ПРИПЕВЫ
| |
Solnischko | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 1:39 AM | Сообщение # 31 |
Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 10:37 AM | Сообщение # 32 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Снег на моей голове... Снег впервые в этом городе. Снег-он метет и метет... Заживет ли мое сердце? Заживет ли? Зажвет?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Zabavushka - Среда, 15 Апр 2009, 11:31 AM |
|
| |
Solnischko | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:09 AM | Сообщение # 33 |
Королева ФЛУДА
| Замерзаю и прячу в ладонях еще один вдох. Я был прав, я все это понял в последний приход. Лезвием вырежу сердце — его не спасти. Сделать шаг и просто остаться в живых. Мое сердце не спасти, мое сердце не спасти мое сердце не спасти, мое сердце не спасти.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11:34 AM | Сообщение # 34 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| О любви не говори, О ней все сказано, Сердце, верное любви, Молчать обязано, Без причины не гори, Умей владеть собой, О любви не говори, А молчать не в силах - пой!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 4:55 PM | Сообщение # 35 |
РЫЦАРЬ
| Ты опять говоришь, что тебя - не люблю Про мои 200 грамм, что стою на краю Что тебя я достал, что я полный Камаз Может что-то ещё? Я забыл кучу фраз.... А ты мне не даёшь, - сказать ни слова А не нравится мужик такой, как я - ищи другого А ты мне не даёшь, - сказать ни слова А не нравится мужик такой, как я - ищи другого
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 4:59 PM | Сообщение # 36 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я поля влюбленным постелю -- Пyсть поют во сне и наявy!.. Я дышy, и значит -- я люблю! Я люблю, и значит -- я живy!
|
|
| |
Solnischko | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 9:17 AM | Сообщение # 37 |
Королева ФЛУДА
| Дыши со мной Отражая тени Мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть когда-то Мы увидимся с тобой
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 10:26 AM | Сообщение # 38 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Но я знаю, найдутся ключи И откроются двери Для того, кто умел верить. И над тёмными водами мрака Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать.
|
|
| |
newajno | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 2:38 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга Манит, манит, манит карусель И на ней никак нельзя догнать друг друга
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:39 PM | Сообщение # 40 |
РЫЦАРЬ
| Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели...
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:49 PM | Сообщение # 41 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| I’m in love with a fairytale, even though it hurts ‘Cause I don’t care if I lose my mind I’m already cursed.
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 10:06 PM | Сообщение # 42 |
РЫЦАРЬ
| I just called to say I love you. I just called to say how much I care. I just called to say I love you. And I mean it From the bottom of my heart. Добавлено (2009-05-21, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Я лишь позвонил сказать, что люблю. Я лишь позвонил сказать, Как сильно я тебя люблю. Я лишь позвонил сказать, что люблю. Я хочу сказать это От всего сердца.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 1:05 AM | Сообщение # 43 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Алле-алле-алле-Алена! Кричу я в трубку телефона А мне в ответ всего три слова: Алены дома нет!
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 1:06 AM | Сообщение # 44 |
РЫЦАРЬ
| "Мишка, Мишка, Где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня".
|
|
| |
emelka76 | Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 5:04 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я...
. .Ты лишь человек в целом мире.а для кого то ты целый мир...
|
|
| |
|