ПРИПЕВЫ
| |
artur | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 10:49 PM | Сообщение # 76 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Заповедный напев, заповедная даль, Свет хрустальной зари, Свет над миром встающий, Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща. Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща. Здесь забытый давно наш родительский кров И, услышав порой голос предков зовущий, Серой птицей лесной из далёких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща. Серой птицей лесной из далёких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща.
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 11:11 PM | Сообщение # 77 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Не забывай, помни меня. Ты не один [мы] навсегда вдвоем. Не забывай пламя огня, где мы с тобой греем себя. Я улечу в себе, я улечу к тебе. На небо за звездой - высоко, Тихий полет - это легко. На небо за звездой - высоко, Тихий полет - это легко.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 26 Май 2010, 10:49 PM | Сообщение # 78 |
РЫЦАРЬ
| ПОШЛЮ ЕГО НА……….. ПОШЛЮ ЕГО НА НЕБО ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ КОНЕЧНО ВСЕ ХУЖЕ МОЖЕТ КОНЧИТСЯ ЕЩЁ ОДИН МУЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ И ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ЗАХОЧЕТСЯ
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 26 Май 2010, 11:01 PM | Сообщение # 79 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Не подходи ко мне Я обиделась, я обиделась Раз и навсегда. Не подходи ко мне Я обиделась, я обиделась, Больше никогда не подходи.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 27 Май 2010, 10:40 PM | Сообщение # 80 |
РЫЦАРЬ
| Я иду, я бреду, по ночному городу, Каблуки и чулки, - береги честь смолоду, Сотни глаз, сотни фраз и машинки-лапочки, Только мне веришь - нет, - это всё до лампочки Не подходите ко мне с предложениями, И красивыми выражениями, Да не пытайтесь вы мне, так понравится, Ведь я ж чудовище, хоть и красавица
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Четверг, 27 Май 2010, 11:38 PM | Сообщение # 81 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Эй, красотка! Хорошая погодка! Была бы лодка, мы б уплыли c тобой. Эй, красотка! Хорошая погодка! Мне не нужна водка, мне нужна любовь.
|
|
| |
artur | Дата: Пятница, 28 Май 2010, 11:32 PM | Сообщение # 82 |
РЫЦАРЬ
| По городу Одессе на белом мерседесе В зеленой шляпе с розовым пером Красуясь и фасоня каталась тетя Соня, Купив себе машину за бугром. Красуясь и фасоня решила тетя Соня Урвать у счастья несколько минут Пойми ее, Одесса, ведь жизнь совсем не пьеса, Где все на сцене пляшут и поют. При шляпе, при машине И с брошью на груди. И юбка типа мини.... С разрезом впереди... Притягивает взоры волнующий разрез. Ах, черное ты море, ах, белый мерседес. Ах, черное ты море, ах, белый мерседес......
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Суббота, 29 Май 2010, 0:28 AM | Сообщение # 83 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Раскаленный песок, набегает волна за волной Солнца диск так высок и шумит, убегая, прибой Плещутся волны, играя в лучах, это Черное море надежд Маленький парус вдали на волнах улыбается ласково мне Снова вместе с тобой я иду по песчаной косе Берег весь золотой умывается в теплой воде Эта кристальной воды чистота подарила нам счастье с тобой Черное море - жемчужина юга, желанный простор голубой Плещутся волны, играя в лучах, это Черное море надежд Маленький парус вдали на волнах улыбается ласково мне Эта кристальной воды чистота подарила нам счастье с тобой Черное море - жемчужина юга, желанный простор голубой
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 11:40 PM | Сообщение # 84 |
РЫЦАРЬ
| Эх бы водочки,да селёдочки Поплывём с тобой ,мы на лодочке Поцелую тебя, ох как сильно я Море чёрное, море синее Поцелую тебя, ох как сильно я Море чёрное, море синее...... Ты Мань,подумай головою Одной гулять, какого хрена Совсем другое дело,двое Вдвоём нам море поколено Ты шутишь Маня всё и манишь А я предупреждаю грозно Меня опять ты продинамишь И я тогда запью серьёзно Эх бы водочки,да селёдочки Поплывём с тобой ,мы на лодочке Поцелую тебя, ох как сильно я Море чёрное, море синее Поцелую тебя, ох как сильно я Море чёрное, море синее
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 11:49 PM | Сообщение # 85 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ты казала в понэдилок Пийдом разом на борвинок Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у вивторок Поцилуешь разив сорок Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у сэрэду Пийдэм разом по чэрэду Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у чэтвэрг Пийдэм разом по щавэль Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у пятницу Пийдем разом по житницу Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у субботу Пийдэм разом на роботу Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала шо помру Я прыныс тоби труну Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала що дасы Як экзамены здасы Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла Ты казала у сэрэду Що дашь сзаду и спэрэду Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла =)))).
|
|
| |
ТаНюша | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 4:42 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Я вижу, я снова вижу тебя такой. В дерзкой мини-юбке, что мой покой, Мой сон превратили шутя В тебя, я умоляю тебя. Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет. Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том: "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом." Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. Вазы в нашем доме, в них редко бывают цветы. В мае снова будут тюльпаны, я помню их так любишь ты. Я напишу свою лучшую песню, если будет угодно судьбе. И первой ее сыграю тебе, конечно тебе. Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя.
Я скромная, потому что умная, поэтому такая красивая ;)
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 4:21 PM | Сообщение # 87 |
РЫЦАРЬ
| И я сказал поздравляю, И счастья тебе желаю... Я счастья тебе желаю, Пусть не со мной так с другим! И я сказал поздравляю, Как буду я жить не знаю Но все же благословляю и поздравляю- С днем рождения твоим
Сообщение отредактировал artur - Четверг, 24 Июн 2010, 4:22 PM |
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 12:15 PM | Сообщение # 88 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Счастье что оно --та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится. Трудно с ним, понимаешь? Понимаешь ,все еще будет! В сто краев убегают рельсы. Самолеты уходят в рейсы. Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали
|
|
| |
artur | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 1:04 PM | Сообщение # 89 |
РЫЦАРЬ
| Всегда быть рядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви Пылать без конца. Скажи - зачем же тогда мы любим, Скажи - зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем как чудо, Одной - единственной ждем как чудо Хотя должна, она должна Сгореть без следа. Скажи - мы сможем узнать откуда Опять мы сможем узнать откуда Что ты - моя, а я - твоя Любовь и судьба?
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 1:24 PM | Сообщение # 90 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Однажды вдруг в толпе людской, Чтоб стать проклятьем и тоской Она нас выбирает, Любовь нас выбирает, Любовь нас выбирает... Но, если скажут вдруг: "Хочешь, сам любовь выбирай свою..." Я, поглядев вокруг, Знаю, взял бы вновь ту же самую.
|
|
| |
|