Я тебе конечно верю,а может и не верю!!!
| |
artur | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 0:05 AM | Сообщение # 661 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Верю,имеют разум человеческий,мы еще даже не знаем насколько...
Веришь что на Луне квартиры стоят дешевле чем в Тель-Авиве?
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
elena-ciberia | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 8:26 PM | Сообщение # 662 |
Полковник
| верю...ни того ни другого прайса не имею пред глазами))
верите что лучше советского кинематографа никто хорошую фильму не создаст???
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 0:26 AM | Сообщение # 663 |
РЫЦАРЬ
| Верю,Ильич же сказал :-Из всех исскуств важнейшим для нас является кино)))
Верите что сколько водки не бери,все равно 2 раза бегать придется))?
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
shamedyza | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 12:12 PM | Сообщение # 664 |
Генерал-лейтенант
| верю,так оно и бывает))))(не мой опыт)
верите что голуби приносят счастье?
|
|
| |
elena-ciberia | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 3:28 PM | Сообщение # 665 |
Полковник
| не верю... как пара - они недолговечны(
верите, что в индийском сари ходить ужасно неудобно?)))))
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 6:02 PM | Сообщение # 666 |
РЫЦАРЬ
| Верю,хорошо что мы не в Индии живем))) Веришь что случайностей в жизни не бывает?
|
|
| |
shamedyza | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 6:47 PM | Сообщение # 667 |
Генерал-лейтенант
| верю,всё случается и происходит не случайно
веришь что однажды ты проснешься в раю....
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 6:50 PM | Сообщение # 668 |
РЫЦАРЬ
| Не верю,может и в аду,может и не проснусь...нельзя знать))))
Веришь ,что в Африке делали молочные продукты еще 7000 лет назад?
|
|
| |
shamedyza | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 10:21 PM | Сообщение # 669 |
Генерал-лейтенант
| а вот не верю,где доказательства?
веришь что душа вечна?
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 10:25 PM | Сообщение # 670 |
РЫЦАРЬ
| Quote (shamedyza) вот не верю,где доказательства? В эпоху, когда на территории северной Африки вместо пустыни, был зелёный край, местное население разводило крупный рогатый скот и умело изготавливать продукты из молока. К такому выводу пришла группа исследователей из Великобритании, Италии, США и ЮАР, проанализировавшая остатки пищи на стенках глиняной посуды, которая была обнаружена в пещере Такаркори в юго-западной части Ливии.
Пещера принадлежит горному массиву Тадрарт-Акакус, который известен древними наскальными изображениями. Многие из обнаруженных рисунков содержат сцены жизни с участием одомашненных животных.
Вместе с тем, по словам специалистов, многообразие памятников изобразительного искусства не позволяет точно судить о времени запечатлённых на них событий.
«Хотя в наскальном искусстве Сахары довольно часто встречаются изображения крупного рогатого скота, в том числе в процессе доения молока, у нас нет возможности осуществить точную их датировку, — рассказывает биогеохимик Ричард Эвершед (Richard Evershed), профессор университета Бристоля. — Усложняет исследование и малое количество останков костей животных, что не позволяет установить примерное поголовье и структуру какого-либо стада».
Вместе с тем анализ 81 фрагмента глиняной посуды на наличие животных жиров при помощи масс-спектрометрии подтвердил наличие указанных жиров на 29 из них. При более тщательном исследовании учёными было установлено, что, по крайней мере, 15 фрагментов содержат молочные жиры. Определены и сами животные – это коровы, козы и овцы.
«Молекулярный и изотопный анализ останков пищи на глиняной посуде — отличный способ изучить рацион питания древних народов. Мы уже использовали эти методы на территориях, начиная от “плодородного полумесяца” на Ближнем Востоке и заканчивая Европой», – поясняет профессор Эвершед.
По словам специалистов, открытие подтверждает предположение о том, что основным занятием населения северной Африки 7 тысяч лет назад было скотоводство, а не собирательство или охота.
«Уже давно известно, насколько важную роль играли молочные продукты, например, молоко, сыр или масло, кисломолочные производные, в жизни людей, населявших Европу в эпоху неолита, — рассказывает один из участников исследования Джулия Данн (Julie Dunne), аспирантка университета Бристоля. — Для нас было важным найти доказательства употребления молока и молочных продуктов древними жителями Африки».
В статье, опубликованной в журнале Nature, учёные идут по следам первых носителей гена толерантности к лактозе. При отсутствии данного гена у человека проявляется непереносимость лактозы.
Несмотря на доказанный факт широкого употребления молока древним населением северной Африки, учёные считают, что у них всё ещё не было такого гена. Предполагается, что африканцы того времени изготавливали из молока молочные продукты, что помогало снизить количество лактозы.
«Ген толерантности к лактозе встречается, к примеру, у европейцев или племён центральной Африки, — говорит Данн. — Наше открытие подтверждает предположение о миграции древних скотоводов вместе с животными с территории Ближнего Востока в Африку около 8000 лет назад».
Верю,душа таки да вечна...
Веришь что завтра не пойду на работу?
Сообщение отредактировал artur - Суббота, 23 Июн 2012, 10:27 PM |
|
| |
shamedyza | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 10:29 PM | Сообщение # 671 |
Генерал-лейтенант
| не верю,у кого-то первая смена))))
веришь что я завтра на работу не пойду?
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 10:32 PM | Сообщение # 672 |
РЫЦАРЬ
| Верю,выходной))
Веришь что работа надоела жуть как?
|
|
| |
shamedyza | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 8:20 PM | Сообщение # 673 |
Генерал-лейтенант
| ой верюююю,а что делать?
веришь что на трёхдневную диету сяду?
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 8:33 PM | Сообщение # 674 |
РЫЦАРЬ
| Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! )))))))
Веришь,что в Канзас-Сити есть девочка что в 10 лет весит 14 кг?
|
|
| |
shamedyza | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 8:36 PM | Сообщение # 675 |
Генерал-лейтенант
| верю,тебе лучше знать,умняшка ты начитанный)))
верите что Гена наш боится змей?)))))
|
|
| |
|