ПЕСНИ-ПЕСЕНКИ
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:17 PM | Сообщение # 16 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Если бы не я, не я, не я Не было б тебя, тебя, тебя Не было б тебя такого, как сейчас Счастливого такого Если бы не я, не я, не я Не было б тебя, тебя, тебя Не была бы ты такая, как сейчас Красивая такая Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Если бы не ты, не ты, не ты Не было б меня, меня, меня Не было б меня такого, как сейчас Ревнивого такого Если бы не ты, не ты, не ты Не было б меня, меня, меня Не была бы я такая, как сейчас Вредная такая Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то!!!
Сообщение отредактировал artur - Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:17 PM |
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 2:09 PM | Сообщение # 17 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я в глаза твои, Как в зеркало смотрю, Отраженье потерять Своё боюсь. Не хочу, чтоб ты лишь Гостем был В сумраке ночей И в судьбе моей. Я люблю тебя, Как любят в жизни раз, Словно солнца в мире Не было до нас. От забот и мелких ссор Ты меня увёл И ключи от счастья Для меня нашёл. Для меня нашёл. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она. Я прощаю Одиночество и грусть, Ты сказал, что в них Я больше не вернусь. Так бывает только В сладком сне, Но любовь у нас Наяву сейчас, Мне б в глазах твоих Себя не потерять. На разлуки нам любовь Не разменять, Я немыслимой ценой И своей мечтой Заслужила это счастье Быть с тобой. Быть всегда с тобой. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она.
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 6:09 PM | Сообщение # 18 |
РЫЦАРЬ
| Какой прогноз у нас сегодня, милый, С чем ты опять проснулся не в ладу. Скажи мне просто, Господи помилуй, Какую блажь имеешь ты в виду? Главней всего погода в доме, А всё другое суета. Есть я и ты, а всё, что кроме, Легко уладить с помощью зонта. Есть я и ты, а всё, что кроме, Легко уладить с помощью зонта. Какой прогноз - дожди или туманно, Не ждёт ли нас нечаянно беда. Тебя, как извержение вулкана, Я предсказать не в силах никогда. Главней всего погода в доме, А всё другое суета. Есть я и ты, а всё, что кроме, Легко уладить с помощью зонта. Есть я и ты, а всё, что кроме, Легко уладить с помощью зонта. Какой прогноз, покуда небо звёздно, Чего нам ждать весны или зимы. Скажи мне всё, а если будет поздно, То виноваты будем только мы.
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 6:44 PM | Сообщение # 19 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать, Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить. Надо, не скорбя, благословить, Надо, не скорбя, благословить
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 7:45 PM | Сообщение # 20 |
РЫЦАРЬ
| [/b]Пусть голова моя седа, Зимы мне нечего пугаться, Не только грусть мои года, Мои года моё богатство. Пусть голова моя седа, Не только грусть мои года, Мои года моё богатство. Я часто время торопил, Привык во все дела впрягаться, Пускай я денег не скопил, Мои года моё богатство. Я часто время торопил, Пускай я денег не скопил, Мои года моё богатство. Шепчу "спасибо" я годам И пью их горькое лекарство И никому их не отдам, Мои года моё богатство. Шепчу "спасибо" я годам И никому их не отдам, Мои года моё богатство. А если скажут мне века - Твоя звезда, увы, погасла, Подымет детcкая рука Мои года моё богатство. Когда-нибудь наверняка Подымет детская рука Мои года моё богатство. Когда-нибудь наверняка Подымет детская рука Мои года моё богатство....[b]
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 7:48 PM | Сообщение # 21 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот, Он надежды мои как дороги заносит, И грозит застелить надо мной небосвод. Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши. Не спеши, снегопад, я еще не готова, Ты еще не успел мою душу смутить, Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить. Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши. Я еще разобьюсь о твою неизбежность, Голубая метель запорошит мой дом, Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность, Не касайся любви леденящим крылом. Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 7:54 PM | Сообщение # 22 |
РЫЦАРЬ
| Нынче вечер хоть куда, разомкнулся навсегда Круг забот, и в шумном зале Звуки музыки летят. Вижу Ваш случайный взгляд, Молодой человек, пригласите танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите! И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой. Молодой человек, потанцуйте же со мной! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! Я в кругу своих друзей, а Вы со спутницей своей Слишком юной, незнакомой, Вам лет 20-25, пригласите танцевать, Молодой человек, танцевать - не целовать! Пригласите, пригласите, пригласите! И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой. Молодой человек, потанцуйте же со мной! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! Мне бы Вас околдовать, обрести и потерять, Загореться и погаснуть. Ваша спутница простит, если вдруг нас закружит В этот вечер, в этот час, только танец, только раз! Пригласите, пригласите, пригласите! И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой. Молодой человек, потанцуйте же со мной! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать!)
Сообщение отредактировал artur - Воскресенье, 12 Апр 2009, 7:55 PM |
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:04 PM | Сообщение # 23 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я прошу не надо говорить неправду Другом себя называть не спеши Шорох листопада Лунная соната Все что мне надо сейчас для души Не обижайся не ревнуй это осенний поцелуй Он для того кто все эти годы ждал Осенний поцелуй Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна Осенний поцелуй сок рубиновой вишни Как жаль что ничего у нас летом не вышло Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна я тебе нужна Кто бы мог подумать что злодейка юность Так невпопад возвращается вновь Как это ни странно мой двойник с экрана Снова поет и поет про любовь Не обижайся не ревнуй это осенний поцелуй Он для того кто все эти годы ждал Осенний поцелуй Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна Осенний поцелуй сок рубиновой вишни Как жаль что ничего у нас летом не вышло Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна я тебе нужна Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна Осенний поцелуй как жаль Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна я тебе нужна
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:39 PM | Сообщение # 24 |
РЫЦАРЬ
| В плавнях шорох, и легавая застыла чутко, Ай да выстрел, только повезло опять не мне. Вечереет, и над озером летают утки, Разжирели, утка осенью в большой цене. Снова осень, закружила карусель мелодий, Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь И сыграю, если я ещё на что-то годен, И спою вам, если я на что-нибудь сгожусь. Я помню, давно учили меня отец мой и мать Лечить, так лечить, любить, так любить, Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять, Но утки уже летят высоко, Летать, так летать, я им помашу рукой. Не жалею, что живу я часто, как придётся, Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней, Все вернётся, обязательно опять вернётся И погода, и надежды, и тепло друзей. Так поскучаем, чтобы радостней была минута Нашей встречи, а она уже не за горой, Вновь весною из полёта возвратятся утки, Стосковавшись по озёрам с голубой водой. Я помню, давно учили меня отец мой и мать Лечить, так лечить, любить, так любить, Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять, Но утки уже летят высоко, Летать, так летать, я им помашу рукой. Летать, так летать, я им помашу рукой. Как когда-то за лисой гонялся быстрый кречет, Так и ныне он свою добычу сторожит, Не прощайтесь, говорю я вам до скорой встречи, Все вернётся, а вернётся, значит, будем жить. Я помню, давно учили меня отец мой и мать Лечить, так лечить, любить, так любить, Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять, Но утки уже летят высоко, Летать, так летать, я им помашу рукой.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:45 PM | Сообщение # 25 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ночь темна спит земля в небе звезда Твоим я именем ее назвал Дни,как дым, я -один, Прошлых лет воспоминания во мне живут Сколько лет прошло с тех пор Догорел любви костер не повернуть Припев Засыпает за окном лес под лунным серебром В тихом воздухе ночном отзвуки тают Закрываю я глаза все как-будто бы вчера Вместе мы в руке рука все замирает Свет блеснет той звезды в час когда На землю спустится ночная мгла Дни года жду тебя только зря Холодный свет звезды не даст тепла Не согреет не спасет Не растопит грусти лед И не вернет Припев Засыпает за окном лес под лунным серебром В тихом воздухе ночном отзвуки тают Закрываю я глаза все как-будто бы вчера Вместе мы в руке рука все замирает Вместе мы в руке рука все замирает проигрыш Припев Засыпает за окном лес под лунным серебром В тихом воздухе ночном отзвуки тают Закрываю я глаза все как-будто бы вчера Вместе мы в руке рука все замирает Вместе мы в руке рука все замирает Вместе мы в руке рука все замирает
Сообщение отредактировал Zabavushka - Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:46 PM |
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:47 PM | Сообщение # 26 |
РЫЦАРЬ
| Ночь прошла, будто прошла боль, Спит земля, пусть отдохнет, пусть. У Земли, как и у нас с тобой Там, впереди, долгий, как жизнь, путь. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Я возьму щебет земных птиц, Я возьму добрых ручьев плеск, Я возьму свет грозовых зарниц, Шепот ветров, зимний пустой лес... Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Я возьму память земных верст, Буду плыть в спелом, густом льне. Там вдали, там, возле синих звезд Солнце Земли будет светить мне. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. [color=blue]
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 8:53 PM | Сообщение # 27 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Папа, нарисуй белый океан, Посади медведя на большую льдину. Я стала замечать, что мне немного жаль, Что я не родилась мужчиной. Я стала замечать, что мне немного жаль, Что я не родилась мужчиной. У меня глаза северных цветов И мне не нужны тропические страны. Я всегда с тобой рядышком была Просто ты уехал слишком рано. Я всегда с тобой рядышком была Просто ты уехал слишком рано. Я вдруг поняла – все эти города Я должна пройти, как в наказанье, Но у меня есть дом, а у дома я А у Севера – сиянье. Но у меня есть дом, а у дома я А у Севера – сиянье. Где найти страну белых лебедей И где живёт любовь – непонятно. Папа, не рисуй белый океан, А просто забери меня обратно. Папа, не рисуй белый океан, А просто забери меня обратно. Нет, папа, нарисуй белый океан, Посади медведя на большую льдину. Я стала замечать, что мне немного жаль, Что я не родилась мужчиной.
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:03 PM | Сообщение # 28 |
РЫЦАРЬ
| Если я заболею, врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня.... В справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой... И укройте меня- Одеялом в осенних цветах. От морей и от гор Веет вечностью, веет простором. Раз посмотришь - почувствуешь: Вечно, ребята, живем! Не больничным от вас Ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным путем.
Сообщение отредактировал artur - Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:04 PM |
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:05 PM | Сообщение # 29 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Жизнь обман с чарующей тоскою От того так и грустна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я когда свои глаза открою Говорю лишь, сердце потревожь Жизнь обман, но и она порою Согревает радостями ложь. Обратись лицом к седому ветру По луне, гадая о судьбе Успокойся смертный и не требуй Правды той, что не нужна тебе. Хорошо в черёмуховой вьюге Думать так, что эта жизнь стезя Пусть обманут лёгкие подруги, Пусть изменят лёгкие друзья.
|
|
| |
artur | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:21 PM | Сообщение # 30 |
РЫЦАРЬ
| Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь Отражение потерять свое боюсь Не хочу, чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и судьбе моей Я люблю, как любят в жизни раз Словно солнца в мире не было до нас От забот и мелких ссор ты меня увел И ключи от счастья для меня нашел Для меня нашел Любовь, похожая на сон Сердец хрустальный перезвон Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю Любовь, похожая на сон Счастливым сделала мой дом Но вопреки законам сна Пускай не кончится она Я прощаю одиночество и грусть Ты сказал, что в них я больше не вернусь Так бывает только в сладком сне Но любовь у нас наяву сейчас Мне в глазах твоих себя не потерять На разлуки нам любовь не разменять Я немыслимой ценой и своей мечтой Заслужила это счастье быть с тобой Быть всегда с тобой Любовь, похожая на сон Сердец хрустальный перезвон Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю Любовь, похожая на сон Счастливым сделала мой дом Но вопреки законам сна Пускай не кончится она
|
|
| |
|