|
ПЕСНИ-ПЕСЕНКИ
| |
| artur | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 0:27 AM | Сообщение # 106 |
 РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Останься со мною ещё несколько минут, Я знаю, под утро часы бешено бегут. Посмотри в глаза, я хочу сказать, Я забуду тебя, я не буду рыдать, Я хочу узнать на кого ты меня променял. Но больше не звони и меня не зови, Я забуду про всё, что ты говорил. Я верну тебе всё, что ты подарил. Мой мальчик, твой голос звучит у меня внутри, Последний день летний стоит молча у двери. Посмотри в глаза, я хочу сказать, Я забуду тебя, я не буду рыдать, Я хочу узнать на кого ты меня променял. Но больше не звони и меня не зови, Я забуду про всё, что ты говорил. Я верну тебе всё, что ты подарил. Посмотри в глаза, я хочу сказать, Я забуду тебя, я не буду рыдать, Я хочу узнать на кого ты меня променял. Но больше не звони и меня не зови, Я забуду про всё, что ты говорил. Я верну тебе всё, что ты подарил. Посмотри в глаза, я хочу сказать, Я забуду тебя, я не буду рыдать, Я хочу узнать на кого ты меня променял. Но больше не звони и меня не зови, Я забуду про всё, что ты говорил. Я верну тебе всё, что ты подарил
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 0:42 AM | Сообщение # 107 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Говори, говори, я не наслушалась, Стала я для тебя такой послушною, Кобылицею белой, строптивою, Говори, что я стала красивою. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл… Говори, говори, я ж буду маяться, Но не правду, она – мне не нравится, Мне тебя не обнять – руки связаны, По одной реке плывем, да лодки разные. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл… Карты биты, а масти не сходятся, Ох, не зря в омуте черти водятся, Даже косами чую – разлучница, Но ничего у тебя не получится. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл… Уходи, уходи! А руки тянутся… С глаз долой, с сердца вон! А боль останется… Говори, говори, да на прощание, Просто ты не сдержал обещания. Поманил, поманил, крылья подарил, Показал взглядом - куда лететь надо, Напоил, напоил водой из ладоней, Говорил, что не тронешь, а сам забыл…
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| newajno | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 1:30 AM | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Не зная, во что играя, Не думая ни о ком, Мы вместе сбежали из рая Практически босяком. Мы думали, что освоим Все, что должно быть своим, Все, что так нужно обоим - Нам с тобою двоим. В общем, известное дело, Что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, До предела не доводи. В общем, известное дело, Что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, До предела не доводи. Когда ты бываешь такая, Когда ты бываешь нежна, Сама, вероятно, не знаешь, Как ты бываешь нужна. Но как ты бываешь покорна, И как ты бываешь добра... А я не люблю поп-корна И чёрного серебра. В общем, известное дело, Что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, До предела не доводи. В общем, известное дело, Что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, До предела не доводи. Бывало, срывалась лавина, Бывало, мела метель. Нас разрывало на половину, И крышу срывало с петель. И как мы с тобой тормозили, Ломались, и каждый раз Мы говорили с тобой: или - или, И снова давили на газ. В общем, известное дело, Что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, До предела не доводи. В общем, известное дело, Что у нас с тобой впереди, Не доводи до предела, До предела не доводи.
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 2:27 AM | Сообщение # 109 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Степь. Только степь кругом... И далёк мой дом... Замело, замело все дороги... Всё, всё за нас решено, Но волнует одно- Где?Где отдохну хоть немного? Что же ты, ямщик, не гони, Кто тебя просит? Своих двух вороных, Да гнедую лошадь, Ты не бей, не стегай, не погоняй, Кони сами знают, сколько им до края И где этот край! Кони сами знают, сколько им до края И где этот край! Степь. Только степь кругом... И далёк мой дом... Замело, замело все дороги... Всё, всё за нас решено, Но волнует одно- Где?Где отдохну хоть немного? Так что же ты, ямщик, не гони, Кто тебя просит? Своих двух вороных, Да гнедую лошадь, Ты не бей, не стегай, не понукай, Кони сами знают, сколько им до края И где этот край! Кони сами знают, сколько им до края И где этот край!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| artur | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 9:32 PM | Сообщение # 110 |
 РЫЦАРЬ
| Как на черный берег выгнали татары, Супротив казаков сорок тысяч лошадей, И покрылось поле, и покрылся берег, Сотнями порубанных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить. А первая пуля, а первая пуля, А первая пуля, пуля ранила меня, А вторая пуля, а вторая пуля, А вторая пуля - моего коня. А жена разлюбит, выйдет за другого, Выйдет за другого и забудет про меня, Жалко только матушку, матушку-старушку, Матушку-старушку, да буланого коня. Вот умру в степи я, над моей могилой, Разнесет лишь ветер только сорную траву, Где сложил под саблями, под саблями татарскими, Буйну, да кудряву, да красиву голову.......
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
Сообщение отредактировал artur - Четверг, 30 Апр 2009, 9:33 PM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 9:35 PM | Сообщение # 111 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| В горнице моей светло Это от ночной звезды Матушка возьмет ведро Молча принесет воды Матушка возьмет ведро Молча принесет воды Красные цветы мои В садике завяли все Лодка на речной мели Скоро догниет совсем Лодка на речной мели Скоро догниет совсем Дремлет на стене моей Ивы кружевная тень Завтра у меня под ней Будет хлопотливый день Завтра у меня под ней Будет хлопотливый день Буду поливать цветы Думать о своей судьбе Буду до ночной звезды Лодку мастерить себе Буду до ночной звезды Лодку мастерить себе В горнице моей светло Это от ночной звезды Матушка возьмет ведро Молча принесет воды Матушка возьмет ведро Молча принесет воды
|
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 0:42 AM | Сообщение # 112 |
 РЫЦАРЬ
| Дремлет притихший северный город, Большая граната и я еще молод, Плывем через реку дозорный не спит, А слева уключина громко скрипит.... И тогда я взял мужика за плечо тихо ему сказал... Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник, Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник! Что ж ты не смазал уключину маслом А он все скрипел и вот так улыбался... Вижу дозорный нас с вышки засек- Выслали катер я тему просек И тогда я схватил мужика за грудки и закричал Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник! Синее небо над головой, Гранату отняли послали домой.. Но все-то я видел как один генерал, Проклятому гаду семь рубликов дал. И тогда я ему вслед заорал Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник!!! Выйду на крышу смотрю на Аврору И вспоминаю ту дальнюю пору Когда еще молод с гранатой в руке В предательской лодке я плыл по реке. И чисто по привычке я тогда кричу, Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник.... Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник... 
Сообщение отредактировал artur - Пятница, 01 Май 2009, 0:44 AM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 0:45 AM | Сообщение # 113 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Убивали любовь, убивали в четыре руки, Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе. Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!" Но они ей в ответ за ударом удар наносили. Убивали любовь, и однажды любовь умерла, Ей бы их обмануть, притвориться убитой – и только, Но любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла, Да и им поначалу не жаль её было нисколько. Убивали любовь. На поминках его желваки Заходили на скулах, а взгляд её слёзы затмили, И тайком друг от друга всё те же четыре руки | Поливают отныне цветы у неё на могиле. | 2 раза
Сообщение отредактировал Zabavushka - Пятница, 01 Май 2009, 0:46 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 0:49 AM | Сообщение # 114 |
 РЫЦАРЬ
| Этой ночью в спящем городе, Ветер бьется черной птицей.. Пусто в доме мне и холодно, И до поздних звезд не спится.... Упаду в объятья темноты и пойду пути не зная Виновата в этом только ты Только ты только ты!!!! Больно мне больно не унять эту злую боль Больно мне больно умирает любовь Больно мне больно не могу удержать я слез Черный ветер на крыльях разлук мое счастье унес.... Ты разбила мое сердце ,ты осколки разбросала, Ты всегда была моей звездой, А теперь чужою стала.. Отпустил тебя смирясь с судьбой Я на все четыре стороны и кружатся Над моей бедой вороны вороны!!! Больно мне больно не унять эту злую боль Больно мне больно умирает любовь Больно мне больно не могу удержать я слез Черный ветер на крыльях разлук мое счастье унес Больно мне больно не унять эту злую боль Больно мне больно умирает любовь Больно мне больно Больно как больно не унять эту злую боль Больно мне больно умирает любовь Больно мне больно не могу удержать я слез Черный ветер на крыльях разлук мое счастье унес Черный ветер на крыльях разлук мое счастье унес...
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 0:52 AM | Сообщение # 115 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему? Виновата одна, виновата во всем. Еще хочешь себя оправдать. Так зачем же, зачем в эту темную ночь Позволяла себя целовать? Целовал-миловал, целовал-миловал, Говорил, что я буду его. А я верила все и, как роза цвела, Потому что любила его. Ой ты, мама моя, ой ты, мама моя! Отпусти ты меня погулять. Ночью звёзды горят, ночью ласки дарят, Ночью все о любви говорят.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 0:55 AM | Сообщение # 116 |
 РЫЦАРЬ
| Провожал ты меня из тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь.... ))))))) Мы гуляли с тобой, я ревела, ох, ревела, Подарил ты мне медную брошь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь. Проводил ты меня до заветной калитки, Не прошла твоя нервенная дрожь. Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь. Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь. 
Сообщение отредактировал artur - Пятница, 01 Май 2009, 0:57 AM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 1:02 AM | Сообщение # 117 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ты С высоты Красоты своей меня не замечаешь. Но я смогу сделать так, Что ты меня еще узнаешь. Пускай сегодня я никто, И пусть твердят тебе, что я не то, Но! Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - И ты поймешь: Я то, что надо. Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - Ты не уснёшь, Пока я рядом. Эй, Пожалей, Что таких парней ты раньше не встречала. Но Для тебя Изменю себя и все начну сначала Пускай сегодня я никто, И пусть твердят тебе, что я не то, Но! Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - И ты поймешь: Я то, что надо. Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - Ты не уснёшь,Пока я рядом!
Сообщение отредактировал Zabavushka - Пятница, 01 Май 2009, 1:02 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 1:06 AM | Сообщение # 118 |
 РЫЦАРЬ
| А он принцессой ее своей называл Она смеялась над ним, А он по ней тосковал Она сторонилась его И только во сне Он мог быть с ней Ее подружки говорили: "Он Щелкунчик - да, Длинные руки, рот до ушей- Ну просто беда". Он знал об этом, Но любил все сильней Мечтая о ней От чего таким создан этот мир Я не дал бы за него гроша Пусть Щелкунчик он, Пусть он не красив, Но светла его душа Просто Щелкунчик, Щелкунчик Просто Щелкунчик... Он многое понял, многое сделал Он стал так богат, Что мог рассвету Приказать превратиться в закат Ради принцессы, ради нее, Помня первой любви ночь и дни, Не оборвать этой любви золотую нить И вот однажды Он решился ей позвонить Чужой - холодный голос Сказал ему в ответ: "Она умерла, ее уж как год нет"..... Просто Щелкунчик, Щелкунчик Просто Щелкунчик Пути Господни не исповедимы, Пути Господни не исповедимы Знай путь любви безупречен и чист, Знай путь любви безупречен и чист Посмотри - это не просто дождь за окном Это слезы неразделенной любви Прямо с небес падают вниз......
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 1:14 AM | Сообщение # 119 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Не бывает радости без слез. Не бывает дыма без огня. Не было б лозы, не было б вина, Не было б меня, не было б тебя. Накормили нотами клавиши, И придраться вроде бы не к чему. Половину вырвали у души, А потом спросили, но почему? Да раньше надо было думать тебе, Прежде чем мои руки целовать. И я забываю любимого, Я не хочу вспоминать. Не летает высоко воронье – Выше голубей некому летать. Ты меня любил, так тебя надо пожалеть, И некому тебя и не за что ругать. Накормили нотами клавиши, И придраться бы да вот не к чему. Половину вырвали у души, А потом спросили, но почему? А раньше надо было думать тебе, Прежде чем мои губы целовать. И я забываю любимого, Я не хочу вспоминать. Не бывает радости без слез. Не бывает дыма без огня. Не было б меня, не было б тебя, Не было б лозы, не было б вина. Накормили нотами клавиши, И придраться бы да вот не к чему. Половину вырвали у души, А потом спросили, но почему? А раньше надо было думать тебе, Прежде чем мои губы целовать. И я вспоминаю любимого, Я не хочу забывать.
Сообщение отредактировал Zabavushka - Пятница, 01 Май 2009, 5:09 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 11:17 PM | Сообщение # 120 |
 РЫЦАРЬ
| Если бы не я, не я, не я Не было б тебя, тебя, тебя Не было б тебя такого, как сейчас Счастливого такого Если бы не я, не я, не я Не было б тебя, тебя, тебя Не была бы ты такая, как сейчас Красивая такая Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Если бы не ты, не ты, не ты Не было б меня, меня, меня Не было б меня такого, как сейчас Ревнивого такого Если бы не ты, не ты, не ты Не было б меня, меня, меня Не была бы я такая, как сейчас Вредная такая Это любовь, что без денег делает тебя богатым Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то
|
| |
|
|
|