|
Что такое Женское одиночество???
| |
| Solnischko | Дата: Воскресенье, 22 Окт 2006, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
 Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| Что такое Женское одиночество???.......................... предлагаю тему на обсуждение)) А знаете ли вы, что такое Женское одиночество??? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется.... Когда посреди кровати И ночи посередине, Вся голова, как в вате, В гримассе лицо застынет..... Когда за спиною стенка Холодная очень, твёрдая.... В бульоне размокшая гренка, Такая совсем не гордая.... Любимая книга закрыта Вторую неделю, кажется... Не сшитое платье забыто, А тушь по щекам размажется.... Когда нервный смех взорвётся На старую пошлую шутку.... А если душа шевельнётся, То лишь на секунду, минутку.... И если в работе по горло С утра и до поздней ночи..... А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет... Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь.... Кокетство вдруг стало ужимкой Но всё же его приемлешь.... Когда зеркала правдивы, И к стенке лицом повёрнуты.... Когда в холодильнике пусто Но в баре вино хорошее... Когда по началу вкусно, А после лишь счёт запрошенный.... Когда за зимою осень, А следом опять зима.... Когда никого не просишь, А только лишь " я сама "...... Вы знаете, что же такое Женское одиночество????... Когда уже жить не стоит Да и не очень хочется.....
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
| |
|
|
| Frilanser | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2006, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
|
| мужское тожэ встречается
|
| |
|
|
| Solnischko | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 11:05 AM | Сообщение # 3 |
 Королева ФЛУДА
| но о мужском я рассказать не могу))))...мож кто из наших мужчин решится описать...какое же оно....мужское одиночество.....
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Суббота, 04 Ноя 2006, 10:23 AM | Сообщение # 4 |
|
| Женское одиночество- это как и любое одиночество. Человек может быть и жмть в семье, но все равно испытывать жуткое одиночество. Ищет замещение... Работа, работа и работа. Трудоголизм -вот замещение одиночеству.
|
| |
|
|
| Баламут | Дата: Суббота, 04 Ноя 2006, 6:41 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| женское одиночество женщины - тема изъезженная, избитая, старая, как этот мир, но при этом не теряющая своей актуальности как много умных, красивых, талантливых, уверенных в себе, и вообще, обладающих массой достоинств женщин, в силу тех или иных причин не могут найти свою «половинку» и вынуждены коротать свой век в одиночестве...
|
| |
|
|
| zoro | Дата: Суббота, 30 Дек 2006, 2:24 PM | Сообщение # 6 |
|
| иногда дажэ с половинкой жэнщины бывают одиноки
|
| |
|
|
| Solnischko | Дата: Понедельник, 01 Янв 2007, 1:00 PM | Сообщение # 7 |
 Королева ФЛУДА
| Одиночество - наказание! Одиночеством - испытание! В одиночестве - очищение, Боль сознания, но спасение. Поиск нового потока внимания, Но отсутствие - понимания! Ощущение чужого желания, Но в отсутствии чувств излияния. Как мучительны воспоминания, О мгновениях пропадания Чувств и мыслей в моменты слияния Рук и губ и всего осязания. Одиночество? Нет - разлуки миг! Поиск новой любви? Нет - обиды крик! Все вернется к нам? А ушло ли что?! Разве без себя был ли счастлив кто!? Ты пытаешься осознать - "Кто я?" Я пытаюсь жить вовсе без себя! Но проходит круг, мы набили лбы Что бы осознать - ТЫ и Я, есть МЫ
|
| |
|
|
| Chekhov | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Одиночество-это сочинять стихи про себя и читать их себе...
Добивайтесь того, чего вы хотите! Иначе вам придется любить то, что имеете!
|
| |
|
|
| BCE_0K | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 4:33 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Мне кажется, что очень хорошо быть одному, когда наутро есть кому рассказать, как вчера было хорошо одному.....
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 9:05 PM | Сообщение # 10 |
|
| soglasna s olgoi. Nezavisimost'.
|
| |
|
|
| кошка | Дата: Среда, 10 Янв 2007, 9:22 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Иногда так хочется побыть одной , но это только тогда когда вокруг полно народу))
svetik
|
| |
|
|
| Chekhov | Дата: Четверг, 11 Янв 2007, 12:08 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| "Я еще не узнала, что такое любовь, Как вскипает от яда любовного кровь, Алой розы в груди не раскрылся бутон, И так девственно-чист и спокоен мой сон. Все подруги мои о любви говорят, И вокруг меня много хороших ребят. Но, наверно, Амур, когда мир облетал, Промахнулся в меня, так как очень устал. Милый, добрый, веселый крылатый малыш! Когда в следующий раз ты в обход полетишь, В золотых облаках ты меня не забудь, Целься лучше, смотри, вот она - моя грудь! Пусть вонзится стрела, и пусть рана болит, И устами моими Любовь говорит. Я хочу, чтоб раскрылся колючий бутон, И вошел в мое сердце единственный Он! Я готова страдать, я страданья зову, Я готова в бессильи упасть на траву, Лишь бы только из сердца ушла пустота. Но всему свое время. Когда же, когда! "
Добивайтесь того, чего вы хотите! Иначе вам придется любить то, что имеете!
|
| |
|
|
| Igraynanervah | Дата: Суббота, 10 Фев 2007, 5:19 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| "Если Вас позвали и Вы не откликнулись, то это уединение, если Вы позвали и никто не откликнулся, то это одиночество... Иногда есть смысл задуматься над своим одиночеством. А может это всё-таки уединение?" (с)
Я хорошая девочка, потому, что умею делать плохие вещи очень хорошо... Я не вру - просто красиво сочиняю... Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения... Я не стерва - просто мир жесток... Я не красива, просто чертовски мила :) ©
|
| |
|
|
| ozean | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 0:40 AM | Сообщение # 14 |
|
| Изначально тон данной темы задан иронический. Если серьёзно, то одиночество врядли можно делить на женское или мужское. Одиночество для всех одинаково. Лично для меня долгое одиночество страшно. Одновременно с этим, одиночество рождает значительные мысли, ибо суть их тоже одиночество. Одиночество - это созерцание, спокойствие, мудрость.
|
| |
|
|
| Igraynanervah | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 0:53 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| | Quote (ozean) | | Одиночество - это созерцание, спокойствие, мудрость. | - это Булгаков..."Записки юного врача"... "Мне не до чего нет дела, мне ничего не нужно, меня никуда не тянет..." Это же страшно...
Сообщение отредактировал Igraynanervah - Вторник, 20 Фев 2007, 0:54 AM |
| |
|
|
|