ПРИПЕВЫ
| |
Перуника | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 0:38 AM | Сообщение # 121 |
Радуга)))))
Статус: Offline
| Но сбудутся сны и я вернусь навеки, В ласковый плен мансард и площадей. Будут они меня встречать и ветер, Ветер надежды и любви моей. Париж, Париж - мой славный друг, Париж, Париж, старинных стен незыблемая сила. Париж, Париж - сон наяву, Седая ночь в тебя влюбилась, Париж, Париж. Париж, Париж - мой славный друг, Париж, Париж, старинных стен незыблемая сила. Париж, Париж - сон наяву, Седая ночь в тебя влюбилась, Париж, Париж.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 1:35 AM | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Привет, ромашки. Кидайте деньги. Читайте книжки. Дурной мальчишка Ушёл. Такая фишка. Нелепый мальчишка. А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и... Привет, ромашки. Платите в кассы. Взрывайте шашки Его компашки. Летят с многоэтажек, Как стая ромашек... А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и...
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 8:58 PM | Сообщение # 123 |
РЫЦАРЬ
| Мальчик-красавчик на папиной машине, Быстро едет по проспектам городов счастливых.. Одежда в обтяжку, глаза скрывает кепка Зажата между пальцами с ментолом сигаретка))) Блестящие сапожки, бляшка и ремень из кожи, Татуировки в цвете, он не смотрит на прохожих Из уха светит камень сарказмом бриллианта Он был танцором, стал продюсером и музыкантом Ах, мальчик-красавчик Сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают Они глядя на тебя Ах, мальчик-красавчик Сколько девушек страдает Сколько мимо пролетает Как им плохо без тебя
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 10:44 PM | Сообщение # 124 |
Радуга)))))
| Ты сейчас далеко, сколько дней или лет. Ты сейчас далеко, дождь стучит мне в окно - Это осень смывает твой след. Припев: Мальчик мой, Музыка дождя скажет мне что с тобой. Мальчик мой, Вспоминай меня, вспоминай, Мальчик мой, мальчик мой.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 11:25 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Как же глупо, как же странно Осень к нам пришла нежданно Так наивно нам казалось Что лето вечно продолжалось Так вести себя без лести А нам хотелось быть всем вместе Ты искал меня глазами И рядом были мы часами Синеглазые дельфины нас катали на спине Улыбаясь без причны говорила "Ты где ?" Нарисованное солнце уходило в закат Только лето не вернется, не вернется назад Как же сложно, как же можно Но вернуть все невозможно Желтый лист сожму руками А что же было между нами Танцевали и шутили А мы смеялись, мы любили Поднимались в горы выше И были звезды только ближе Синеглазые дельфины нас катали на спине Улыбаясь без причны говорила "Ты где ?" Нарисованное солнце уходило в закат Только лето не вернется, не вернется назад
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 11:39 PM | Сообщение # 126 |
Радуга)))))
| Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль.
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Четверг, 15 Июл 2010, 10:14 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Просто, — вы говорите, — в жизни все просто, Просто считать уже открытые звезды, Но одну, свою звезду, Так открыть непросто-просто-просто-просто-просто-просто-просто, ага! Просто в тени всегда и всюду держаться. Просто сесть в самолет и в небо подняться, Но взлететь над суетой Так порой непросто-просто-просто-просто-просто-просто-просто, ага! Над дорожной пылью — звездный путь, Надо только крылья распахнуть, И взлететь над прежним, над собой, Загореться новой звездой. Жить! Гореть и не угасать, Жить, а не существовать! Но, однако, уж светает... Звезды тоже тают, тают... Просто быть на кого-то очень похожим. Просто из года в год нам петь одно и то же. Но свой голос сохранить Так порой непросто-просто-просто-просто-просто-просто-просто, ага! Просто считать весь мир простым и обычным, Просто идти всегда маршрутом привычным, Но найти свои пути, Так порой непросто-просто-просто-просто-просто-просто-просто, ага! Над дорожной пылью — звездный путь, Надо только крылья распахнуть, И взлететь над прежним, над собой, Загореться новой звездой. Жить! Гореть и не угасать, Жить, а не существовать! Но, однако, уж светает... Звезды тоже тают, тают... Просто, — вы говорите, — в жизни все просто. Просто считать уже открытые звезды, Но одну, свою звезду, Так открыть непросто-просто-просто-просто-просто-просто-просто, ага! Добавлено (15 Июл 2010, 6:44 PM) --------------------------------------------- А на улице снег-снег-снег, а над снегом Луна. Он мечтает о Ней, а Она холодна.. Сколько песен и слов о Ней И мечты и любовь - всё Ей И он мог бы остаться с Ней, Да вот только Она.. Она его не любит, не любит, не любит.. Она других целует все дни и вечера. Она его не любит, не любит, не любит.. А он по Ней тоскует всю ночь.. .. до утра И он мог бы простить, И он мог бы понять, Но так сложно любить И надежду терять. Ведь он Ей всё, что мог отдал Но, наверное, зря мечтал.. И уже не его вина, Что Она холодна.. Она его не любит, не любит, не любит.. Она других целует все дни и вечера. Она его не любит, не любит, не любит.. А он по Ней тоскует всю ночь.. .. до утра Добавлено (15 Июл 2010, 10:14 PM) --------------------------------------------- Солнца нет, солнце ушло за облака Я смотрю, я говорю солнцу «Пока» Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула Чтобы мне ее не повстречать опять Я жила, я бы жила лишь солнцем одним Но только мир, холоден мир даже под ним Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула Чтобы мне ее не повстречать опять Солнца нет, солнце ушло Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула Чтобы мне ее не повстречать опять Это мир сам не свой (солнца нет) Он капризный такой (солнце ушло) И только снится ему покой Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула Чтобы мне ее не повстречать опять
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 8:59 PM | Сообщение # 128 |
РЫЦАРЬ
| Разошлась ты Таня не на шутку!)))))))) Тут тока припев а ты тут альбом песен выложила))))) За то что только раз, в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня, Кого угодно ты на свете обвиняй, Но только не меня прошу не меня.... Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной, Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной... Придумано не мной что мчится день за днем То радость то печаль кому-то неся А мир устроен так что все возможно в нем Но после ничего исправить нельзя Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной... Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной....
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 10:11 PM | Сообщение # 129 |
Радуга)))))
| Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю, Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему. Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему.
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 11:51 PM | Сообщение # 130 |
РЫЦАРЬ
| Провожал ты меня у тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервенная дрожь.. Ты скажи ты скажи, че те надо че те надо, Может дам может дам че ты хошь.. Ты скажи ты скажи че те надо че те надо Может дам может дам че ты хошь Мы гуляли с тобой я ревела ох ревела Подарил ты мне медыною брошь.. Ты скажи ты скажи че те надо че те надо Может дам может дам че ты хошь Ты скажи ты скажи че те надо че те надо Может дам может дам че ты хошь Не гляди на меня ой не надо не надо И коленки мои не тревожь Ты мне прямо скажи че те надо че те надо Может дам может дам че ты хошь Ты мне прямо скажи че те надо че те надо Может дам может дам че ты хошь Проводил ты меня до заветной калитки Не прошла твоя нервенная дрожь Вот тогда я поняла че те надо че надо Но не дам но не дам че ты хошь Вот тогда я поняла че те надо че те надо Но не дам но не дам че ты хошь
|
|
| |
Перуника | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 11:57 PM | Сообщение # 131 |
Радуга)))))
| Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Приходит гад и молча ходит гад И вроде рад но на устах его яд А где ты шлялся гад проголодался гад Есть хочешь сердцеед есть хочешь сердцекрад Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 10:29 PM | Сообщение # 132 |
РЫЦАРЬ
| Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно, Не отрекаются, любя....... А ты придёшь когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга, Да, ты придёшь когда темно. И так захочешь теплоты Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трёх человек у автомата, Вот как захочешь теплоты.....
|
|
| |
Перуника | Дата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 11:57 PM | Сообщение # 133 |
Радуга)))))
| Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ. Тебя встречал я песней, как приветом, Когда любовь нова была для нас. Так соловей поет в полночный час Весной, но флейту забывает летом. Ночь не лишится прелести своей, Когда его умолкнут излиянья. Но музыка, звуча со всех ветвей, Обычной став, теряет обаянье. И я умолк подобно соловью: Свое пропел и больше не пою.
|
|
| |
artur | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 11:02 PM | Сообщение # 134 |
РЫЦАРЬ
| В лунном вальсе нас закружит тишина, Нежность губ твоих хочу испить до дна. Не поверишь, как я встречи этой ждал, Я без памяти влюбился, я пропал! Ах, эта ночь, ах, эти губы Пускай они меня с ума сведут. Ах, эти ночь, ах, эти очи Пускай меня погубят и спасут. Ах, эта ночь, ах, эти руки Пускай мне тело обожгут. Ах, эти ласки, эти ласки С тобой нас к звездам унесут.
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 11:07 PM | Сообщение # 135 |
Радуга)))))
| Одарю я тебя, собой одарю Заколдую я имя твоё. Не узнаешь его, не услышишь его Даже если мы будем вдвоём. Таю, таю, таю на губах, Как снежинка таю я в твоих руках. Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть движением ресниц. Таю, таю, таю на губах, Как снежинка таю я в твоих руках. Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть.
|
|
| |
|