))))
| Да, у каждого из нас своя дорога, И я не стану на твоем пути, Погоди, побудь со мной еще немного, Потерять гораздо легче, чем найти. Да, я сама себя не понимаю, Не спрашиваю, с кем ты был и где. Я у твоей любви тебя не отнимаю, Не строя счастья на чужой беде. Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной, И на прощание вслед тебе скажу: - Желаю счастья в личной жизни.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 0:14 AM | Сообщение # 177 |
РЫЦАРЬ
| Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь. Уеду ль я на год, а может быть, на два. А, может, навсегда ты друга потеряешь. Еще один звонок - и уезжаю я. А, может, навсегда ты друга потеряешь. Еще один звонок - и уезжаю я! Последнее: "Прости!" с любимых губ слетает, В глазах твоих больших тревога и печаль. Еще один звонок - и смолкнет шум вокзала, И поезд улетит в сиреневую даль. Еще один звонок - и смолкнет шум вокзала, И поезд улетит в сиреневую даль! Сиреневый туман над нами проплывает, Над тамбуром горит полночная звезда. Кондуктор не спешит, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда.
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 0:18 AM | Сообщение # 178 |
Радуга)))))
| Прощай, от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края, Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды, Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты.
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 1:18 AM | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Мы разбегаемся, по делам Земля разбивается пополам Сотри меня, смотри в меня, Останься... Прости меня За слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю Припев: За сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные, под луной Границы условные, - я с тобой Сотри меня, смотри в меня, Останься... Прости меня За слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю Мы разбегаемся, по делам Земля разбивается пополам Сотри меня, смотри в меня, Останься... Мы разбегаемся, по делам Земля разбивается пополам За сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные, под луной Границы условные, - я с тобой Мы разбегаемся, по делам Земля разбивается пополам Мы разбегаемся... Земля разбивается... Мы разбегаемся...
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 1:49 AM | Сообщение # 180 |
РЫЦАРЬ
| Мы с одноклассницею загорелой, Учили алгебру и ели спелый- Крыжовник крупный, в подъезде влажном, И я молчал тогда о самом важном. А капли били по карнизам дома, И был учебник «УЧПЕДГИЗ»-а новый, И мы не знали, что жизнь промчится, И эта алгебра не пригодится Где-то, на затерянном острове, Где лето прячет мокрых стрекоз в траве, И впереди – бесконечная Жизнь неосознанно вечная..... И пахли волосы дождем и солнцем, И мы прозрачны были с ней до донца. Не прибавлялось серьезных знаний От грома дальнего и плеч касаний. А красный галстук шел ей даже дома, Её отец был секретарь райкома, Но разве мог он распорядиться, Чтоб мы друг другу прекратили сниться? Что где-то, на затерянном острове, Где лето прячет мокрых стрекоз в траве, Но впереди – бесконечная Жизнь неосознанно вечная. На пляже люди весело визжали, И в этот день они переезжали, А я был в лагерь тогда отправлен, И на две смены был весь мир отравлен. И я вернулся в город, как в пустыню, И ждал зимы, надеясь, что простыну, Чтоб объявили для всех печально Потом по радио официально: Что где-то, на затерянном острове, Где лето прячет мокрых стрекоз в траве, Но впереди – бесконечная Жизнь неосознанно вечная....
|
|
| |
|