|
ПЕСНИ-ПЕСЕНКИ
| |
| Zabavushka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 11:27 PM | Сообщение # 121 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| Даже в зеркале разбитом над осколками склонясь В отражениях забытых вновь увидишь ты меня И любовь безумной птицей разобьёт твоё окно Снова буду тебе сниться буду сниться всё равно Единственная моя с ветром обручённая Светом озарённая светлая моя Зачем мне теперь заря звёзды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя Что мы сделали с надеждой В час когда пришла беда Ведь такие же как прежде мы не будем никогда Не родятся наши дети не подарят нам цветы Будет петь холодный ветер Над осколками мечты Единственная моя с ветром обручённая Светом озарённая светлая моя Зачем мне теперь заря звёзды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя Моё сердце рвалось в небо И боялось высоты И осталась только горечь от внезапной пустоты В нашем зеркале разбитом ты увидишь наклонясь Две непрожитые жизни разлетаются звеня Единственная моя с ветром обручённая Светом озарённая светлая моя Зачем мне теперь заря звёзды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| artur | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 1:46 AM | Сообщение # 122 |
 РЫЦАРЬ
| Золотится роза чайная, как бокал вина, Между нами дверь стеклянная, между нами тишина. Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла, Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла. Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, Между нами беда, как холода, зимние холода. Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, Неужели понять мы не сможем друг друга? Не вернуть нам дня вчерашнего, тает он в ночи. Как же мы от счастья нашего потеряли ключи? Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас, Неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчас? Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, Между нами беда, как холода, зимние холода. Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, Неужели понять мы не сможем друг друга? Золотится роза чайная, как бокал вина, Между нами дверь стеклянная, между нами тишина. Уууу еееее!!! Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, Между нами беда, как холода, зимние холода. Ты не слышишь меня, я не слышу тебя, Между нами беда, как холода, зимние холода. Золотится роза чайная,как бокал вина, Между нами дверь стеклянная,между нами тишина. Да! Да! Да)))
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 1:56 AM | Сообщение # 123 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Закрываю глаза и дышу тишиной Я рисую себе, что ты рядом со мной Восхищаюсь тобой и пред образом милым Как огонь пред водой устоять я не в силах Страстью ласковых губ растворяю любовь Я топлюсь в красоте и хочу тебя вновь Я топлюсь в красоте и хочу тебя вновь Жаль проснется роса, свет рассеет туман, Расставаться пора, мой желанный обман, Вечер месяц зажжет, день промчался шальной. Закрываю глаза и дышу тишиной. Закрываю глаза и дышу тишиной
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| newajno | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 2:32 PM | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| Как найти слова? Такие нежные и добрые слова, И рассказать мою историю любви, И вспомнить дни, Когда шла кругом голова - мечтаний дни... Словно колдовством, Любовь окутала, овеяла теплом, Обмана мир отмыла золотым дождем, Тебе и мне открыла истины свои, - просты они: Кто любит - прав, а это истина, Как мир стара и не бессмысленна Сердца свои открыть любви, порой, Нам нелегко, но верить надо, Мир полон грез, и счастье рядом И с тобой должны быть вместе мы. Исповедь моя стара как море и белее, чем снега, И пеньем ангелов наполнены века, Любовь пришла, в душе моей звучит весна, Со мной она. Кто любит - прав, а это истина, Как мир стара и не бессмысленна Сердца свои открыть любви, порой, Нам нелегко, но верить надо, Мир полон грез, и счастье рядом И с тобой должны быть вместе мы. Как найти слова? Такие нежные и добрые слова, И рассказать мою историю любви, И вспомнить дни, Когда шла кругом голова - мечтаний дни...
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 2:39 PM | Сообщение # 125 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить? В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить? Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь, Я твои не искал бы черты И убеждался вновь и вновь, Что это все ж не ты... Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить? Если б не было тебя, Я б шел по миру как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов. Dm Если б не было тебя И мне не быть собой самим, Так и жил бы твой призрак, любя, Призраком моим любим. Если б не было тебя, Я знаю, что не смог бы ждать, Разгадал бы секрет бытия Только, что б тебя создать И видеть лишь тебя...
Сообщение отредактировал Zabavushka - Воскресенье, 03 Май 2009, 2:40 PM |
| |
|
|
| artur | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 3:56 PM | Сообщение # 126 |
 РЫЦАРЬ
| Невозможно рассказать Вам историю мою, Очень сложно. Вспоминаю словно сон, Как знакомились с тобой Осторожно. Скоро я взлетаю и тебя теряю, От любви своей я улетаю. Я не могу без тебя, Я всё думаю о нас, Я не могу передать, Что я чувствую сейчас. Снег заметёт следы, Не расскажет никому То, что с тобой были мы, И как я тебя люблю. До отлета полчаса, Регистрация прошла Как обычно. Я ищу твои глаза, Не хватает рук, тепла, Непривычно. Скоро я взлетаю и тебя теряю, От любви своей я улетаю. Я не могу без тебя, Я всё думаю о нас, Я не могу передать, Что я чувствую сейчас. Снег заметёт следы, Не расскажет никому То, что с тобой были мы... На-на-на-на-на-на-на-на-на
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 4:10 PM | Сообщение # 127 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Вниз по небесной лестнице, Обернувшись облаком, опускался Бог. Ты посадила деревце, Я его от холода еле уберёг. Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Видишь, куда ни беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Жить нелюбви вопреки И от любви умирать. Ты посадила деревце, А оно не вовремя в зиму зацвело, Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Видишь, куда ни беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Жить нелюбви вопреки И от любви умирать. Вниз по небесной лестнице, Обернувшись облаком, опускался Бог.
Сообщение отредактировал Zabavushka - Воскресенье, 03 Май 2009, 4:12 PM |
| |
|
|
| artur | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 8:04 PM | Сообщение # 128 |
 РЫЦАРЬ
| Не пройти по жизни Боже, по верхам скользя, Боже, то что было можно, стало вдруг нельзя.. У тебя прошу я Боже, на краю земли, Разве что любви, разве что любви... Отпусти меня ты Боже, в поле погулять.. Боже сладко обниматься, сладко целовать Боже, ты же видишь Боже, я люблю ее!!! Больше никого, больше никого... Боже, ты же видишь Боже. Боже, ты же видишь Боже..... Ну зачем мне Боже эта, ледяная грусть Боже ни за что сюда я, больше не вернусь Боже мой, всесильный Боже, не гони коней Будешь ты моей, будешь ты моей Боже, ты же видишь Боже. Боже, ты же видишь Боже...... Боже как хотел я, верить и любить, Боже правый, как позволил, ты любовь убить? У тебя прошу я Боже, на краю земли, Разве что любви, разве что любви Боже, ты же видишь Боже. Боже, ты же видишь Боже. 
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 8:14 PM | Сообщение # 129 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, я подумаю: "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". Эту воду в мурашках запруды, это Адмиралтейство и Биржу я уже никогда не забуду и уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета. Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу, мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. И окажется так минимальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою. И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу".
|
| |
|
|
| GreenEyed | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 8:19 PM | Сообщение # 130 |
 Забавная дочь
| Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна А звезды тем не менее а звезды тем не менее Чуть ближе но все так же холодны И как в часы затмения и как в часы затмения Ждем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава А мы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря А сын грустит о матери а сын грустит о матери Ждет сына мать а сыновей Земля И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава
Если не знаешь, кто друг, а кто враг — пора уходить.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 8:26 PM | Сообщение # 131 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Годы летят стpелою, Скоpо и мы с тобою Разом из гоpода уйдем. Где-то в лесу дpемучем Или на гоpной кpуче, Сами себе постpоим дом. Пp: Там вокpуг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой. Двеpи покpепче спpавим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Гоpе, вpагов и дуpаков. Рядом с поpадной двеpью Hадо вкопать скамейку, А пеpед ней тенистый пpуд. Чтобы пpисев однажды Мог бы подумать каждый, Hужен ли он кому-то тут ? Hекогда pазбиpаться: вот еще один ваpиант Годы летят стpелою, Скоpо и мы с тобою Разом из гоpода уйдем. Где-то в лесу дpемучем Или на гоpной кpуче, Сами себе постpоим дом. Пp: Там вокpуг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 1:06 AM | Сообщение # 132 |
 РЫЦАРЬ
| Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы; Гуляют там животные невиданной красы. Одно - как желтый огнегривый лев, Другое - вол, исполненный очей; С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда; Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят; Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев, И синий вол, исполненный очей; С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый.
Сообщение отредактировал artur - Понедельник, 04 Май 2009, 1:06 AM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 1:46 AM | Сообщение # 133 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Hочь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег. Все равно бесконечно надеждой согрет Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где наверняка помнят и ждут День за днем то теряя, то путая след Я иду в этот город, которого нет. Припев: Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг И этот шаг длиннее жизни. Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать мне не суждено. Может быть за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет. Припев.Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг И этот шаг длиннее жизни.
Сообщение отредактировал Zabavushka - Понедельник, 04 Май 2009, 1:47 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 1:56 AM | Сообщение # 134 |
 РЫЦАРЬ
| Я пpошy хоть не надолго, Боль моя, ты покинь меня; Облаком, сизым облаком Ты полети к pодномy домy, Отсюда к pодномy домy. Беpег мой, покажись вдали Кpаешком, тонкой линией, Беpег мой, беpег ласковый, Ах, до тебя, pодной, доплыть бы, Доплыть бы хотя б когда-нибyдь. Где-то далеко, очень далеко, Идyт гpибные дожди, Пpямо y pеки в маленьком садy созpели вишни, Наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память yкpыта такими большими снегааами.....
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 2:01 AM | Сообщение # 135 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Знаешь ли ты как память В эти часы остра? Стянутые ветрами Семеро у костра. Кто-то включил приемник, Кто-то поверх голов Вглядывался в проемы Глухонемых стволов. Кто-то включил приемник, Кто-то поверх голов Вглядывался в проемы Глухонемых стволов. Стягивая усталость Где-то на грани сна Плакала и смеялась Тоненькая струна. Пела она все выше, Чистая, словно снег, А в городской квартире Твой позабытый смех. Пела она все выше, Чистая, словно снег, А в городской квартире Твой позабытый смех. Тихий июньский вечер, Нежная голубизна. Милая и сердечная Выгляни из окна. В небе поймай глазами Блик моего костра, Знаешь ли ты, как память В эти часы остра. В небе поймай глазами Блик моего костра, Знаешь ли ты, как память В эти часы остра.
|
| |
|
|
|