|
ПЕСНИ-ПЕСЕНКИ
| |
| Zabavushka | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:27 PM | Сообщение # 301 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| Я не забуду, как утонуло солнце В твоих глазах я все понял Оно над нами смеется Но Нет еще не поздно Есть пятна даже на солнце Все оказалось так сложно Я от этой любви схожу с ума Так разве можно? Припев: Я для тебя живу и умираю, Я за тобой готов идти по краю. Я для тебя умру и вновь воскресну, Я за тобой готов в любую бездну. 2 Куплет: Когда ты плачешь На небе гаснут звезды Все то что было не с нами Не интересная проза Да Да.... Давай забудем Давай свободными станем Друг друга просто обманем Я от этой любви схожу с ума Но понимаю...... На ладонях пена дней Ты стала другой Время лечит все, но не меня Болен я тобой. Болен тобой Припев повторить
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| artur | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:30 PM | Сообщение # 302 |
 РЫЦАРЬ
| Каждый раз, когда ты рядом, Всё сильней в тебя влюбляюсь, Только выразить словами Это чувство не могу. Мне любви другой не надо, А за всё, что было, каюсь. Лишь к тебе одной на свете Не иду я, а бегу. Я от тебя схожу с ума, Я о тебе мечтаю. И, знаю, веришь лишь сама, Что от любви летаю. Я от тебя схожу с ума, Я о тебе мечтаю. И, знаю, веришь лишь сама, Что от любви летаю. Если нет тебя со мною, Сердце тихо умирает. Без твоей улыбки милой, Не могу прожить и дня. Словно вновь живой водою, Поцелуй твой воскрешает. Ты единственная радость, Что есть в жизни у меня. Я от тебя схожу с ума, Я о тебе мечтаю. И, знаю, веришь лишь сама, Что от любви летаю. Я от тебя схожу с ума, Я о тебе мечтаю. И, знаю, веришь лишь сама, Что от любви летаю.......
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:44 PM | Сообщение # 303 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я помню радость и смятение, И губ твоих прикосновение, Почти любовь, почти падение С обрыва... Я знаю тайну одиночества, Его загадку и пророчество И сон который должен кончиться Красиво... К единственному нежному, Бегу по полю снежному, По счастью безмятежному Скучаю и тоскую... К единственному нежному, Бегу по полю снежному, Как будто всё по прежнему Люблю я... Я помню сны неразделённые, Глаза чужие и бездонные, И наши тени отраженные свечами Я знаю боль, что не прощается, И грусть в которой всё кончается, И сон, который повторяется Ночами... К единственному нежному, Бегу по полю снежному, По счастью безмятежному Скучаю и тоскую... К единственному нежному, Бегу по полю снежному, Как будто всё по прежнему Люблю я...
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Zabavushka - Пятница, 21 Авг 2009, 10:28 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 9:43 PM | Сообщение # 304 |
 РЫЦАРЬ
| Подними глаза, в рождественское небо, Загадай всё то, о чём мечтаешь ты, В жизни до тебя, я так счастлив не был, Для тебя одной их так любишь ты- Эти белые цветы!! Я люблю тебя до слёз, Каждый вздох как первый раз.. Вместо лжи красивых фраз, Это облако из роз.. Лепестками белых роз, Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слёз, Без ума люблю! Белизной твоей манящей белой кожи Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я ты мне всего дороже Всё у нас с тобой только началось Я люблю тебя до слёз Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
Сообщение отредактировал artur - Пятница, 21 Авг 2009, 9:45 PM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 10:11 PM | Сообщение # 305 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Она танцует в Сан-Франциско, Я пою в Москве. Вся наша жизнь похожа На пари. Я знаю лишь три слова На английском языке, Она на русском знает Только три: Love you! I love you! Я ей говорю. Love you! I love you! Что означает: Я тебя люблю! А между нами океан, Борьба систем, На страже часовые пояса, Но разрывает телефон Пространство без проблем, И слышит космос только наши голоса: Love you! I love you! Я ей говорю. Love you! I love you! Она мне отвечает: Я тебя люблю! Друзья меня не понимают, Крутят пальцем у виска И говорят, что я сошел с ума, возможно... Но иногда мне кажется, Что у всех у них тоска По сумасшествию такому, тоска. Love you! I love you! Я ей говорю. Love you! I love you! Она мне отвечает: Я тебя люблю!
Сообщение отредактировал Zabavushka - Пятница, 21 Авг 2009, 10:18 PM |
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 10:38 PM | Сообщение # 306 |
 РЫЦАРЬ
| Любовь мне была не нужна – Я всегда свой покой охранял, Но ты так свежа и нежна, Никогда я такой не встречал. Сегодня я – твой кавалер, И Фортуна должна мне помочь; Тебя на французский манер Я хочу называть в эту ночь: Cherie, ma cherie! Ты слышишь мой голос, я верю. Горько, ma cherie, Стучаться в закрытые двери, Но я добьюсь, я достучусь. Да-да-да-да-да-да, достучусь, Да-да-да-да-да-да, достучусь, Да-да-да-да-да-да, достучусь! Быть может, французский язык Для славянской души – темный лес; Я к русскому тоже привык, Мне по-русски скажи: «Yes, the best!» Вот кошка твоя за окном Одиноко грустит: «Мур, мур, мур». Открой же скорее свой дом И меня в дом пусти, и – l'amour. Но я добьюсь, я достучусь! Да-да-да-да-да, достучусь, Да-да-да-да-да, достучусь, Ma cherie...
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 10:51 PM | Сообщение # 307 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Пусть губы разные тобою зацелованы. Пусть женщин многих ты познал на вкус. Пусть спрятал сердце ты за мощными затворами.- Я достучусь,я знаю,достучусь! Я стану самой нежной,самой сладкою. Пьянящей музыкой буду ласкать твой слух. А,может быть, красивой, доброй сказкою Разбавлю твой обыденный досуг. Я красотой своей твой взор порадую, Улыбкой сладостной я стану подкупать. Не сломишься в бою, возьму осадою. И знай, я не умею отступать! Я танцем страстным, пылким и чарующим Огонь в тебе сумею развести. Добьюсь тебя!-Не в настоящем,значит-в будущем. Упрямо буду по следам твоим идти. Твои желанья научусь разгадывать, Осуществлять их тоже научусь. Захочешь-буду огорчать,захочешь-радовать, Но достучусь, ты слышишь?Достучусь!
|
| |
|
|
| artur | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 0:57 AM | Сообщение # 308 |
 РЫЦАРЬ
| Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно, в оковы закована- Драгоценная ты моя женщина... Не веселая не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумасшедшая.. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями, Обожгу тебя добрую милую.... Что не сбудется, позабудется- Что не вспомнится, то не исполнится, Так чего же ты плачешь красавица? Или мне это просто чудится... Очарована околдована.. С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты, словно в оковы закована- Драгоценная ты моя женщина.....
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 4:20 AM | Сообщение # 309 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Не оставляйте женщину одну, Чтоб на нее не возводить вину. За смех и за ее беспечный вид, Что прикрывает горечь всех обид. Обид за то что не легко одной, За то что жизнь проходит стороной, За то что вы в заботах и делах, За то что тени прячутся в углах. Не оставляйте женщину одну. Свободную но все-таки в плену. В плену чужих настороженных глаз, Что так ее преследуют подчас. Как не забыть наказ из далека. Когда ей кружат голову слегка Из уст чужих высокие слова, В которых что-то есть от колдовства. Чтоб не искать в своем доме следов Чтоб не чинить по глупости судов Чтоб не будить сомнения струну Не оставляйте женщину одну
Сообщение отредактировал Zabavushka - Суббота, 29 Авг 2009, 5:10 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 11:19 PM | Сообщение # 310 |
 РЫЦАРЬ
| Так и скажи, что не любишь меня, Ну что ж ты, давай, смелей.. Та, на кого ты меня променял, Глупее, моложе и веселей, Я ей сама дверь отворю, Крепкого чаю ей заварю, Люби его, детка, как я не смогла, Люби его крепко, он хочет тепла ... Крикну, а в ответ тишина, Снова я останусь одна, Сильная женщина плачет у окна.. Чтобы забыть тебя и поскорей, Я приглашу в дом старых друзей, И притворюсь будто все хорошо, Стану шутить я всем бедам назло.. Я прогоню нелепую боль, В жизни моей ты сыграл свою роль, Кто-то другой скажет "люблю"! Может быть даже поверю ему..)))) Крикну, а в ответ тишина! Снова я останусь одна.. Сильная женщина плачет у окна.. Та, что с тобой рядом была- Это твой сон, грех, это не я, Если и жаль мне, то только тебя, Ведь я для тебя умерла.... Крикну, а в ответ тишина! Снова я останусь одна... Сильная женщина плачет у окна...
Сообщение отредактировал artur - Суббота, 29 Авг 2009, 11:22 PM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 2:07 AM | Сообщение # 311 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Девочка плачет шарик улетел Ее утешают а шарик летит Девушка плачет жениха все нет Ее утешают а шарик летит Женщина плачет муж ушел к другой Ее утешают а шарик летит Плачет старуха мало пожила А шарик вернулся и он голубой
|
| |
|
|
| artur | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 11:26 PM | Сообщение # 312 |
 РЫЦАРЬ
| Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Дышит в худенькие ладошки, В пальцах лёд, а в ушах серёжки. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Мёрзлый лёд телефонных фраз, Мёрзлый лёд - это в первый раз. Мерзлый лёд на щеках блестит - Это след от мужских обид. Мерзлый лёд на щеках блестит - Это след от мужских обид. Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Мерзлый лёд на щеках блестит - Это след от мужских обид. Мерзлый лёд на щеках блестит - Это след от мужских обид.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 1:27 AM | Сообщение # 313 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Там, внутри, Ты листаешь эти облачные дни. Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю" Жить как плыть, Полагаясь на весёлую волну. Это быль, как пыль И она навряд ли по нутру. Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю" Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Мягкая кровать. И тебе совсем не хочется вставать. Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое тепл ое: "Люблю"
Сообщение отредактировал Zabavushka - Понедельник, 31 Авг 2009, 1:28 AM |
| |
|
|
| artur | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 8:48 PM | Сообщение # 314 |
 РЫЦАРЬ
| На ковре из желтых листьев, В платьице простом.. Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. Отлетал теплый день И хрипло пел саксофон....... И со всей округи люди Приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями... Как давно, как давно Звучала музыка та.... Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз". Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон. Опьянев от наслажденья, О годах забыв, Старый дом, давно влюбленный в свою юность, Всеми стенами качался, окна отворив, И всем тем, кто в нем жил, Он это чудо дарил. А когда затихли звуки, В сумраке ночном - Все имеет свой конец, свое начало, - Загрустив, всплакнула осень маленьким дождем... Ах, как жаль этот вальс, Как хорошо было в нем.....
Сообщение отредактировал artur - Вторник, 01 Сен 2009, 8:49 PM |
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 9:10 PM | Сообщение # 315 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Что такое осень? Это небо Плачущее небо под ногами В лужах pазлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. В лужах pазлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. Осень. В небе жгут коpабли Осень. Мне бы пpочь от земли Там, где в моpе тонет печаль Осень, темная даль. Что такое осень? Это камни Веpность над чеpнеющей Hевою Осень, ты напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишен покоя. Что такое осень? Это ветеp Вновь игpает pваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, доживем ли до pассвета? Что же будет завтpа с нами. Тает стаей гоpод во мгле Осень, что я знал о тебе Сколько буде pваться листва Осень вечно пpава.
|
| |
|
|
|