А у Вас????........
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 4:26 PM | Сообщение # 151 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| За лесами,за морями,за широкими полями Город на холмах стоит И когда он только спит? Жизнь бурлит в нем днем и ночью, Москвичи свой город точно Очень любят.Правит в нем Не Салтан,и не Гвидон. А Лужков в бессменной кепке. В креслеце вцепившись крепко. Однажды в мартовский обед Пришел в московский дом медвед. И закричал - Превед! Превед! С собою не привел я бед! У нас полно будет ракет! И будет славиться балет! И каждому - велосипед! Запомнить вам необходимо- Я не Медвед, я просто - Дима! Вот такой расклад у нас. Жизнь идет.А что у вас?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Zabavushka - Вторник, 27 Окт 2009, 11:07 PM |
|
| |
Tata | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 8:22 PM | Сообщение # 152 |
Майор
| Ты Зебава,молодчина, очень гарная девчина, строчишь ты стихи,так складно мне признаюсь,я приятно. А про новости у нас, расскажу в другой я раз потому как лень напала, мне писать сегодня в лом Отчего так приключилось может муза "отключилась"?
Жаль тех, что не видят звезд, пока их не треснет по зубам.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 9:11 PM | Сообщение # 153 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Муза или,может,Муз? Ох,прекрасен ваш союз. Музы тоже отдыхают Не всегда они порхают И нашептывают рифмы. Пожалеть должны бы их мы. Так что,Тата,молвишь сово, Когда будете готовы Ты и Муз твой,а пока Съешь цыпленка Тапака))))) Вот такой мой нынче сказ. После скажешь,что у вас.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 4:36 PM | Сообщение # 154 |
Майор
| Кто таков есть этот "Муз"?))) у меня есть лишь мой муж. А циплёнка Тапака, я не видела,пока... Ну а новости у нас очень радуют мой глаз. Долгожданные дожди начались как раз,сейчас. Будет вновь полны воды водокачки и пруды. И наполниться опять наше озеро в 100 крат. Ну а что у Вас случилось? Ничего не приключилось? В общем ,жду я новостей не томите,поскорей!
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 9:06 PM | Сообщение # 155 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| А сегодня--первый снег! Так порадовал он всех! Все,у кого есть машины Зимние им ставят шины И Хэллоуин сегодня Не скажу,что я в восторге Вот такой денек у нас. Радуйте,а что у вас?
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 4:01 PM | Сообщение # 156 |
Майор
| И у нас зима настала, разница лишь только в малом снег у вас у нас дожди... В Тель-Авиве снова,"пробки"... Злят меня аж до печёнки! А сейчас иду я спать, скоро вновь,мне в 7 вставать.. Ну а что у Вас -девчёнки? Уж не больно,Вы и бойки... Лишь с Забавой пишем строки как болтливые сороки.... Неужели кроме нас не ответит -" Что у Вас?"
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 6:51 PM | Сообщение # 157 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Новостей у нас не густо: Борщ,котлета да капуста. Утром капельница,сон Нам полезен очень он.. Вот короткий мой рассказ. Ну а что теперь у вас?
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 0:37 AM | Сообщение # 158 |
Майор
| А у нас в квартире газ, а у вас? Ау нас сегодня светло, а у вас? А у нас любви целый воз, а у вас? А у нас и свиньям тепло, а у вас?
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 8:11 AM | Сообщение # 159 |
Майор
| А нас с утра сегодня настроенье не угодно... Ниже плинтуса лежит подниматься не спешит.. И причины вроде,нет Может съем ка я конфет? Может сладкое поможет грусть мою,оно прогонит? А у вас как с настроеньем, не намазать ль вам варенья?
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 8:52 AM | Сообщение # 160 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| А у нас повс..ду Н..ши Это,знаете ли,хр..ши. Им дан кое-кем наказ: Вытурить им надо нас. Посвинячить,посудачить, Форум весь переиначить Всех настроить на скандал Чтоб пошел девятый вал. Форум так мы "шевелим" Мирно жить мы не хотим. Им Забава помешала_ Неугодна нынче стала Заслоняет свет в окошке Балагурит тут немножко. Поздравля.. с свинством вас! Вот и все.А что у вас?
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 1:16 PM | Сообщение # 161 |
Майор
| а у нас лишь свинство сплошь! ставим мы Забаву в грош!Добавлено (06 Дек 2009, 1:16 Pm) --------------------------------------------- раз уж Вы так захотели, мы перечить не посмели!
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 2:52 PM | Сообщение # 162 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ваш пятак блестит и так Фары бодро светят Дума..,что выпад Ваш Даже не заметят. До того ли нам сейчас Это все.а что у Вас?
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 2:55 PM | Сообщение # 163 |
Майор
| А У НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ В ХЛЕВУ МЕЧТА ПО СВЕЖЕМУ...
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 9:02 PM | Сообщение # 164 |
Майор
| Ой а что это за,Нюша? Поведенье как у хрюши... Почему она грубит? И Забаву теребит? Неужели для пиару, поддаёт она нам пару? Баня это хорошо... Вот возьмём мы веники снеди и вареники. Нюшу с хлева выгоним чисто,чисто вымоем Отхлестаем веником угостим вареником. От такой заботы Нюша разомлеет перестанит хрюкать станет подобрее. В бане к нам присоеденяйтесь Не стесняйтесь,раздевайтесь)) И берите квас с собою спинку я вам,так и быть ,помою)) Между делом расскажите Что у Вас там в дефиците?
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 9:49 PM | Сообщение # 165 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| А у нас сегодня --встреча! К нам приехала Весна!!! Из Ижевска в этот вечер Сказку привезла она. Прихожу в себя сейчас. Рады мы.А что у вас?
|
|
| |
|