|
Я тебе конечно верю,а может и не верю!!!
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 8:43 PM | Сообщение # 151 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| Верю,падают Верите ли вы,что дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| artur | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 8:47 PM | Сообщение # 152 |
 РЫЦАРЬ
| Верю,дуракам ВСЕГДА везет и во всем,так как они больные дети Божьи, и Он им помогает)))) Верите,что богатые тоже плачут? 
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 8:51 PM | Сообщение # 153 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Верю,они же люди и ничто человеческое им не чуждо Верите ли вы,что от ума до здравого смысла дальше, чем думают?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| artur | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 9:24 PM | Сообщение # 154 |
 РЫЦАРЬ
| Верю,вообще не связанные на прямую вещи)))) Верите,что у меня крыса поселилась?
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 9:38 PM | Сообщение # 155 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Верю--может ты крыс любишь(у меня соседка по студенческому общежитию очень любила свою крысу,от которой мне было дурно) Верите ли вы,что мой кот любит нырять и плавать в ванной?
|
| |
|
|
| artur | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 9:52 PM | Сообщение # 156 |
 РЫЦАРЬ
| Не верю,ты его видать топишь,он и прывык)))))) Верите,что у меня жил с рождения и долго бультерьер?
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 10:29 PM | Сообщение # 157 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ну и зря не веришь..У нас кот породы Турецкий Ван--они живут в горах на берегу рек,ловят себе рыбку..Наш ныряет за кормом и очень любит плавать... :D Верю..А сейчас собака есть? Верите, что я очень боюсь собак после того,как вырастила миттеля ? 
Сообщение отредактировал Zabavushka - Вторник, 02 Июн 2009, 10:47 AM |
| |
|
|
| alenka | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:15 PM | Сообщение # 158 |
|
| да не.....не верю) верите, что меня каждный день катала собака на спине?))
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:17 PM | Сообщение # 159 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Верю))) Верите,что менталитеты жителя Красноярска и жителя Москвы очень сильно разнятся?
|
| |
|
|
| GreenEyed | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:18 PM | Сообщение # 160 |
 Забавная дочь
| Верю, ни без этого Верите ли вы что я сегодня получила 5 по гос экзамену?)))
Если не знаешь, кто друг, а кто враг — пора уходить.
Сообщение отредактировал GreenEyed - Вторник, 02 Июн 2009, 8:19 PM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:23 PM | Сообщение # 161 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Верю...Ты моя умничка Верите ли вы,что у Солнца есть двойник?
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:24 PM | Сообщение # 162 |
|
| Quote (Zabavushka) Верите,что менталитеты жителя Красноярска и жителя Москвы очень сильно разнятся? Quote (GreenEyed) Верю, ни без этого ничего подобного.....) Quote (GreenEyed) Верите ли вы что я сегодня получила 5 по гос экзамену?))) Ого! ВЕРЮ!!!мы все в тебя верили! (а разве уже госы были?)) Веришь, что можно скучать по учебе?
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 8:29 PM | Сообщение # 163 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Верю--очень скучаю.. Верите ли вы,что у Солнца есть двойник?
|
| |
|
|
| artur | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 10:10 PM | Сообщение # 164 |
 РЫЦАРЬ
| Не верю,пусть астрономы верят))))) Верите, что Барак Хусейн Обама мусульманин?
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 10:25 PM | Сообщение # 165 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Верю, по происхождению из Кении))) Верите ли вы,что Шумерская цивилизация древнее,чем Египетская?
|
| |
|
|