шуточный тэст
| |
bestolkovaja7 | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 11:21 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут venezija. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали А Хрен Его Знает и он был просто ужасен! - Твою мать! - воскликнула я и потеряла гололву. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то спортивная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас а зачем её бить о сену,если есть урна. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила гололву. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 29 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вигго Мортенсен. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, venezija. НУ И КАК ТУТ НЕ МАТЮКНУТЬСЯ? 
...и что дальше?
|
|
| |
zoro | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 3:50 PM | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
кошка | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 4:06 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут svetik. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вова и он был просто ужасен! - Ё маё! - воскликнула я и потеряла челюсть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас бзынь. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Гаечка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила челюсть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Писец какая на фраза". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула люстра, зачем? Может это новое направление импресионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жан Клод Ван Дам. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, svetik. Результат теста доступен по ссылке: http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=46589
svetik
|
|
| |
Solnischko | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 9:09 PM | Сообщение # 19 |
 Королева ФЛУДА
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут solnischko. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен! - Блин! - воскликнула я и потеряла дом. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сеновал, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас треснит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Шапокляк, - сказал он и подошел ближе. Мне стало скучно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила дом. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 33 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "А что писать???". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление революцияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бондарчук. И к тому же он его мужчина. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, solnischko.
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
newajno | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 6:06 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут lisa. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Данила и он был просто ужасен! - Блин! - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми килерами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Мясяня, - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета незнаю и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Едрит твою мать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брет Пит. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, lisa.
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
|
| |
|