А у Вас????........
|
|
Zabavushka | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 3:50 PM | Сообщение # 136 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| Я валяюсь с компом Нагло на диване... Детям нынче лучше Не соваться к маме
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Gulliver | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 10:07 AM | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| мама озверела песинки нам пела есть нам не довала папу загоняла......
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:33 AM | Сообщение # 138 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Мамы не звереют, Папов не гоняют, Звери в зоопарке: Дети ПОНИМАЮТ))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Gulliver | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 2:41 PM | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| дети понимают мамку не мучают хлеба не жуют мармиладу хотят)))))
|
|
| |
elena-ciberia | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 7:43 PM | Сообщение # 140 |
Полковник
| мармелад -дурная штука, вредная и сладкая. только зубы заболят- привычка ух-отвратная... вы сварите кашки манной -это деткам само то если захотите сладкой добавляйте молоко!
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 8:15 PM | Сообщение # 141 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я сижу сейчас на кухне Борщ варю и шанежки Собственно.сварилось все... Кушаем--и баюшки Кто-то скажет--это плохо Ну а нам так нравится Мы покушать очень любим диетами не паримся)))
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 7:26 PM | Сообщение # 142 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| А у нас водопровод.Вот.. А еще у нас не кошка, А обычный старый кот, Он кастрирован немножко, И котят не принесет.Вот., Ливень за окном у нас.. А что у вас?
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:50 PM | Сообщение # 143 |
Забавная дочь
| А у нас жара сегодня Градусов под 40 Лучше бы холодные лета Чем мучаться с утра до вечера И ждать природы прохладный подарок Сонно как то мне сейчас А чт оу вас?
Если не знаешь, кто друг, а кто враг — пора уходить.
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 9:34 AM | Сообщение # 144 |
Майор
| Уж какие молодцы и девчёнки и хлопцы. Пишут тут, кому не лень всяку разну дребедень... И хотя все не поэты Заработали конфеты.
Жаль тех, что не видят звезд, пока их не треснет по зубам.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 10:15 AM | Сообщение # 145 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Где конфеты? И какие? Да,мы девочки лихие! Наболтали тут всего, Где и что,с кем,у кого., И мальчишки нам под стать Им конфет бы тоже дать. Словом,Тата,не жадись и конфетами делись.)))))))))))))))
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 10:25 AM | Сообщение # 146 |
Майор
| Я не жадная девчёнка это что за наговор?! Приходите,приезжайте, дам конфет,я всех сортов. Если ж вдруг Вы на диете, не беда с с собой берите.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 1:30 PM | Сообщение # 147 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Раздает конфеты Тата! Эй,кто хочет,налетай! Хочешь,трюфли,мармеладки Шоколадки уплетай! Жизнь здесь сладкая у нас. Радость и удача! Ну,а что сейчас у вас? Счастье,не иначе!
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 1:49 PM | Сообщение # 148 |
Майор
| А нас сегодня..вот.. сон никак к нам не придёт... Часов 5 как в интернете... Что за гадость?Разъясните... Знают взрослые и дети если вовремя не спать, можно разум потерять... И к тому же изовьне на работу, топать мне..
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 2:27 PM | Сообщение # 149 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Да,совсем без сна--труба Знают даже дети. Это интернет тебя Всю опутал сетью. "Нет!"-скажи себе,-"Нельзя!" "Интернет--отрава! Ждут реальные друзья! Форум,чат--забава!" Скажешь это много раз, И ответишь--что у вас?
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 2:58 PM | Сообщение # 150 |
Майор
| Это всё по барабану, хоть спасибо за совет Ты права,Забава право, этот интернет,отрава хуже он,чем грипп свиной. Ни барашки ни овечки не помогут тут,нет-нет... Ох..Коварный интернет... Ладно,плакаться,тут грех.. Ведь сама я виновата, Любим мы валить на"брата"... Ладно что уж говорить, паутинную систему обижаем мы не в тему... Лучше расскажи Забава что у Вам там,за морями за лесами и полями?
|
|
| |