А у Вас????........
|
|
ROSE | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 2:43 PM | Сообщение # 121 |
БОГИНЯ ШИПОВ
Статус: Offline
| С сексом всё у нас в порядке, Нам кастраты не нужны. Чтоб не кушать шоколадки, Что кастрировать должны?
Мы в ответе за тех, кого во время не послали.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 2:56 PM | Сообщение # 122 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Чтоб не кушать шоколадки Нужет сладкий диабет Только лучше есть их в меру Счастье есть,а жира-нет Вот такой вот тебе сказ! Расскажи--а что у вас?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ROSE | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 3:51 PM | Сообщение # 123 |
БОГИНЯ ШИПОВ
| А у нас ночные смены, Отдых днём на перемену. Жизнь идёт, как за стеклом, Думать лень и делать в лом.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 4:02 PM | Сообщение # 124 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Да,как сложно все у вас!... Вот послушай сказ о нас: мы все заняты уборкой-- обновление,весна стулья--горкой,книги--горкой горкой мусор--недо сна! Пасха скоро ведь у нас! Светлый праздник! А у вас?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
ROSE | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 5:46 PM | Сообщение # 125 |
БОГИНЯ ШИПОВ
| Пасха ваша после нас, Значит та сейчас у нас.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 6:10 PM | Сообщение # 126 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| В таком разе поздравляю С светлым праздником вас всех ! Всем любви ,добра желаю! Веры в счастье и успех! Мира,хрупкого сейчас... А у нас Все ужасно дорожает Всех с работы увольняют Кризис всех достать успел Чтож,таКов уж наш удел! Трудности сейчас у нас.. А у вас?
|
|
| |
newajno | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 0:55 AM | Сообщение # 127 |
Подполковник
| а у нас наоборот всё прекрасно. кризис тот жить нам вовсе не мешает. ничего не дорожает. и с работой нет проблем, чего желаю и вам всем. а у вас?
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 1:04 AM | Сообщение # 128 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| А у нас вчера жара, А сегодня снег с утра. То смеемся,то ревем-- Словом,весело живем. Жизнь тут бьет ключом у нас! Как вы там и что у вас?
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 2:23 AM | Сообщение # 129 |
Маленькая БЯКА
| А у нас опять дурдом, Ночь не спим, а дрыхнем днем! Носом в "клаве" я сейчас Усыпаю А у вас?
Я обнимаю своего соперника, но только с целью задушить его)))
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 2:28 AM | Сообщение # 130 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Закрывая левый глаз,правым я читаю щас спит пол-мозга,глючит комп Спит Столица сладким сном Муж давно уж лег в кровать И пора Забаве спать Вот такая ночь у нас, А что у вас?
Сообщение отредактировал Zabavushka - Пятница, 17 Апр 2009, 2:30 AM |
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 12:45 PM | Сообщение # 131 |
Маленькая БЯКА
| Вот намедни я проснулась, Очень сладко понянулась, Ткнула мужа в бок локтем, Чтоб не спалось нам вдвоем, Он в ответ мне плюнул в глаз Очень смачно... А у вас?
Я обнимаю своего соперника, но только с целью задушить его)))
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 1:04 PM | Сообщение # 132 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| [b]А у нас--каникулы,полон дом детей Чтоб они не хныкали,позовем друзей Пишем яйца к Пасхе ,куличи печем Комп все время глючит--в чем тут дело? В чем? По уму бы нужно компик и отключить , Заниматься делом,жарить и варить.. Только я решила это совместить: Левою--печатать.правою--солить. Варим и читаем ,жарим мы сейчас.. Ну а что творится,милые.у вас? [/b
Сообщение отредактировал Zabavushka - Воскресенье, 19 Апр 2009, 4:19 AM |
|
| |
alenka | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 7:52 PM | Сообщение # 133 |
| а у нас пеленки мокрые повсюду, никто не говорил, что их так много будет! но мы отважно боримся за чистые трусы, все вырастили деток-так вырастим и мы! ведь кроме крика, хныканья и всяческих там вздохов нам дарит доча теплоту таких родных улыбок !
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 7:58 PM | Сообщение # 134 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Дети-это здорово У меня их--трое Боль и радость--поровну Смех и толкотня. А трусы с пеленками сменят разговоры "Почемучкин" возраст Счастье--ребятня!
|
|
| |
ROSE | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 3:28 PM | Сообщение # 135 |
БОГИНЯ ШИПОВ
| Жду детей с уроков, И еда готова. Чтоб было без упрёков, В срок вернутся снова.
|
|
| |