ПЕСНИ-ПЕСЕНКИ
| |
Solnischko | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 2:08 AM | Сообщение # 46 |
Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| Расставание - как наказание, Что поделать - вечный странник, Вечно в споре с самим собой, С бестолковой своей судьбой, Но когда покидаю дом, Начинаю скучать о нем. Между нами города, между нами километры, Но ведь это не беда, когда любишь беззаветно, Чаю крепкого налью, наберу опять межгород, И скажу сквозь ночь и холод: "Свет мой, я тебя люблю". Я тебя люблю. Я ведь знаю, ты понимаешь, Потому и не осуждаешь, Что средь ночи вдруг улетаю На край света за птичьей стаей. Я и сам не пойму когда Буду рядом с тобой всегда. Между нами города, между нами километры, Но ведь это не беда, когда любишь беззаветно, Чаю крепкого налью, наберу опять межгород, И скажу сквозь ночь и холод: "Свет мой, я тебя люблю". Я тебя люблю. Запрети мне гулять по миру, Заточи в теплую квартиру, Загрущу, сгину в одночасье, Как цветок на окне зачахну, Должен я всякий раз опять Возвращаться и уезжать. Между нами города, между нами километры, Но ведь это не беда, когда любишь беззаветно, Чаю крепкого налью, наберу опять межгород, И скажу сквозь ночь и холод: "Свет мой, я тебя люблю". Я тебя люблю. Между нами города, между нами километры, Но ведь это не беда, когда любишь беззаветно, Чаю крепкого налью, наберу опять межгород, И скажу сквозь ночь и холод: "Свет мой, я тебя люблю". Я тебя люблю.
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 9:13 AM | Сообщение # 47 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Когда в моей душе настанет день и небо свет прольёт... И я пойду искать мою любовь - быть может повезёт... И я пойду по хрупкой, выжженой земле - тебя найду, тебя одну. И стану для тебя я светом, снегом белым, ветром беглым. Я пойду по хрупкой, выжженой земле - тебя найду, Тебя одну, мою любовь под этим небом... Наступит ночь - уже не страшна тьма, твой слышу сердца стук... И я пойду к тебе, любовь моя, хоть через бездну рук... Я пойду по хрупкой, выжженой земле - тебя найду, тебя одну. И стану для тебя я светом, снегом белым, ветром беглым. Я пойду по хрупкой, выжженой земле - тебя найду, тебя одну. И стану для тебя я светом, снегом белым, ветром беглым Я пойду по хрупкой, выжженой земле - тебя найду, Тебя одну - мою любовь под этим небом... Мою любовь под этим небом... Мою любовь под этим небом... Когда в моей душе настанет день и небо свет прольёт... И я пойду искать мою любовь - быть может повезёт...
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Zabavushka - Понедельник, 13 Апр 2009, 9:18 AM |
|
| |
artur | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 1:52 AM | Сообщение # 48 |
РЫЦАРЬ
| Не тревожь мне душу скрипка Я слезы не удержу Не томи меня своей печалью.... Грусть-тоску мою с тобою, Ни за что не разделю Всю ее себе оставлю Юных лет хмельная дева, Помахала мне вослед От меня к другому улетая..... Годы пронеслись так скоро Оглянуться не успел, Осень за окном седая... Выйду дому поклонюсь Молча богу помолюсь И пойду искать края Где живет любовь моя, Где живет любовь моя..... В чистом небе белый лебедь Надо мной крылом взмахнул В голубой дали как дым растаял Горы разведу руками Трижды землю обойду Да найду ль ее не знаю... Выйду дому поклонюсь, Молча богу помолюсь, И пойду искать края, Где живет любовь моя Где живет любовь моя!!! Выйду дому поклонюсь Молча богу помолюсь, И пойду искать края, Где живет любовь моя! Где живет любовь моя!!
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 1:59 AM | Сообщение # 49 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| А мне опять твой голос чудится, Жизнь моя, боль моя, Быть может, наша встреча сбудется, Ведь так мала Земля. Мне всё дороже, всё родней Воспоминания далёких дней, И мне всё чудится, чудится Город прежний, тихая улица, голос нежный. Где нет любви, там нет надежды, Выходят в свет чужие повести, Новых дней, юных лет, Другая жизнь, другие скорости, Весна и лень Джульетт. В мерцаньи праздничных огней Воспоминания ещё острей, А мне всё чудится бережно мной хранимый, Кружится, кружится диск старинный Тобой и мной такой любимый. И снова мне твой голос чудится, Жизнь моя, боль моя, Едва ли наша встреча сбудется, Так велика Земля. В твоём окне зажжётся свет, Но этой улицы на свете нет. И только дальняя, дальняя Песня ветра сердцу печальному, Нет ответа и лишь надеждой жизнь согрета.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Solnischko | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 3:18 PM | Сообщение # 50 |
Королева ФЛУДА
| Жаль без тебя до небес бежать, Без тебя не могу дышать, Под ногами лишь небо вижу. Стой, я тебя не коснусь рукой, Ты не слышишь, ты далеко, И наверно не будешь ближе. Шекспир напишет не про нас, Мы слишком разные с тобой, Но в этот миг и в этот час Я твой, я твой. Шекспир напишет не про нас, Ведь ты не та и я другой, Но в этот миг и в этот час Я твой, я твой. Как разойтись не замедлив шаг? Если время теперь наш враг, И секунды бегут часами. Миг лишь остался у нас, пойми, Если сможешь сильней вздохни, И забудь все что было с нами. Шекспир напишет не про нас, Мы слишком разные с тобой, Но в этот миг и в этот час Я твой, я твой. Шекспир напишет не про нас, Ведь ты не та и я другой, Но в этот миг и в этот час Я твой, я твой.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 3:21 PM | Сообщение # 51 |
РЫЦАРЬ
| Миленький ты мой, потеряла я покой Еду, еду за тобой олигарховый ты мой И лежу я на плежу и мороженое лижу Да по сторонам гляжу, а его не нахожу Мы такие разные, загорело-красные Офигенно модные, девочки свободные Вы такие разные, умные, но странные Глупые красивые мужики Ой, смотри какой, симпатичный молодой Не подходит мне такой, слишком больно молодой А вон там смотри какой с толстой цепью золотой Ты чего совсем того, он пришел сюда с женой Мы такие разные, рыжие и красные Темные и белые суперзагорелые Вы такие разные кобели опасные Ох не постоянные мужики Солнце, море, белый песок, меня качает Чайки над головой и накрывает нежной теплой волной Я закрываю глаза,я представляю его Солнце, девки, белые песок, меня качает Чайки над головой и накрывает девки теплою волною, ой Миленький ты мой, я скучаю за тобой Я скучаю за тобой, мой любимый и родной Да лежу я на пляжу, на аниматора гляжу Слезы льются по лицу, я домой к тебе хочу Мы такие разные в поисках прекрасного Загорело-модные девушки на отдыхе Вы такие разные, глупые-домашние Все равно любимые мужики Солнце, море, белый песок, меня качает Чайки над головой и накрывает нежной теплой волной Я закрываю глаза,я представляю его Солнце, девки, белые песок, меня качает Чайки над головой и накрывает девки волною, ой Солнце, море, белый песок, меня качает Чайки над головой и накрывает нежной теплой волной Я закрываю глаза,я представляю его Солнце, девки, белые песок, меня качает Чайки над головой и накрывает девки теплою волною, ой
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 3:27 PM | Сообщение # 52 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там в краю далёком буду тебе женой, Там в краю далёком буду тебе женой. Милая моя, взял бы я тебя, Но там в краю далёком есть у меня жена. Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там в краю далёком буду тебе сестрой, Там в краю далёком буду тебе сестрой. Милая моя, взял бы я тебя, Но там в краю далёком есть у меня сестра. Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там в краю далёком буду тебе чужой, Там в краю далёком буду тебе чужой. Милая моя. взял бы я тебя, Но там в краю далёком чужая ты мне не нужна, Но там в краю далёком чужая ты мне не нужна. Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там в краю далёком буду тебе женой, Там в краю далёком буду тебе женой.
|
|
| |
Solnischko | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 3:29 PM | Сообщение # 53 |
Королева ФЛУДА
| Казалось бы, ну что скучать - Всего семь дней разлуки. А вот скучается, хоть волком вой. Посуды кухонной гора - Всё не доходят руки, И я опять забыл полить столетник твой. Друзья зовут - давай махнём На шашлыки на дачу, А я не еду - мне милей мой сплин. В привычной мизансцене дней Всё выглядит иначе, Когда невольно поживёшь один. Я скучаю по тебе, Как апостол по святым мукам. Я скучаю по тебе - Вот какая штука. Казалось бы, ну что скучать? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть. И я всё пробую начать Жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть. И наш обыденный уклад Сложившийся годами, Где суета сует владеет всем, Мешает нам расслышать крик Седого мирозданья, Что мы живём не так и не за тем. Я скучаю по тебе, Как пустыня по снегам белым. Я скучаю по тебе - Что уж тут поделать. Казалось бы, ну что скучать? Пройдёт всего неделя И всё вернётся на круги своя. Домашние дела, друзья, Работа на пределе, А, в общем, жизнь вполне обыкновенная. И лишь заметив первый снег Над хмурою столицей, И у ларьков озябшие цветы, Я вспомню, как недолог век, Что он не повторится И, что всего прекраснее в нём - ты. Я скучаю по тебе, Как подранок по своей стае. Я скучаю по тебе - Вот ведь как бывает. Я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 3:52 PM | Сообщение # 54 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Когда уста, привыкшие к злословью Произнесут молитву к небесам Меня простит, за что - не знаю сам. И станет все нелепым и неважным И я пойму, что в нищете своей, Я на Земле был счастлив лишь однажды - В те дни, когда она была моей. Тогда я был безумным и беспечным. Шальная кровь играла, как вино. Ее любовь казалась бесконечной И я не мог подумать об ином. Но день за днем растрачивая в суе Я делал ей больнее и больней И потерял любовь ее святую В те дни, когда она была моей. Как поздно мы становимся мудрее Ценой утрат, ошибок и потерь. Кого она теперь ночами греет, Кому она любовь дарит теперь. Пусть будет все ее покорно власти Пускай Господь хранит ее детей За то, что я узнал земное счастье. В те дни, когда она была моей.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 8:47 PM | Сообщение # 55 |
РЫЦАРЬ
| Так и скажи, что не любишь меня Ну что ж ты, давай, смелей Та, на кого ты меня променял Глупее, моложе и веселей Я ей сама дверь отворю Крепкого чаю ей заварю Люби его, детка, как я не смогла Люби его крепко, он хочет тепла Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна Чтобы забыть тебя и поскорей Я приглашу в дом старых друзей И притворюсь будто все хорошо Стану шутить я всем бедам назло Я прогоню нелепую боль В жизни моей ты сыграл свою роль Кто-то другой скажет "люблю" Может быть даже поверю ему Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна
Сообщение отредактировал artur - Вторник, 14 Апр 2009, 8:48 PM |
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 8:59 PM | Сообщение # 56 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Она поверила в сказку из облаков, Плывущих по небу. Ей было просто и ясно, что мир таков, Как он ей поведал. Зачем ненужные клятвы о том, что он Весь мир за неё отдать готов. Было небо высоким и чистым, Были губы нежнее цветов. Какие странные тени на потолке, Похожи на лица. Какие жёсткие вены в её руке, И сердце боится. И врач беседовал долго о том, что жизнь Не стоит подлости дураков. Было небо высоким и чистым, Были губы нежнее цветов. Какая разница, сколько постылых рук Ласкают ей тело. Душа давно разомкнула запретный круг И окаменела. Но если честь - это правда, она права, Ведь где-то там, позади грехов, Было небо высоким и чистым, Были губы нежнее цветов.
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 10:56 PM | Сообщение # 57 |
РЫЦАРЬ
| Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Я довольно молодой Бог. И, возможно, у меня опыта нет, Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет. Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв - всего ничего. Но ты напудришь нос, выйдешь на обед. И за столиком кафе ты встретишь его. Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Отчего же ты молчишь вдруг Посмотри в его глаза и не робей. Сколько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привел на встречу к тебе. Я привел его из тех стран, Где затоптаны в песок осколки мечты. Он прошел сквозь лес, через океан, Он, конечно, одинок, так же как ты. Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 11:21 PM | Сообщение # 58 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ну, вот и снова мы с тобой наедине Два одиночества, нашедшие друг друга. Горчит зола минувших дней, Но в этом мире всё вращается по кругу. Уже давным-давно написан наш роман, А я всё пробую расставить запятые. И в этот мой самообман Ты снова веришь, как в пророчества святые. Припев: Пожалей меня, пожалей. В моей судьбе такой жестокой и нескладной Лишь от любви твоей по-женски безоглядной На миг становится хоть чуточку теплей. Пожалей меня, пожалей. За все грехи мои скитанья и ошибки, Как Богородица с печальною улыбкой Ты пожалей меня, родная, пожалей. Вокруг гуляет полуночный ресторан. Роняют струны серебро моей печали, А я опять тобою пьян Надежду робкую, как птицу приручаю Припев. Ах, как к лицу тебе сейчас твои года. Как много сказано во взгляде осторожном. И вот уже осколок льда Слезинкой тёплою блестит на гладкой коже. Припев.
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 0:04 AM | Сообщение # 59 |
РЫЦАРЬ
| Красивая любовь - Мы отдали ей дань безумства. О, боже, как была к лицу тебе Твоя весна, Но осень на дворе, Деревья в серебре, Увы, привычка охладила нас.... Но осень на дворе, Деревья в серебре, Увы, привычка охладила нас. Снежинки на ресницах таяли, И зачарованно читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен. Но всё когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдём сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье. Не мало между нами Радостных воспоминаний, Но я бы не хотела Знать агонию любви. Расставшись, мы с тобой Спасём свою любовь От сложных разговоров и обид. Расставшись, мы с тобой Спасём свою любовь От сложных разговоров и обид. Снежинки на ресницах таяли, И зачарованно читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен. Но всё когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдём сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье. Снежинки на ресницах таяли, И зачарованно читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен. Но всё когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдём сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье. Оставив незаконченный роман В парке на скамье........
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 0:20 AM | Сообщение # 60 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Пусть, что делать, пусть ты не стал судьбой, Помню день любой, помню час любой, Помню каждый миг, каждый миг с тобой. До сих пор стою я у той черты, Где мой свет в окне, где весь мир был - ты, Где, прости меня, был добрее ты! До cих пор стою я у той черты, Где, ворвавшись вдруг в жизнь мою, Все в ней спутал ты! Ни к чему скрывать, что ночей не сплю, Что тебя люблю, что тебя люблю, Все равно, люблю, лишь тебя люблю, Лишь тебя! Пусть, что делать, пусть нет к тебе дорог, И всему свой срок, на земле есть срок, Вышло так, что стать ты судьбой не смог. Должен быть закат там, где был рассвет. Первый снег прошел и замел твой след. Но в душе навек остается след. До сих пор стою я у той черты, Где, ворвавшись вдруг в жизнь мою, Все в ней спутал ты! И к чему скрывать, что ночей не сплю, Что тебя люблю, что тебя люблю, Все равно, люблю, лишь тебя люблю, Лишь тебя! И к чему скрывать, Что ночей не сплю, Что тебя люблю, Лишь тебя люблю, Что тебя люблю, Лишь тебя...
|
|
| |
|