ПРИПЕВЫ
| |
artur | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 1:32 PM | Сообщение # 91 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Ты её узнаешь, она будет твоей Вот только тебе нужно поверить хоть чуть-чуть в свою удачу Кто ищет и верит получает своё Не бывает иначе,ты узнаешь её .... Ты узнаешь её из тысячи , Её образ на сердце высечен , Ты узнаешь её из тысячи... По словам, по глазам, по голосу - Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса!
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 1:49 PM | Сообщение # 92 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Настанет день и час, Любовь к тебе придет, Зови иль не зови. Где встретишь ты ее, Не знаешь наперед, Темны пути любви! Ла ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла Темны пути любви! Не слышен ее шаг, Не ведомы черты, Таинственен язык. Но вот пришла любовь, Ее узнаешь ты, Узнаешь в тот же миг!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 3:24 PM | Сообщение # 93 |
РЫЦАРЬ
| О,наконец настал тот час Когда я снова вижу Вас, Уже надеясь на взаимность. Я убедилась, Вы не трус, Вы так устали - Это минус, Но я люблю Вас- Это плюс! Не разлучат нас никогда, Коты, невзгоды и года.... Я так ждала вас, Я столько вынес! Но тем прочнее наш союз: Мы так страдали- Это минус... Теперь мы вместе- Это плюс!
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 7:00 PM | Сообщение # 94 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони, И буйный пир от схватки до погони, И миг любви, и миг святого пыла, Рука ласкала, а душа любила. Та встреча не чета простой удаче, Была любовь и было всё иначе. И вот среди друзей я, как в пустыне, И что мне от любви осталось ныне, Только имя... Констанция, Констанция, Констанция, Констанция. Констанция, Констанция,
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 0:17 AM | Сообщение # 95 |
РЫЦАРЬ
| Шпаги звон, как звон бокала, С детства мне ласкает слух, Шпага многим показала, Шпага многим показала, Что такое прах и пух. Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького, Вжик, вжик, вжик, кто на новенького, Кто на новенького, кто на новенького.???))))
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 12:26 PM | Сообщение # 96 |
Радуга)))))
| И делом занимайтесь, люди, делом, Деритесь за него со светом всем! Гораздо легче в кресло бросить тело И рассуждать о сложностях проблем! "Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстоянии". Ну, это, знаете ли, как еще сказать, Неплохо бы иметь к тому желание! Лицом к лицу, вестимо, нелегко, Особенно когда ты ниже ростом! Другое дело, если далеко, Тогда все ясно, и тогда все просто!
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 5:12 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Вот море молодых колышет супербасы, Мне триста лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы, Они не такие, как мы. И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел эту жизнь без прикрас, Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык; Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз, Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. Другой держался русла и течение ловил Подальше от крутых берегов. Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл: Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. Пусть старая джинса давно затерта до дыр Пускай хрипит раздолбанный бас Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас.
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 6:04 PM | Сообщение # 98 |
Радуга)))))
| А у дельфина взрезано брюхо винтом. Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. Надо быстрее на вираже. Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Даже в дозоре можешь не встретить врага. Это не горе - если болит нога. Петли дверные многим скрипят, многим поют: Кто вы такие вас здесь не ждут! Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Многие лета - всем, кто поет во сне! Все части света могут лежать во дне, Все континенты могут гореть в огне, - Только всё это - не по мне! Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь...
|
|
| |
artur | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 8:24 PM | Сообщение # 99 |
РЫЦАРЬ
| Мертвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Мертвый негр не идет играть в баскетбол Только мертвый негр Не идет играть в баскетбол Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили.
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 3:02 AM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| мои несмышлёные дети такое напевали. ужас! про мёртвого негра и щегла!
Сообщение отредактировал ТаНюша - Вторник, 29 Июн 2010, 3:03 AM |
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 3:35 PM | Сообщение # 101 |
Радуга)))))
| И зимой, и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, Но не здесь. И в сугробах белых, И по лужам у ручья, Будет кто-то бегать, Но не я.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 29 Июн 2010, 9:24 PM | Сообщение # 102 |
РЫЦАРЬ
| Где-то гитара звенит... Надежное сердце любовь сохранит. Сердце любовь сохранит. А птица удачи Опять улетит... Будет утро завтрашнего дня. Кто-то станет первым, а не я... Кто-то, а не я, Кто-то, а не я Сложит песню завтрашнего дня.
|
|
| |
Перуника | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 1:14 AM | Сообщение # 103 |
Радуга)))))
| Мы в такие шагали дали Что не очень то и дойдешь Мы в засаде годами ждали Hевзиpая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не гоpим Мы охотники за удачей | 2 pаза Птицы цвета ультpамаpин | Говоpят, что за эти годы Синей птицы пpопал и след Что в аналах pодной пpиpоды Этой тваpи впомине нет Говоpят, что в дальние стpаны Подалась она навсегда Только я (мы) заявляю(ем) пpямо | 2 pаз то что в скобках хоpом Это полная еpунда | Синей птицы не стало меньше Пpосто в свете последних дней Слишком много мужчин и женщин Стали сдуpу гонять за ней И вот пpишлось ей стать остоpожней Чтоб свободу свою спасти И вот тепеpь почти не возможно | 2 pаза Повстpечать ее на пути | Стала пуганой птица удачи И не веpит людским pукам Hу и как же ей быть иначе Бpаконьеpы и тут и там Подкpадешься - она обманет И вот тепеpь навсегда ушла И только небо тебя поманит | 2 pаза Синим взмахом ее кpыла
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 10:30 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| День как день только ты почему-то грустишь И вокруг все поют только ты один молчишь Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино Ты идешь в магазин чтобы купить вино Солнце светит и растет трава Но тебе она не нужна Все не так и все не то Когда твоя девушка больна М-м-м-м когда твоя девушка больна М-м-м-м когда больна Ты идешь в магазин головою поник Как будто иссяк чистый горный родник Она где-то лежит ест мед и пьет аспирин И вот ты идешь на вечеринку один Солнце светит и растет трава Но тебе она не нужна Все не так и все не то Когда твоя девушка больна На вечеринку один когда твоя девушка больна На вечеринку один когда твоя девушка больна М-м-м-м когда твоя девушка больна М-м-м-м когда твоя девушка больна
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 30 Июн 2010, 10:39 AM | Сообщение # 105 |
РЫЦАРЬ
| Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Дует в худенькие ладошки, В пальцах лёд, а в ушах серёжки. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной.
|
|
| |
|