СТИХИ
| |
Solnischko | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 8:45 AM | Сообщение # 1 |
Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| На частички, будто ветром, душу рвет. Я, наверное, чуть-чуть схожу с ума... Не поможет мне никто и не поймет Как случилось, что душой почти одна. Тихой грустью заполняет все внутри, Я не знаю, почему живу мечтой, Почему я так хочу лишь той любви! Почему весь мир заполнился тобой. Еле слышно плачет с дождиком душа. Понимаю все, но думать не хочу, Разве можно просто взять, забыть тебя? Даже если захочу, я не смогу. И тоска своим невидимым крылом Вновь взмахнет, оставив сладко-горький след. Может быть, с тобой мы встретимся... Потом... В другой жизни, через много долгих лет...
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
Solnischko | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 9:02 AM | Сообщение # 2 |
Королева ФЛУДА
| Вы познакомились в и-нете Друг друга вы в сети нашли И как бывает всё на свете Пересеклись у вас пути Вы с ним безумолку болтали Встречались,расставались вновь И вы тогда не понимали Что в сердце к вам пришла Любовь Но вот прошли все те мгновенья И он не вышел в интернет И ты заплачешь с сожаленьем Что без него тебя уж нет... И ты поймёшь,что полюбила И что разлука не для вас Ты вновь включаешь свой компьютер В надежде,что придёт сейчас... Но снова видишь пред глазами Лишь пустоту,как ни зови Ты понимаешь с сожаленьем Что умираешь без ЛЮБВИ.
Сообщение отредактировал Solnischko - Пятница, 29 Сен 2006, 9:02 AM |
|
| |
Solnischko | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 9:37 AM | Сообщение # 3 |
Королева ФЛУДА
| Дважды кликнув на нике с тобою в привате, Увидимся мы при полной луне. И поток наших мыслей в новом формате Бежит в виде байтов по целой стране. -Привет как дела, где была ты сегодня? -У меня все нормально, ну а ты как живешь? Файлы мыслей ложатся руками на клаве, Превращая общение в буквенный дождь. Пусть ветер наш провод где-то качает, Но в чате тепло, и мы там живём. И если коннект, значит он нас спасает. Значит у нас один и тот же разъём. Пускай километры дорог разделяют, Но протоколы IP нас свели. И если вдруг скучно и грусть нападает, Лишь имя любимое в аське введи. А может быть через многие годы Мы скажем навек расстоянию нет! И, подключившись к USB-порту, Мы будем любовь дарить через net!
|
|
| |
Solnischko | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 9:51 AM | Сообщение # 4 |
Королева ФЛУДА
| Потушу все костры, Осушу океаны. Расстояние в жизнь Мне покажется странным. Я в сети интернета Потеряюсь от скуки. Расстоянье забудь. Мы уйдем от разлуки. На экране немом Оживают картинки. Буква к букве стихом Тонких слов паутинки. Мы построили жизнь, Мы живем в интернете. И любому ответу Мы рады как дети.
|
|
| |
Solnischko | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 9:52 AM | Сообщение # 5 |
Королева ФЛУДА
| Настоящее не может быть без боли. Мимо – не старайся – просто не пройти. То ли это бред, то ли сон, а то ли… Всё пустые мысли. Правды не найти. Правды? Чем я брежу? Словно в полнолунье Забываю игры и пускаюсь в ночь, - Ту, что в бездну тянет, - праведная лгунья, - Ту, что без пощады гонит разум прочь. Я сниму все маски и отдамся чувствам, И, коль сердце просит, стыд переступлю; Красным я замажу руки густо-густо, Жалость и гуманность мигом усыплю. Равнодушно-синим заблестит железо, Глубоко и ровно проникая в плоть. Смерть быстра и даже кажется полезной, Если страх пред нею сможешь побороть. Не проси пощады робко и наивно, В чудо избавленья, как дитя, не верь. Я сегодня буду гадкой и противной – Я сегодня сволочь, я сегодня зверь. Заглушает крики стук в висках тревожный. Умирая, жертва смотрит в потолок. Я ослаблю хватку, отойду и, может, Постояв немного, сделаю прыжок. Будет он последним, как когда-то ветер, Но об этом думать некогда. Покой… Призраки безумства обняли, как плети, - Я теперь останусь вечно молодой.
|
|
| |
Nalya | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 2:24 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| А можно тихо двери запереть, И не зажечь огня во всей квартире. Не оттого, что не на что смотреть, А потому, что сердце видит шире. А можно просто сесть и помолчать, Оставив все сонеты про любовь. Не оттого, что нечего сказать, А потому, что нам не надо слов. А можно вслед глядеть тебе, любя, И встречи ждать, и быть чуть-чуть сильнее. Не оттого, что грустно без тебя, А потому, что мне с тобой светлее. А можно, если нет тебя, пойти, Уснуть на твоем краешке постели, И пожелать счастливого пути. Куда? - Не важно.Ты ведь знаешь цели.
Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь... Гараций.
|
|
| |
Nalya | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 2:25 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Мальчик мой, что знаешь ты про женщин - женщин, у которых зубы - жемчуг, женщин, у которых губы - вишни, красоту которым дал Всевышний ? Женщины "люблю" ночами шепчут, очень часто плачут о прошедшем, а порой смеются без причины и воруют сердце у мужчины. Как в морях приливы и отливы, женщины и лживы , и правдивы, добродушны и невыносимы. Все зависит от того, кто с ними. Дон-жуанов женщины ревнуют, мудрецов короной коронуют, а мужчин, слывущих дураками, награждают женщины - рогами. Мальчик мой, все женщины - колдуньи, потому и любят полнолунье, по ночам они творят такое, что лишают навсегда покоя. Отдавая все родным и милым, женщины, мой мальчик, правят миром, и не зря тайфунам сумасшедшим имена дают любимых женщин.
|
|
| |
Nalya | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 2:26 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Смешно, не смешно, всё неважно и дико Хотелось глазами кричать в пустоту, Но кто же поймёт молчаливого крика? Но кто же нарушит мою тишину? Ворвись в мою жизнь, наведи здесь порядки. Давно очерствела из глины душа И сердце давно уже сняли с зарядки, Заряд уже кончился. Снова одна. Ворвитесь, пожалуйста, я умоляю! Прошу, ну пожалуйста, выньте меня Из этого ада, где я умираю, Из этого ада с названием "Душа"!
|
|
| |
Nalya | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 2:50 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| И что-то мучает меня, И что-то мне мешает спать. То ли безумная тоска, А может смятая кровать.... А может старые часы, Что тикают не зная страха, А может ты? Да, точно, Ты Ко мне являешься из мрака. Блуждают тени по стене... Всё в этом мире постоянно. И день во сне, и ночь во сне И только ты пришёл нежданно. Что-то скатилось по щеке... Нет не слеза, а бесконечность. Тебя же подарили мне! Спасибо, Господи, за вечность!!!
|
|
| |
Nalya | Дата: Воскресенье, 01 Окт 2006, 1:14 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Смешно, не смешно, всё неважно и дико Хотелось глазами кричать в пустоту, Но кто же поймёт молчаливого крика? Но кто же нарушит мою тишину? Ворвись в мою жизнь, наведи здесь порядки. Давно очерствела из глины душа И сердце давно уже сняли с зарядки, Заряд уже кончился. Снова одна. Ворвитесь, пожалуйста, я умоляю! Прошу, ну пожалуйста, выньте меня Из этого ада, где я умираю, Из этого ада с названием "Душа"!
|
|
| |
Alinushka | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 2:15 PM | Сообщение # 11 |
| Прикрыв глаза от утреннего света, Лицо подставлю солнечным лучам. И, как дитя, его теплом согрета, Вздремну на миг, не предаваясь снам. А днём дела, тяжелая работа, И некогда расслабиться немного. Заботами сменяется забота, Но дочь меня встречает у порога. Пред нею даже солнышко бледнеет, Красивая девчонка, помощница моя, Обнимет, поцелует, пожалеет, Поделится теплом, согрев меня. А вечером, всё небо пламенеет, И снова чувствую в себе задор. И вот когда уже совсем стемнеет, Мы к ярким звёздам обращаем взор Добавлено (2006-10-02, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Не судите строго. Писала , когда на душе сидела пустота.
|
|
| |
BCE_0K | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 2:44 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| ДИАГНОЗ Кто-нибудь знает, как сходят с ума? Это не я украла слова, Это звучит у меня в мозгу Ровно с тех пор, как я в чате живу. Это звенит в моей голове, Видимо, я не в своём уме. Да, признаюсь, я совсем не в себе. Ну и зачем вы идёте ко мне??? В принципе, нужно сказать было «К НАМ» Но я прошу не цепляться к словам. Ведь не могу я повесить ярлык Всем тем, кто в чате общаться привык. Вот и сужу я лишь о себе Что-то свернулось в моей голове. Дни пролетают, пройдут и года. „HERZLICH WILKOMMEN!!!“ - Я ВАША ВСЕГДА!!! P.S. Глупо, ужасно, смешно – ну и что? Гляну-ка в ящик - а вдруг там письмо? Не просто письмо, а письмо от него - Того, без которого всё - всё равно......
|
|
| |
Mimo | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 3:06 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| жалко что ждёшь ты письмо не моё глупо , ужасно, но мне всё равно лишь бы увидеть тебя, хоть на миг блин я стихи писать не привык кажеться мне , ты меня , поняла) а в чате сижу, только ради тебя моя жизнь разделилась на линии две и в каждой тоскую я о тебе письмо не моё но оно о тебеДобавлено (2006-10-02, 4:06 Pm) --------------------------------------------- и снова письмо моё не дошло наверное я не печатал его наверное ты письмо не ждала а впрочем , всё чущь, ерунда , суета но это письмо от меня до тебя
|
|
| |
Solnischko | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 5:00 PM | Сообщение # 14 |
Королева ФЛУДА
| Я уже ничего не хочу, Ни петь, ни любить, ни смеяться. У тебя ничего не прошу, Я с тобой не хочу расставаться. Не хочу расставаться с мечтой, С иллюзией глупой, но милой, Полюбила тебя, дорогой, Я какой-то неведомой силой. Я жила лишь мечтой о тебе, И ночами я ей согревалась. Что еще рассказать мне тебе? Ведь с мечтой я уже попрощалась. За окном тихо снегом метет И играет знакомая песня. В тысячный раз она мне споет, Как бывает любовь чудесна.
|
|
| |
Solnischko | Дата: Понедельник, 02 Окт 2006, 5:02 PM | Сообщение # 15 |
Королева ФЛУДА
| Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им…
|
|
| |
|