|
ПЕСНИ-ПЕСЕНКИ
| |
| Zabavushka | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 11:16 PM | Сообщение # 331 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| Всё что она хочет- это ты. Всё о чем мечтает- о тебе, Без тебя глаза её пусты. Без тебя - зима в её судьбе. Припев: Ты знаешь - Где-то далеко, где-то очень далеко- Вспоминая о тебе, плачет девочка твоя. Знаешь как ей не легко, знаешь как ей не легко, Каждый вечер быть одной о тебе любовь тая. знаешь - Где-то далеко, где-то очень далеко- Вспоминая о тебе, плачет девочка твоя. Знаешь как ей не легко, знаешь как ей не легко, Каждый вечер быть одной о тебе любовь тая. Всё что она хочет- это ты. Всё о чем мечтает- о тебе, Без тебя глаза её пусты. Без тебя - зима в её судьбе. Ни кому она не говорит, Не раскажет о твоих словах. Только сердце о тебе болит. Ты один в её волшебных снах. Припев. За окном уже давно темно, Засыпает город за окном, Жизнь её- печальное кино, Всё,что было - было только сном. Может, ты давно её забыл. Не приходишь больше, не звонишь. Девочке твоей не хватит сил, Но она твоя, твоя малыш. Припев
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| artur | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 11:40 PM | Сообщение # 332 |
 РЫЦАРЬ
| А когда то я уйду, только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся и будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я люблю тебя. Хорошо бы жить так долго и долго Любить и любить тебя и чтобы ты был бессмертен, и не в коем случае не опередил меня не убежал от меня, как я называю смерть Она такая не страшная, но пусть она не приближается к тебе. В нашем городе холодно И художник мороз Окна поразрисовывал Белой гладью из роз Ты мне пишешь, что может быть Прилетишь к Рождеству В нашем городе холодно И я дальше живу Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку поцеловать твою руку. Я так скучаю, я так совсем одна и все чужие. Я так скучаю. Над рекою пасхальною слышу колокола Ты мне пишешь, что может быть К лету схлынут дела Зацветет потихонечку на окошке герань Облетит день и ночь затмив На стене календарь Без тебя меня совсем нет, я вся в ошибках и исправлениях. Вся неправильная, плохая без тебя, я уже не целиком. Взгляд мой ищущий на тебе не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется, я не доживу до утра. Да я не переживу даже эту ночь, не то чтобы до тебя дойти. Вдруг здесь я узнаю, как это расставаться. Тротуары багряные За завесой дождя Осень запахи пряные Разлила, уходя Ты мне пишешь, что Может быть Но я письма порву В нашем городе Новый Год И я снова живу Я конечно очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя зачем? Ведь рай без тебя не существует. А если тебе не понравится, ты вернешься опять на землю. И будешь жить как король, я применю все свои связи. Но пока я здесь до тебя до тебя каких то тысячи километров, я даже, наверное, завтра смогу дозвониться до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя, плохой финал, грустный. Но я его вырву, эти листы, их же можно вырвать? Теперь все, Твоя
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 6:01 AM | Сообщение # 333 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе Может отчего то бы уберёг Может всё исправил в своей судьбе. Я-бы написал всё как есть, клянусь Всё, что понял сам и что пережил А он бы прочитал, намотал на ус И тогда, возможно, счастливей жил. Выучи французский язык Научись играть на трубе И живи на полную каждый миг Так бы я писал самому себе. Знай что всё тебе по плечу Верь в свою звезду и лети Уломай отца, чтоб сходил к врачу И может быть удастся его спасти. Я-бы рассказал ему что любовь Это не тиски и не кабала Я-бы написал ему что Господь Это не кресты и не купола. Я-бы объяснил ему всё про роль Ту, что так хотел и не смог сыграть А если-б было можно, то и бандероль Я-б всего Акунина смог послать. Скоро ты поедешь на Юг Вот тебе хороший совет Не спеши дружок заводить семью Ждёт тебя любовь через много лет. А хочешь, вышлю песню письмом Ту, что все побила хиты Спой её в своём семьдесят восьмом Ведь в конце-концов её автор ты. Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе Может отчего то бы уберёг Может всё исправил в своей судьбе. Сотня или даже полсотни слов И жизнь бы стала сладкой как Эскимо А всё-таки не зря так устроил Бог Что в прошлое нельзя написать письмо.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Zabavushka - Среда, 23 Сен 2009, 6:03 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 1:18 PM | Сообщение # 334 |
 РЫЦАРЬ
| Не пишите мне писем, дорогая графиня, Для сурового часа письма слишком нежны. Я и так сберегу Ваше светлое имя, Как ромашку от пули на поле войны. Пусть в безумной России не найти мне приюта И в крови захлебнулись луга и поля. Но осталась минута, нашей боли минута, Чтоб проститься с Отчизной с борта корабля. Не хочу пропадать в Истамбуле турецком, Без любви и без славы, орденов и погон. Ах, графиня, поверьте изболевшему сердцу - Я ведь в Вас и в Россию был так страстно влюблён. Не пишите, графиня, нет в живых адресата, Упустили Россию, как сквозь пальцы песок. Ах, Россия, Россия, разве ж ты виновата, Что пускаю я пулю в поседевший висок. Ах, родная Отчизна, разве ты виновата, Что пускаю я пулю в поседевший висок......
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
Сообщение отредактировал artur - Четверг, 24 Сен 2009, 1:19 PM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 1:36 PM | Сообщение # 335 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Снег серебрится за окном, И на стекле морозный иней. Я возвратилась в старый дом, Где тает детство в дымке синей. Здесь, как и прежде, мама ждёт, Земля мне возвращает силы. Ты моя жизнь, ты мой полёт, Моя любимая Россия. Эх, Россия, Россия В ситцевом платье, Береги свои силы, Уж и слёз твоих хватит. Золотистых лугов Бесконечно раздолье, Эх, Россия, Россия - Травы по пояс. Пускай мороз стучит в окно, Я здесь останусь до рассвета. Теплом согреет старый дом И память возвратит в то лето, Где дым сирени, как дурман, Как прежде мама молодая. Лишь сквозь годов седой туман Россию сердцем понимаю. Эх, Россия, Россия В ситцевом платье, Береги свои силы, Уж и слёз твоих хватит. Золотистых лугов Бесконечно раздолье, Эх, Россия, Россия - Травы по пояс. И в чужедальней стороне Тоскую по тебе, Россия. На свете нет другой земли С таким достоинством и силой. И мощь лесов, и ширь полей, И красота небесной сини, Я припаду к родной земле, Я обниму тебя, Россия. Эх, Россия, Россия В ситцевом платье, Береги свои силы, Уж и слёз твоих хватит. Золотистых лугов Бесконечно раздолье, Эх, Россия, Россия - Травы по пояс. Золотистых лугов Бесконечно раздолье, Эх, Россия, Россия Травы по пояс.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 6:51 PM | Сообщение # 336 |
 РЫЦАРЬ
| На дальней станции сойду, Трава по пояс, И хорошо с былым наедине Бродить в полях ничем, Ничем не беспокоясь По васильковой синей тишине. Бродить в полях ничем, Ничем не беспокоясь По васильковой синей тишине. На дальней станции сойду, Запахнет медом, Живой воды попью у журавля. Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом И васильки, и я, и тополя. Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом И васильки, и я, и тополя. На дальней станции сойду Необходимо С высокой ветки в детство загляну Ты мне опять позволь, Позволь, мой край родимый, Быть посвященным в эту тишину. На дальней станции сойду Трава по пояс Зайду в траву как в море босиком И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском. И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском. Растает где-то в шуме городском........
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 7:04 PM | Сообщение # 337 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Разбрелись возле тихой реки Васильки, васильки, васильки. Словно песня без слов, Говорят про любовь Голубые огни васильков… Словно песня без слов, Говорят про любовь Голубые огни васильков… Для меня нет красивей цветов Васильков, васильков, васильков. Потому что в глазах Для меня дорогих, Вижу свет васильков голубых… Потому что в глазах Для меня дорогих, Вижу свет васильков голубых… Я иду по раздольным лугам К василькам, василькам, василькам. И куда ни взгляни, В эти тёплые дни Улыбаются людям они! И куда ни взгляни, В эти тёплые дни Улыбаются людям они! Улыбаются людям они! Улыбаются людям они!
|
| |
|
|
| artur | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 7:08 PM | Сообщение # 338 |
 РЫЦАРЬ
| А у реки, а у реки, а у реки Гуляют девки и гуляют мужики А у реки а-а а у реки А у реки, а у реки, а у реки... Скорость набирая по дороге мы помчались Все проблемы оставляя, где ночью тусовались Отдыхали, танцевали, зажигали - все, устали На пикник, природу, речку Едем - есть одно местечко Там подруги верные Девочки манерные Маникюр, прикид как надо Все в порядке с нервами Пролетало время быстро Вдруг крутые берега Парни, это наше место Наша река А у реки, а у реки, а у реки Гуляют девки и гуляют мужики А у реки а-а а у реки А у реки, а у реки, а у реки Едем быстро, курим молча Словно мы от стаи волчьей Убегаем, улетаем, на звонки не отвечаем Надоело в городе, на жаре и холоде Город, пыль, проблемы, пробки Как в мозгу заклепки А природа - это дело Воздух, солнце - дышит тело Девушки хотят купаться Улыбаться, целоваться Так, мечтая, едем дальше Вдруг крутые берега Парни, это наша тема Наша река А у реки, а у реки, а у реки Гуляют девки и гуляют мужики А у реки а-а а у реки А у реки, а у реки, а у реки..... 
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 11:33 PM | Сообщение # 339 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я напрасно спешил за мечтой сизокрылой Вот и вечер – пора возвращаться домой Как тоскую вдали я - о родине милой, Как давно не был я у реки голубой Для меня все ясней и печальней утраты Тех затей и примет, что казались игрой Той наивной любви, что оставил когда то На родном берегу у реки голубой В те места, где мне так беспокойно мечталось Я вернусь в летний зной или в дождь проливной Мне теперь напрямик, тут немного осталось До любимой земли, до реки голубой
|
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 9:55 PM | Сообщение # 340 |
 РЫЦАРЬ
| Я прошу, хоть, не надолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Берег мой, покажись вдали Краешком, тонкой линией. Берег мой, берег ласковый, Ах, до тебя, родной, доплыть бы, Доплыть бы, хотя б когда-нибудь. Где-то далеко, очень далеко Идут грибные дожди. Прямо у реки в маленьком саду Созрели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло — Хоть, память укрыта Такими большими снегами. Ты, гроза, напои меня Допьяна, да не до смерти. Вот опять, как в последний раз, Я всё гляжу куда-то в небо, Как будто ищу ответа.... Я прошу, хоть, не надолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. 
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 10:15 PM | Сообщение # 341 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я давно хотел тебе сказать, Но не знаю, что там впереди. Человеку свойственно мечтать, И моя мечта сегодня ты. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 8:31 PM | Сообщение # 342 |
 РЫЦАРЬ
| Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти!!! Я довольно молодой Бог. И, возможно, у меня опыта нет, Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет. Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв - всего ничего. Но ты напудришь нос, выйдешь на обед. И за столиком кафе ты встретишь его. Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Отчего же ты молчишь вдруг Посмотри в его глаза и не робей. Сколько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привел на встречу к тебе. Я привел его из тех стран, Где затоптаны в песок осколки мечты. Он прошел сквозь лес, через океан, Он, конечно, одинок, так же как ты. Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 5:08 PM | Сообщение # 343 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Он - небо, он - река, он - ветер, он - дыхание И сон ты из моих безмолвных снов Он - сердце, он - душа, и в ней моё признание И в нём моя любовь. И если это всё со мной я не жалею Завтра будет много хуже чем вчера Я - пепел, я - ничто, я - бездна, я немею Я - стон, я - боль, я мертва. Припев: Если он уйдёт Если он уйдёт. Я - небыль, я - печаль, мои слова всё тише И каждый звук - безумная игра Моя любовь болит, она почти не дышит Я здесь, а ей пора. И если это всё со мной я не жалею Завтра будет много хуже чем вчера Не верю, не хочу, не буду, не сумею Не ждать, не звать, я мертва.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 8:43 PM | Сообщение # 344 |
 РЫЦАРЬ
| Никто мне в мире этом, Сейчас не нужен. Опять в моей ладони, Лежит ладонь твоя. Опять ночные звезды Дрожат в черных лужах, И я понять не в силах, Где небо, где земля. Небо и земля, Небо и земля. И со мною рядом, Ты — любовь моя. Небо и земля, Небо и земля, Так же неразлучны Будем ты и я. В домах вдоль тихих улиц Давно уснули. А мы идем куда-то, О чем-то говоря. В глазах твоих огромных Сейчас утону я. И для меня исчезнут И небо, и земля. Небо и земля, Небо и земля. И со мною рядом, Ты — любовь моя. Небо и земля, Небо и земля, Так же неразлучны Будем ты и я.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 9:39 PM | Сообщение # 345 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Небо манит снова подняться По краю судьбы скользя. Небо ранит вечной мечтой О которой забыть нельзя Тысячу лет провожаю Ночи и дни. Небо зовет, небо поет Песню любви. Звезды и свет зажигает Небо вдали. И все равно, разве оно Лучше Земли? Больше Земли?
|
| |
|
|
|