Пятница, 25 Июл 2025, 5:39 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nightmare  
шуточный тэст
bestolkovaja7Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 11:21 AM | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут venezija.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали А Хрен Его Знает и он был просто ужасен!

- Твою мать! - воскликнула я и потеряла гололву.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то спортивная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас а зачем её бить о сену,если есть урна.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила гололву. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 29 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вигго Мортенсен. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, venezija.

НУ И КАК ТУТ НЕ МАТЮКНУТЬСЯ? cranky

...и что дальше?

zoroДата: Суббота, 09 Июн 2007, 3:50 PM | Сообщение # 17

biggrin

кошкаДата: Суббота, 09 Июн 2007, 4:06 PM | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 1
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут svetik.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вова и он был просто ужасен!

- Ё маё! - воскликнула я и потеряла челюсть.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас бзынь.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Гаечка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего и опять отбросила челюсть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Писец какая на фраза". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула люстра, зачем? Может это новое направление импресионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жан Клод Ван Дам. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, svetik.

Результат теста доступен по ссылке:
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=46589

svetik

SolnischkoДата: Суббота, 09 Июн 2007, 9:09 PM | Сообщение # 19
Королева ФЛУДА
Награды: 20
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут solnischko.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен!

- Блин! - воскликнула я и потеряла дом.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сеновал, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас треснит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шапокляк, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало скучно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила дом. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 33 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "А что писать???". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление революцияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бондарчук. И к тому же он его мужчина. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, solnischko.

нет такой силы, которая способна победить наши слабости
.
.

newajnoДата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 6:06 AM | Сообщение # 20
Подполковник
Награды: 5
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут lisa.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Данила и он был просто ужасен!

- Блин! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми килерами и мое сердце сейчас разобьётся.
- Ах ты моя маленькая Мясяня, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета незнаю и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 30 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Едрит твою мать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брет Пит. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, lisa.

Не горюй о минувшем: что было, то сплыло.
Не горюй о грядущем: туман впереди...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz