ПРИПЕВЫ
| |
artur | Дата: Среда, 01 Сен 2010, 5:50 PM | Сообщение # 211 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| В плавнях шорох, и легавая застыла чутко.. Ай да выстрел, только повезло опять не мне.. Вечереет и над озером летают утки, Разжирели утки осенью в большой цене... Снова осень закружила карусель мелодий Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь, И сыграю, если я еще на что-то годен... И спою вам если я на что-нибудь сгожусь. Я помню давно, учили меня, отец мой и мать- Лечить так лечить, любить так любить Гулять так гулять, стрелять так стрелять.. Но утки уже летят высоко, Летать так летать, я им помашу рукой...
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
elena-ciberia | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 7:54 PM | Сообщение # 212 |
Полковник
| Летят утки, летят утки и два гуся. Ох, кого люблю, кого люблю – не дождуся. Я влюбилась, я влюбилась, молодая. Ох, знать, судьба, знать, судьба моя такая. Мил уехал, мил уехал за Воронеж. Ох, теперь его, теперь его не воротишь. Когда, милый, когда, милый, бросать станешь, Ох, не рассказы… не рассказывай, что знаешь. Ох, как трудно, ох, как трудно расстаются – Ох, глазки смотрят, глазки смотрят, слезы льются. Цветет колос, цветет колос, к земле клонит, Ох, по милому, по милому сердце ноет.
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 21 Сен 2010, 1:25 AM | Сообщение # 213 |
Радуга)))))
| Я вся горю, не пойму отчего. Сердце, ну как же мне быть? Ах, почему изо всех одного Можем мы в жизни любить? Припев: Сердце в груди бьется, как птица. Ты хочешь знать, что ждет впереди, И хочется счастья добиться. Радость поет, как весенний скворец, Жизнь и тепла, и светла... Если б имела я десять сердец, Все бы ему отдала!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 8:15 PM | Сообщение # 214 |
РЫЦАРЬ
| Под твоими руками, Под твоими губами, Плавится сердце, Тело всё горит огнями. Под твоими руками, Под твоими губами, Плавится сердце, Что творится между нами.....
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 11 Окт 2010, 0:49 AM | Сообщение # 215 |
Радуга)))))
| Моё сердце болит, Мучается, мается. Моё сердце болит, Бьётся, стучит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит. Сердце болит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 12 Окт 2010, 11:19 PM | Сообщение # 216 |
РЫЦАРЬ
| Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь! Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 12 Окт 2010, 11:22 PM | Сообщение # 217 |
Радуга)))))
| Вечная любовь, Верны мы были ей, но время зло для памяти моей, Чем больше дней - глубже рана в ней. Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно преданье без конца. Как поцелуй И всё тянется давно Я уйти не мог, прощаясь навсегда Но видет Бог - надеюсь, жду, когда увижу вновь эту мою любовь. И дам я клятву вновь. Вечная любовь вся выпита до дна и путь один сквозь ад ведёт она, минуя мрак и туман, туман, обман.
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 7:01 PM | Сообщение # 218 |
РЫЦАРЬ
| Все чаще в нашем мире, Глухом и онемевшем, К любви взываем тщетно В холодной мгле кромешной. Никто нас не услышит, Никто не обласкает, И только на рассвете Заря нас обжигает. Глухонемая любовь Стучалась в окна. Глухонемая любовь Стучалась в двери. Где в этом мире немом душе согреться? Глухонемая любовь Стучалась в сердце. А тень скользила рядом, И я ощущал всей кожей И дрожь, и страстный взляд, На крик души похожий. Но вот я уезжаю, Платформа уплывает, И снова тень я вижу, Тень, как дитя, рыдает. .... Глухонемая любовь Стучалась в окна. Глухонемая любовь Стучалась в двери. Где в этом мире немом душе согреться? Глухонемая любовь Стучалась в сердце.
|
|
| |
Перуника | Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 7:55 PM | Сообщение # 219 |
Радуга)))))
| Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня? Любовь, зачем ты мучаешь меня? Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня?
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 11:34 PM | Сообщение # 220 |
РЫЦАРЬ
| Я признаться проявил Глупость бесконечную, Всей душою полюбил Куклу бессердечную Для нее любовь -- забава, Для меня -- мучение Придавать не стоит, право, Этому значения! Не со мной ли при луне Пылко целовалася, А теперь она во мне Разочаровалася... Для нее любовь -- забава, Все ей шуткой кажется, Кто ей дал такое право Надо мной куражиться? Позабыть смогла она Все, что мне обещано, Вам, наверно, всем видна В бедном сердце трещина. Для нее любовь -- забава, Для меня -- страдание, Ей налево, мне направо, Ну, и до свидания!
|
|
| |
Перуника | Дата: Четверг, 14 Окт 2010, 11:41 PM | Сообщение # 221 |
Радуга)))))
| По минутам осыпается Ожидание невозможного Ранним утром просыпается От движения неосторожного Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью Здесь так долго друг друга искали мы И конечно пропали без вести Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 1:01 AM | Сообщение # 222 |
РЫЦАРЬ
| Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна.....))))
|
|
| |
Перуника | Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 1:43 AM | Сообщение # 223 |
Радуга)))))
| Пpо любимый кpай заветный мой, Кpай, что я зову pодной землёй, Лишь в твои пpостоpы возвpащаясь Я знаю, что веpнулся я домой. Вот опять, как в детстве, я смотpю Hа твою огpомную заpю, И уходят пpочь мои печали, И вновь я говоpю, С волненьем и любовью говоpю. Pодная, pодная, pодная земля, Холмы и pавнины, леса и поля. Ты добpой судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сеpдце одна.
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 20 Окт 2010, 1:35 AM | Сообщение # 224 |
РЫЦАРЬ
| Заповедный напев, заповедная даль... Свет хрустальной зари, свет над миром встающий... Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща..... Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща..... Здесь забытый давно наш родительский кров, и услышав порой голос предков зовущий Серой птицей лесной, из далеких веков- Я к тебе прилетаю Беловежская пуща ... Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий… Дети зубров твоих не хотят вымирать, Беловежская пуща, Беловежская пуща......
|
|
| |
Перуника | Дата: Среда, 20 Окт 2010, 1:50 AM | Сообщение # 225 |
Радуга)))))
| Белый аист летит, над белесым Полесьем летит Белорусский мотив в песне вереска, в песне ракит Все земля приняла - и заботу, и ласку, и пламя Полыхал над землей небосвод, как багровое знамя Молодость моя Белоруссия Песня партизан Сосны да туман Песня партизан Алая заря Молодость моя Белоруссия
|
|
| |
|