Я тебе конечно верю,а может и не верю!!!
|
|
Dispetcher009 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 8:48 PM | Сообщение # 1 |
Главный из Главных
Статус: Offline
| Смысл игры очень простой,задаём вопрос какой либо,а отвечаюший дожен ответь верю или не верю :К примеру Вопрос-У нас вчера был град? Ответ-Не верю И задаёт следом вопрос к примеру-У меня вчера родились котята Если всё понятно тогда поехали 1 вопрос-:Я люблю машину BENKLI
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 8:59 PM | Сообщение # 2 |
РЫЦАРЬ
| Не верю... Я завтра буду спать до 12 дня!
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 9:04 PM | Сообщение # 3 |
Главный из Главных
| Не верю! Я завтра поеду на учёбу
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 9:08 PM | Сообщение # 4 |
РЫЦАРЬ
| Верю... Вчера гуляли в ресторане... Добавлено (2009-04-15, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Я бы этой игре добавил сложности- когда пишешь ответ,верю или не верю...писать краткий коммент почему так: Например:Я завтра поеду на учёбу Ответ: Верю,потому,что завтра будний день,не выходной)))
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
Сообщение отредактировал artur - Среда, 15 Апр 2009, 9:09 PM |
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 9:09 PM | Сообщение # 5 |
Главный из Главных
| Не верю Вчера на каширском шосе перевернулся бензовоз Артур потом проверим через какое то время на сколько наша интуиция верна к примеру раз в неделю правильно ли ответили или нет на твой вопрос тот или иной участник
Сообщение отредактировал Dispetcher009 - Среда, 15 Апр 2009, 9:11 PM |
|
| |
artur | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 9:10 PM | Сообщение # 6 |
РЫЦАРЬ
| Не верю,так бы я это прочитал в новостях)))) Завтра празник"Мемуна"это марроканский Новый год!
Сообщение отредактировал artur - Среда, 15 Апр 2009, 9:11 PM |
|
| |
Zabavushka | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 12:10 PM | Сообщение # 7 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Не верю! Был такой апь-Мамун,но к Марокканскому Новому году,который завтра.он отношения не имеет))) Или я ошибаюсь? Я завтра прикончу мой любимый тортик "Нежность",потому.как у нас годовщина свадьбы.)))))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 6:30 PM | Сообщение # 8 |
РЫЦАРЬ
| Верю!Прикончить всегда проще,чем создать)))) Завтра встану рано!
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 6:52 PM | Сообщение # 9 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Quote (artur) Верю!Прикончить всегда проще,чем создать)))) Какой-то ты доверчивый.а зря. Не угадал))))))))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Quote (artur) Завтра встану рано! Верю! Если на работу надо,встанешь. ------------------------------------------------------------------------------------ Завтра на целый день комп отключу
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 7:16 PM | Сообщение # 10 |
РЫЦАРЬ
| Не верю!Не дотянешь и до обеда))) Сегодня загляну в чат..
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 7:19 PM | Сообщение # 11 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Quote (artur) Не верю!Не дотянешь и до обеда))) Скорее всего,ты угадал)))))))))))) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (artur) Сегодня загляну в чат.. Верю,девчонкам пообещал-заглянешь)))))))))))))))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Н е загляну в чат сегдня
|
|
| |
alenka | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 8:04 PM | Сообщение # 12 |
| верю....когда же заглядывать в чат ежели каждую минуточку-секундочку на форуме быть))) а у нас весны нет...тока зима и усе) веришь???
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 8:12 PM | Сообщение # 13 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я не знаю,где это "у вас",нопочему-то верю(судя по Московской погоде))))) Есть тема на форуме, которой больше не будет моих зписей никогда,веришь?
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 2:41 PM | Сообщение # 14 |
| не верю...ты ни одну вниманием не обходишь))) на форум есть время,а на чат нет...веришь?)
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 2:46 PM | Сообщение # 15 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| верю..я по себе сужу))))))))))))))))))) очень люблю лимон очистить и кушать с солью,штучки 3 лимончиков)))))))))) Веришь?
Сообщение отредактировал Zabavushka - Суббота, 02 Май 2009, 0:22 AM |
|
| |