ПРИПЕВЫ
|
|
artur | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 9:28 PM | Сообщение # 1 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| припев из наших любимых песен Писать только припев Например: Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна. Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет. Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Служба дни и ночи....
|
|
| |
Solnischko | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 0:32 AM | Сообщение # 2 |
Королева ФЛУДА
| только рядом с тобой на душе не легко только рядом с тобой мне не нужен никто только рядом с тобой всё готова забыть только рядом с тобой можно любить
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
РЫЦАРЬ
| Хрусталь и шампанское - пламя и лёд. Кто так не любил, тот меня не поймёт. Хрусталь и шампанское - смех и печаль. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 3:51 AM | Сообщение # 4 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Просто подари мне один только взгляд И волшебный свой поцелуй подари И я сразу сказочно станут богат Богаче, чем все принцы и все короли
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:39 PM | Сообщение # 5 |
РЫЦАРЬ
| Выйду дому поклонюсь, Молча богу помолюсь. И пойду искать края, Где живет любовь моя! Где живет любовь моя!
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:43 PM | Сообщение # 6 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Полетела душа через край напролет Говорят,хороша царевна живет.. Над землей не спеша,мимо звезд,мимо лет. Полетела душа за нею на свет
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:45 PM | Сообщение # 7 |
РЫЦАРЬ
| А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу......
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:56 PM | Сообщение # 8 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ах,если бы сбылась моя мечта... Какая жизнь настала бы тогда... Ах,если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась!
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:14 PM | Сообщение # 9 |
РЫЦАРЬ
| Quote (Zabavushka) Ах,если бы сбылась моя мечта... Какая жизнь настала бы тогда... Ах,если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась А это не припев)))))))) Неповторимая и несказанная Всегда любая, всегда желанная Среди затмения - мое прозрение Ты жизнь моя и вдохновение В твоем плену быть - наслаждение
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 2:19 PM | Сообщение # 10 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Quote (artur) Ах,если бы сбылась моя мечта... Какая жизнь настала бы тогда... Ах,если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась! А это--припев.Артурчик...))))))))))))))Песенку послушай.пожалуйста Как ты красива сегодня! Нет в моем сердце ни боли.ни зла. Как ты красива сегодня! Как ты сегодня светла!
|
|
| |
Solnischko | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 4:18 PM | Сообщение # 11 |
Королева ФЛУДА
| белые..белые по небу облака что же мы с тобою наделали Прощай..пока белые ..белые лебеди на пруду если нужна...если важна позови и я прийду
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 4:57 PM | Сообщение # 12 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Облака.белогривые лошадки. Облака.что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы,пожалуйста,свысока, А по небу прокатите нас,облака!
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:02 PM | Сообщение # 13 |
РЫЦАРЬ
| Обнимая небо крепкими руками, Лётчик набирает высоту… Тот, кто прямо с детства дружит с небесами, Не предаст вовек свою первую мечту. Если б ты знала, если б ты знала, Как тоскуют руки по штурвалу… Лишь одна у лётчика мечта — высота, высота… Самая высокая мечта — высота, высота......
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
Сообщение отредактировал artur - Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:02 PM |
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:06 PM | Сообщение # 14 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Все выше ,выше и выше Стремим мы полет наших птиц И в каждом пропеллере дышит Могущество наших границ
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:57 PM | Сообщение # 15 |
РЫЦАРЬ
| Я прошу: хоть ненадолго, Грусть моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди. Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве тепло, Хоть память укрыта такими большими снегами
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |