Я тебе конечно верю,а может и не верю!!!
|
|
Майская_Гроза | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 11:29 PM | Сообщение # 751 |
Полковник
Статус: Offline
| не верю....года только прибывают....хотя(главное,ребята,сердцем не стареть))) верите,что сейчас пойду гулять,несмотря,что ночь за окном?
Хочу что бы был ливень, гроза, гром... Только такая погода сможет передать мой характер!
|
|
| |
artur1 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 2:20 AM | Сообщение # 752 |
РЫЦАРЬ
| Не думаю что ходила ты гулять тогда 3.01.13))))
Верите что лебеди самые преданные пары из птиц?
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Майская_Гроза | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 12:35 PM | Сообщение # 753 |
Полковник
| я уже не помню ходила я в тот день так поздно собаку выгуливать или это был уже другой день да,верю-не даром же придумана "лебединая верность" верите,что снег сейчас идёт и солнце свети!?
Хочу что бы был ливень, гроза, гром... Только такая погода сможет передать мой характер!
|
|
| |
artur1 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 7:37 PM | Сообщение # 754 |
РЫЦАРЬ
| Верю,солнце пока еще светит)))и конца света не наступило)))
Верите что хочется жить?
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Майская_Гроза | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 9:55 PM | Сообщение # 755 |
Полковник
| не может быть по-другому!(не должно!)Верю! верите,что кот рядом сидит и мурчит?
|
|
| |
artur1 | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 11:49 PM | Сообщение # 756 |
РЫЦАРЬ
| верю,наверное она..собака))))
Верите что все проходит,все забывается?
|
|
| |
Майская_Гроза | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 11:53 PM | Сообщение # 757 |
Полковник
| Цитата (artur1) верю,наверное она..собака)))) и котик есть тоже)) не верю,потому что не всё.....притупляется-да,но не забывается..... верите,что весь день бездельничала?
|
|
| |
artur1 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 0:25 AM | Сообщение # 758 |
РЫЦАРЬ
| Не верю,раз дочка маленькая)))
..верите что сегодня метеорит пролетел рядом с Землей всего то в 14 милл км?
|
|
| |
Майская_Гроза | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 0:41 AM | Сообщение # 759 |
Полковник
| Астероид "Апофис" пролетел совсем близко от Земли,следовательно-верю)) верите,что сейчас пойду поем чего-нить?
|
|
| |
artur1 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 0:48 AM | Сообщение # 760 |
РЫЦАРЬ
| Верю,сам такой)))
..Верите что завтра Нати улетает?
|
|
| |
Майская_Гроза | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 0:49 AM | Сообщение # 761 |
Полковник
| если 12 дней прошло,то верю))) верите,что обещали мороз покрепчает уже завтра?
|
|
| |
artur1 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 0:50 AM | Сообщение # 762 |
РЫЦАРЬ
| Не верю,дед Мороз еще пьет,пьяный он)))
..верите что может из-за непогоды не прилететь самолет в Тель-Авив?
|
|
| |
Майская_Гроза | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 0:53 AM | Сообщение # 763 |
Полковник
| Цитата (artur1) Не верю,дед Мороз еще пьет,пьяный он))) правда,потому когда собаку выгуливала,руки без перчаток замёрзли,да и ощутимо похолодало(при чём ветра нет)
.Цитата (artur1) ..верите что может из-за непогоды не прилететь самолет в Тель-Авив? врятли-прилетит,хоть и грустно расставаться.. верите,что ни что не проходит бесследно?
|
|
| |
artur1 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 6:33 AM | Сообщение # 764 |
РЫЦАРЬ
| Верю,и память ушедшая тоже бессмертна...
веритечто ураганом людей унесло у нас?
|
|
| |
Майская_Гроза | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 9:52 AM | Сообщение # 765 |
Полковник
| Цитата (artur1) веритечто ураганом людей унесло у нас? верю,т.к. это в Нетании произошло на пляже,а потом его тело нашли печально..... верите,что завтрак готовить не надо?
|
|
| |