ПРИПЕВЫ
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 1:53 AM | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тихо-тихо сердце так стучит, Тихо-тихо что-то говорит. Тихо-тихо отпускает боль, Чтоб сильнее и быстрее В нём бежала кровь. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. От поцелуев я схожу с ума, Я не любила, как люблю тебя. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. Я не сумею забыть твои глаза, И понимаю – это навсегда. Нежно-нежно Скажешь мне - Привет, Нежно-нежно Улыбнусь в ответ. Нежно-нежно Вновь обнимешь ты, Разлетаюсь на осколки От своей любви. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. От поцелуев я схожу с ума, Я не любила, как люблю тебя. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. Я не сумею забыть твои глаза, И понимаю – это навсегда. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. От поцелуев я схожу с ума, Я не любила, как люблю тебя. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. Я не сумею забыть твои глаза, И понимаю – это навсегда.
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 2:16 AM | Сообщение # 182 |
РЫЦАРЬ
| Я забываю, как меня зовут, Когда тебя, я вижу - ангел мой, Пусть в моей жизни, даже птицы не поют , Лишь только б слышать этот голос не земной... Неповторимая и несказанная Всегда любимая, всегда желанная Среди затмения - мое прозрение Ты жизнь моя и вдохновение В твоем плену быть - наслаждение Я платье белое тебе дарю, И безнадежно под венец зову, Но все-равно Всевышнего благодарю- За то, что на одной земле с тобой живу.... Неповторимая и несказанная Всегда любимая, всегда желанная Среди затмения - мое прозрение Ты жизнь моя и вдохновение В твоем плену быть - наслаждение! Неповторимая и несказанная Всегда любая, всегда желанная Среди затмения - мое прозрение Ты жизнь моя и вдохновение В твоем плену быть - наслаждение.... Я забываю, как меня зовут Когда тебя, я вижу - ангел мой...
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 2:17 AM | Сообщение # 183 |
Радуга)))))
| Береги себя, мой ангел, Я давно хотел признаться: У меня на свете ближе никого Посредине облачного севера Ты – мой заповедный островок. Береги себя, мой ангел, Пусть года и расстоянья Никогда не разлучают нас с тобой. Дни мои во веки не закончатся, Если не пройдет твоя любовь. Припев: Будут солнце и грозы, Будут девичьи слезы, Станут взрослыми дети, Будет счастье на свете. Береги себя, мой ангел, И лети по небу жизни. Все исполнится, покуда я с тобой. И дорога эта не закончится, Если не закончится любовь. Припев: Будут солнце и грозы, Будут девичьи слезы, Станут взрослыми дети, Будет счастье на свете. Будут солнце и грозы, Будут девичьи слезы, Станут взрослыми дети, Будет счастье на свете.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 2:30 AM | Сообщение # 184 |
РЫЦАРЬ
| Я буду палочкой волшебной, Буду рыбкой золотой, Я научусь летать по небу, Лишь бы ты была со мной, Ты была со мной. Я стану добрым великаном, Я стану сильным как прибой, Я буду жутким ураганом, Лишь бы быть с тобой. Будет всё, как ты захочешь, Будет мир у ног твоих. Будут ночи дней короче, Только б нам хватало их. Будет всё, как ты захочешь, Солнце, пальмы и цветы. Будет всё, как ты захочешь, Только так, как хочешь ты.
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Четверг, 29 Июл 2010, 2:32 AM | Сообщение # 185 |
Радуга)))))
| Хочешь сладких апельсинов, Хочешь вслух рассказов длинных, Хочешь, я взорву все звезды, что мешают спать... Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобой.... Моей огромной любви хватит нам двоим с головою... Хочешь - в море с парусами, Хочешь - музык новых самых, Хочешь, я убью соседей, что мешают спать... Хочешь - солнце вместо лампы, Хочешь за окошком Альпы, Хочешь я отдам все песни, Про тебя отдам все песни...
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 9:57 PM | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Добавлено (31 Июл 2010, 9:57 PM) --------------------------------------------- Quote (artur) Я стану добрым великаном, В дальней дали тихо годы плывут Под крышей старого дома Там верила я, что на свете живут Великаны и гномы. В сказке легко, там не надо гадать Все сразу понятно любому, Не спутает в сказке никто никогда Великана и гнома. Детство прошло, но припомнилось вдруг Мне сказка из книжки знакомой Когда поняла я, как много вокруг Великанов и гномов. Я не грущу, нет для грусти причин Мне жаль, что ошиблась в одном я, Что в жизни, в любви не смогла отличить Великана от гнома. Вот так хотела. это Эдита Пьеха.
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
Сообщение отредактировал ТаНюша - Суббота, 31 Июл 2010, 9:58 PM |
|
| |
Перуника | Дата: Среда, 04 Авг 2010, 11:31 PM | Сообщение # 187 |
Радуга)))))
| На моем уютном столике Танцуют рожицы смешные польки. Эти рожицы росточком с гномиков, Но эти гномики - такие комики. И я запоминаю музыку. Мне тоже хочется быть малюсеньким, Чтобы хватило места в столике Моей малюсенькой мечте. За окном звенят трамваи. Они железные, они пугают нас. Только рожицы, они плевали. Они не ваши, им не до вас. На моем уютном столике Танцуют рожицы смешные польки. Эти рожицы росточком с гномиков В моей малюсенькой мечте
|
|
| |
artur | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 6:59 PM | Сообщение # 188 |
РЫЦАРЬ
| За столиком уютным я допивал свой кофе И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль Оно за мной следило, как тень не исчезая Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает Все чаще в нашем мире глухом и онемевшем К любви взываем тщетно в холодной мгле, кромешной Никто нас не услышит, никто не обласкает И только на рассвете заря нас обжигает Глухонемая любовь стучалась в окна, Глухонемая любовь стучалась в двери Где в этом мире немом душе согреться? Глухонемая любовь стучалась в сердце....
|
|
| |
Перуника | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 7:02 PM | Сообщение # 189 |
Радуга)))))
| Любовь зачем ты мучаешь меня Ведь я тебя забыть была готова Зачем же тень твоя приходит снова Жестокой болью душу мне казня Любовь зачем ты мучаешь меня Любовь чего ты хочешь от меня Ты в сердце как змея вползла украдкой Его надеждой обольщая сладкой Мечтанием несбыточным дразня Любовь чего ты хочешь от меня
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 1:25 PM | Сообщение # 190 |
РЫЦАРЬ
| Забудь... Скажу тебе я уходя Постой... Ты скажешь мне, Но не держа. Боюсь... Тебя любить так сильно я И ты, Все знаешь это не спроста. Любовь Моя к тебе сильна, Но вновь Тебя простить Не в силах я. Пойми... Все дело только лишь в тебе. И ты, Ответы знаешь все мои. Прошу... Меня ты больше Не зови, И знай К тебе я больше Не приду Хоть до сих пор Тебя ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 2:17 PM | Сообщение # 191 |
Радуга)))))
| Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ. Тебя встречал я песней, как приветом, Когда любовь нова была для нас. Так соловей гремит в полночный час Весной, но флейту забывает летом. Ночь не лишится прелести своей, Когда его умолкнут излиянья. Но музыка, звуча со всех ветвей, Обычной став, теряет обаянье. И я умолк подобно соловью: Свое пропел и больше не пою.
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 5:26 PM | Сообщение # 192 |
РЫЦАРЬ
| Красивая любовь. Мы отдали ей дань безумства! О, боже, как была к лицу тебе твоя весна! Но осень на дворе, деревья в серебре, Увы, привычка охладила нас! Но осень на дворе, деревья в серебре, Увы, привычка охладила нас! Снежинки на ресницах таяли И, зачарованно, читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен! Но все когда нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье! Немало между нами радостных воспоминаний, Но я бы не хотела знать агонию любви! Расставшись, мы с тобой спасем свою любовь От сложных разговоров и обид! Расставшись, мы с тобой спасем свою любовь От сложных разговоров и обид! Снежинки на ресницах таяли И, зачарованно, читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен! Но все когда нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье!
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 5:42 PM | Сообщение # 193 |
Радуга)))))
| Сегодня целый день идет снег Он падает тихо кружась Ты помнишь тогда тоже все было засыпано снегом Это был снег нашей встречи Он лежал перед нами белый-белый как чистый лист бумаги И мне казалось что мы напишем на этом листе повесть нашей любви Такого снегопада такого снегопада Давно не помнят здешние места А снег не знал и падал А снег не знал и падал Зима была прекрасна прекрасна и чиста Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя На выпавший на белый На выпавший на белый На этот чистый невесомый снег Ложится самый первый Ложится самый первый И робкий и несмелый На твой похожий след Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 5:58 PM | Сообщение # 194 |
РЫЦАРЬ
| Яблоки на снегу, розовые на белом. Что-же нам с ними делать,с яблоками на снегу. Яблоки на снегу в розовой нежной коже. Ты им еще поможешь я себе не могу Яблоки на снегу, яблоки на снегу.... Яблоки на снегу,яблоки на снегу.... Ты им еще поможешь,я себе не могу... Ты им еще поможешь,я себе не могу.....
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 9:13 PM | Сообщение # 195 |
Радуга)))))
| У вас даже яблоки спелые И вы так прекрасно названы А губы такие красные Понятно, что вы ими делали Она всегда после этого плачет А он всегда после этого курит И нет между ними ни капельки фальши А только парад обнаженной натуры А ты умеешь, теряя опоры Не зная слов, пусть невнятно и редко Молиться на светлый и призрачный образ Этого рядом с тобой человека?
|
|
| |
|