шуточный тэст
| |
zoro | Дата: Суббота, 07 Окт 2006, 2:19 PM | Сообщение # 1 |
| http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php оставте свои впечетления
Сообщение отредактировал zoro - Суббота, 07 Окт 2006, 2:20 PM |
|
| |
Kosyak | Дата: Суббота, 07 Окт 2006, 5:12 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Niko. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Васелиса и она была просто великолепна! Сука воскликнул я и потерял яица. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хер, подожженный проклятыми инстоляторами и мое сердце сейчас ебница. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валинки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Заяц - сказала она и подошла ближе. Мне стало весило. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета суки и опять отбросил яица. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хело. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула лошка, зачем? Может это новое направление ленинa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот шварц. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Niko
|
|
| |
TY-104 | Дата: Суббота, 07 Окт 2006, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вася. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кирилл и он был просто ужасен! засранец воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас испортится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета печки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 36 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: как страшно жить. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Абдулов. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Вася Это я прошла тест!! 
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 07 Окт 2006, 5:15 PM | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маргоша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кирилл и он был просто ужасен! Пиздец воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженный проклятыми кинологами и мое сердце сейчас откроится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 38 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: слава труду. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул диван, зачем? Может это новое направление педантизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот леонов. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Маргоша
|
|
| |
zoro | Дата: Суббота, 07 Окт 2006, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ЗОРО. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали жанна и она была просто великолепна! блять воскликнул я и потерял яйцо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал блиндаж, подожженный проклятыми лодочниками и мое сердце сейчас смятка. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховые трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький буратино - сказала она и подошла ближе. Мне стало бо бо бо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета фена и опять отбросил яйцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 36 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: век воли не ведать. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула духовка, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот миронов. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ЗОРО 
|
|
| |
Exidna | Дата: Воскресенье, 08 Окт 2006, 1:37 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут яяя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали торопышкин и он был просто ужасен! иврит твою налево воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были грины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала халупа, подожженная проклятыми докторами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая круелла - сказал он и подошел ближе. Мне стало харашо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: здраствуйте я ваша тетя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление сюрреализьмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот боярский. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, яяя 
|
|
| |
BCE_0K | Дата: Воскресенье, 08 Окт 2006, 7:17 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Всё понятно))))) Тест проходить не буду))))
|
|
| |
zoro | Дата: Воскресенье, 08 Окт 2006, 7:29 PM | Сообщение # 8 |
| ОЛЬ а зря этожэ шутка !!!!! для удовольствия
|
|
| |
BCE_0K | Дата: Воскресенье, 08 Окт 2006, 8:23 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Саш! Я уже получила твоё удовольствие в другом тесте и оказалась в сексуальном аду(((( Больше НЭНАДА !!!!
Сообщение отредактировал BCE_0K - Воскресенье, 08 Окт 2006, 8:25 PM |
|
| |
Kosyak | Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 8:37 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| BCE_0K, Quote | Я уже получила твоё удовольствие в другом тесте и оказалась в сексуальном аду(((( Больше НЭНАДА !!!! | ты не одна токая Я там тожи побывал 
|
|
| |
Nalya | Дата: Вторник, 10 Окт 2006, 2:33 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наля. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! ёб твою..... воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были макасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми врачами и мое сердце сейчас расколится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я иду спать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул графин, зачем? Может это новое направление эксцентризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Наля 
Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь... Гараций.
Сообщение отредактировал Nalya - Вторник, 10 Окт 2006, 2:36 AM |
|
| |
spellbound | Дата: Вторник, 10 Окт 2006, 6:25 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут spellbound. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лена и она была просто великолепна! твою мать воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сабор, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас стекло. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд - сказала она и подошла ближе. Мне стало нечего. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тебя и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ё моё. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул web kamera, зачем? Может это новое направление ленинa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Харисон Форд. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, spellbound
Совесть -вот судья нам и закон!
Сообщение отредактировал spellbound - Вторник, 10 Окт 2006, 7:28 PM |
|
| |
zoro | Дата: Суббота, 21 Окт 2006, 2:07 PM | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
vika | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2006, 6:14 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Зоро спасибки,посмеялась от души
|
|
| |
Solnischko | Дата: Понедельник, 06 Ноя 2006, 10:18 AM | Сообщение # 15 |
 Королева ФЛУДА
| а у меня так и не открывается эта ссылка:((((
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
|