ПРИПЕВЫ
| |
artur | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 11:19 PM | Сообщение # 136 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Я ревную тебя, когда дождь, Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая ночь, Не даёт мне уснуть. Я ревную тебя, но а ты, Всех дороже на свете. И, чтоб снова увидеть тебя, Я пройду этот путь. Я ревную тебя, а огонь, Жжёт усталые руки. И последней надежды костёр, Догорает до тла... Я ревную тебя, но пройду, Через адовы муки. Лишь бы в этом аду твоего, Мне хватило тепла. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный... Я ревную тебя, когда сплю, Когда ем и болею.
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 11:22 PM | Сообщение # 137 |
Радуга)))))
| Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, но я тебя хочу, Сама себя несу я, как жертву палачу. Тебя не назову я ни радость ни любовь, На дикую, чужую мне подменили кровь. Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, Я вижу наяву. Слышишь, зову, зову. Не ревную, зову, зову.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 7:05 AM | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| У тебя на ресницах, Я слезинки не встречу, Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы пол жизни За один только вечер, Проведенный с тобою В тишине при свечах. А теперь ты нежная Королева снежная, Распустила волосы По белым плечам Распустила волосы, Но не слышно голоса, Потому что заняты губы у тебя. Ты звалась королевою, Ты была недотрогою, Помнишь в годы школьные Дрались за тебя. А теперь другая ты, По рукам кочуешь ты, Не могу поверить я, Что любил тебя. А теперь ты нежная Королева снежная, Распустила волосы По белым плечам Распустила волосы. Но не слышно голоса, Потому что заняты губы у тебя Ты идешь с сигаретою, Словно кукла одетая, Рядом мальчики модные - Много их у тебя. Как же это случилось, Как же ты изменилась, И любовь не сложилась, Видно это судьба. А теперь ты нежная Королева снежная, Распустила волосы По белым плечам Распустила волосы, Но не слышно голоса, Потому что заняты губы у тебя...
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 7:12 AM | Сообщение # 139 |
Радуга)))))
| Губами губ твоих коснусь Твоё дыхание вдохну Чуть слышно богу помолюсь Благословения приму На руки бережно возьму Так, чтоб не проснулась ты Чтоб даже не успела ты Опомниться Доверясь лунному пятну Унесу тебя за город Унесу тебя моя бессонница Пр: Пусть ! Пусть тебя разбудят соловьи Своими золотыми трелями Пусть ! Волосы и губы твои Насладятся росными капелями Пусть ! Небо не молчит пускай наполнит Наши души переливами Пусть ! Бог благословит, благословит Чтоб были мы с тобой Счастливыми На нежном бархате лугов Травою вытканном ковре Глаза в глаза, моя любовь Свои признанья дарит мне Святая божья красота В жизнь мою вошедшая Прекрасная единственная Женщина Ты мне подарок от Христа Избрана ты богом для меня И вечной святостью увенчана Пр: Пусть ! Пусть тебя разбудят соловьи Своими золотыми трелями Пусть ! Волосы и губы твои Насладятся росными капелями Пусть ! Небо не молчит пускай наполнит Наши души переливами Пусть ! Бог благословит, благословит Чтоб были мы с тобой Счастливыми Счастливыми Счастли-вы-ми
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 7:27 AM | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Туман над Янцзы. Туман над Янцзы. Душистый, как шерсть Небесной лисы. Я выбросил компас, Растоптал в пыль часы И вышел плясать В туман над Янцзы. Над рисовым полем Сгустился туман, В нём бродит католик, И бродит шаман. Бродят верха, И бродят низы, Их скрыл друг от друга Туман над Янцзы. И я был, как все, Пил да пахал. Прочел Дао Дэ Цзин И понял "Попал!"; Сжёг свой пентхаус, Снял пробу с лозы И вышел плясать В туман над Янцзы. Ответь, Нижневартовск, И Харьков, ответь - Давно ль по-китайски Вы начали петь? И чья в том вина, Что арбатская пьянь Пьёт водку из чаш Династии Тань? Мы все теперь братья, Мы все здесь семья; Так кто из нас ты И кто из нас я? Кто весел, тот стар, А кто мрачен - тот юн; И все хотят знать: Так о чем я пою? А я хожу и пою, И все вокруг Бог; Я сам себе суфий И сам себе йог. В сердце печать Неизбывной красы, А в голове Туман над Янцзы.
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 7:31 AM | Сообщение # 141 |
Радуга)))))
| Было хорошо было так легко Но на шею бросили аркан Солнечный огонь атмосферы бронь Пробивал но не пробил туман И мёртвый месяц еле освещает путь И звёзды давят нам на грудь не продохнуть И воздух ядовит как ртуть нельзя свернуть нельзя шагнуть И не пройти нам этот путь в такой туман А куда шагнуть бог покажет путь Бог для нас всегда бесплодный вождь Нас бросает в дрожь вдруг начался дождь Нас добьет конкретный сильный дождь И месяц провоцирует нас на обман И испарение земли бьёт как дурман И каждый пень нам как капкан И хлещет кровь из наших ран И не пройти нам этот путь в такой туман
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 7:38 AM | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Теплое место на улице ждут Отпечатков наших ног Звездная пыль на сапогах Мягкое кресло клетчатый плед Не нажатый вовремя курок Солнечный день в ослепительных снах Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи И есть чем платить Но я не хочу победы любой ценой Я никому не хочу ставить ногу на грудь Я хотел бы остаться с тобой Просто остаться с тобой Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 7:48 AM | Сообщение # 143 |
Радуга)))))
| Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все Время неведомой силой Крутит с легкостью стрелки лет И с легкостью невыразимой Опускается снег в снег Промокшие в этом снеге Но довольные собой Незамеченные никем Возвращаются они домой Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 12:44 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| не ходи за мной не зови меня святой! нет у меня крыльев за спиной, ангелом,пойми,никогда уж мне не стать- это всё,что я хочу тебе сказать, ты же знаешь,я такая! А я не святая,не святая,не ручная, Я всегда хожу по краю и меняться не желаю. Да,я не святая,не святая,не ручная, что мне делать,я не знаю- я такая,я такая! мне нужны снега,если теплая весна мне нужен крик,если тишина. я не отзовусь,если кто-то позовет, жизнь моя всегда идет наоборот! мир без крыльев-я летаю! А я не святая,не святая,не ручная, Я всегда хожу по краю и меняться не желаю. Да,я не святая,не святая,не ручная, что мне делать,я не знаю- я такая,я такая!
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 1:37 PM | Сообщение # 145 |
Радуга)))))
| Береги себя, мой ангел, Я давно хотел признаться: У меня на свете ближе никого Посредине облачного севера Ты – мой заповедный островок. Береги себя, мой ангел, Пусть года и расстоянья Никогда не разлучают нас с тобой. Дни мои во веки не закончатся, Если не пройдет твоя любовь. Припев: Будут солнце и грозы, Будут девичьи слезы, Станут взрослыми дети, Будет счастье на свете. Береги себя, мой ангел, И лети по небу жизни. Все исполнится, покуда я с тобой. И дорога эта не закончится, Если не закончится любовь.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 10:48 PM | Сообщение # 146 |
РЫЦАРЬ
| Выйду дому поклонюсь, Молча богу помолюсь, И пойду искать края, Где живет любовь моя.. Где живет любовь моя... В чистом небе белый лебедь Надо мной крылом взмахнул, В голубой дали как дым растаял... Горы разведу руками, Трижды землю обойду, Да найду ль ее не знаю? Выйду дому поклонюсь, Молча богу помолюсь, И пойду искать края, Где живет любовь моя... Где живет любовь моя.....
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 10:59 PM | Сообщение # 147 |
Радуга)))))
| Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо В любовь волшебную страну Где назовут меня любимой Где бесподобен день любой Где не страшилась я б ненастья Прекрасная страна любовь страна любовь Ведь только в ней бывает счастье Пришли иные времена Тебя то нет то лжешь не морщась Я поняла любовь страна Где каждый человек притворщик Моя беда а не вина что я наивности образчик Любовь обманная страна обманная страна И каждый житель в ней обманщик Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати Неверная страна любовь Там каждый человек предатель Но снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти Любовь весенняя страна весенняя страна Ведь только в ней бывает счастье Бывает счастье
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 11:22 PM | Сообщение # 148 |
РЫЦАРЬ
| Есть за горами за лесами, маленькая страна... Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет Там во дворце живет жар-птица И людям дарит свет.. Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне подскажет, кто расскажет Где она где она???? Маленькая страна, маленькая страна, Там где душе светло и ясно Там где всегда весна
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 11:24 PM | Сообщение # 149 |
Радуга)))))
| Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый лев, Другое вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривй лев, И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 11:41 PM | Сообщение # 150 |
РЫЦАРЬ
| http://www.jewish.ru/media/flash/2008/01/news994257955.php Авир hарим цалуль ка-яин Вэ-рэ’ах ораним Ниса бэ-руах hа- Им коль паамоним У-в-тардемат илан ва-эвен Швуя ба-халома hа-ир ашер бадад йошевет У-вэ-либа хома Йерушалаим шель заhав Вэ-шель нэхошет вэ-шель ор hало лехоль шираих ани кинор Эйха йавшу борот hа-маим, Кикар hа-шук рэйка, Вэ-эйн покед эт hар hа-баит Ба-ир hа-атика. У-в-меарот ашер ба-сэла Мэялелот рухот, Вэ-эйн йоред эль Ям hа-мэлах Бэ-дэрех Йерихо Ах, бэ-вои hа-йом лашир лах Вэ-лах ликшор ктарим Катонти ми-цеир банаих У-мэ-ахрон hа-мшорэрим. Ки шмех цорэв эт hа-сфатаим Кэ-нешикат сараф. Им эшкахэх Йерушалаим Ашер кула заhав! Хазарну эль борот hа-маим Ла-шук ве-ла-кикар, Шофар корэ бэ-hар hа-баит Ба-ир hа-атика. У-в-меарот ашер ба-сэла Альфэй шмашот зорхот. Нашув нерэд эль Ям hа-мэлах Бэ-дэрех Йерихо! Горный воздух пьянит как вино, а хвойный запах разносится ветром в сумерках со звуком колокольчиков И во сне из дерева и камня, закованный в свой сон, Город, который «сидит одиноко», и в его сердце — стена. Иерусалим, отливающий золотом, медью и светом, Не правда ли я — скрипка для всех твоих песен? Иерусалим, отливающий золотом, медью и светом, Не правда ли я — скрипка для всех твоих песен? Вот высохли твои колодцы, и опустела базарная площадь, И никто не посещает Храмовую Гору в Старом городе. И в горных пещерах стонет ветер, И никто не направляется к Мёртвому морю по Иерихонской дороге. Но я пришёл сегодня воспевать тебя, и надеть на тебя твою корону, Я самый малый из юных детей твоих и последний из поэтов. Твоё имя обжигает губы, как поцелуй серафима. «Если я забуду тебя, Иерусалим…», который весь золотой! Вернулись мы к твоим колодцам, на площадь и базар, Шофар звучит на Храмовой горе в Старом городе. (И в Старом городе, в Элуле, опять звучит шофар). И в горных пещерах солнце переливается тысячами лучей. И вновь мы поедем к Мёртвому морю по Иерихонской дороге! אוויר הרים צלול כיין וריח אורנים נישא ברוח הערבים עם קול פעמונים ובתרדמת אילן ואבן שבויה בחלומה העיר אשר בדד יושבת ובליבה חומה ירושלים של זהב ושל נחושת ושל אור הלו לכול שיריך אני כינור ירושלים של זהב ושל נחושת ושל אור הלו לכול שיריך אני כינור איכה יבשו בורות המים כיכר העיר ריקה ואין פוקד את הר הבית בעיר העתיקה ובמערות אשר בסלע מיללות רוחות ואין יורד אל ים המלח בדרך יריחו אך בבואי היום לשיר לך ולך לקשור כתרים קטונתי מיצעיר בניך ומאחרון המשוררים כי שמך צורב את־השפתים כנשיקת שרף אם אשכחך ירושלים אשר כולה זהב חזרנו אל בורות המים לשוק ולכיכר שופר קורא בהר־הבית בעיר העתיקה ובמערות אשר בסלע אלפי שמשות זורחות נשוב נרד אל ים המלח בדרך יריחו
|
|
| |
|