СОЛНЫШКО, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ))))
| |
Nalya | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| НАТУЛЕЧКИН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть Солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Мы с днем рожденья поздравляем, Желаем счастья и добра. Добавлено (2007-04-26, 0:17 Am) --------------------------------------------- Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть.
Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь... Гараций.
Сообщение отредактировал Nalya - Среда, 25 Апр 2007, 11:03 PM |
|
| |
Solnischko | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 11:48 PM | Сообщение # 2 |
Королева ФЛУДА
| Натульчик...спасибо родная......такое классное поздравление)) и шары хочется так сразу посчупать))
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
BCE_0K | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 11:51 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Натулечка)))) Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Оставайся всегда с нами!!! Пусть наше Солнце никогда не заходит)))))
|
|
| |
V-V | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 0:14 AM | Сообщение # 4 |
| Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
|
| |
Margosha | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 7:23 AM | Сообщение # 5 |
| Pozdravljaju...Ljubim....Cenim
|
|
| |
Chekhov | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 2:06 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| С удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Солнышко, она Солнышко и есть! Оставайся собой, Натулькин!!! И все будет просто супер!!! С Днем Рождения, дорогая!!! Люблю!!! Целую!!! Чехов.
Добивайтесь того, чего вы хотите! Иначе вам придется любить то, что имеете!
|
|
| |
ksenja | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 6:33 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Натусик поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, тебе столько всего самого хорошего пожелали и я присоединяюсь к этим пожеланиям. Здоровья тебе , счастья, любви , всего самого наилучшего, быть всегда красивой и жизнерадостной, быть с нами и радовать нас своим теплом и добродушием, и всего всего что ты сама пожелаешь
|
|
| |
bestolkovaja7 | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 9:23 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
...и что дальше?
|
|
| |
Solnischko | Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 9:02 AM | Сообщение # 9 |
Королева ФЛУДА
| СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 10:58 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Желаю чтоб жизнь никогда не кончалась Беда и печаль на пути не встречались Огромного счастья , хороших друзей Здоровья побольше и солнечных дней
svetik
|
|
| |
Solnischko | Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 12:29 PM | Сообщение # 11 |
Королева ФЛУДА
| спасибо Светик
|
|
| |
zoro | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 0:09 AM | Сообщение # 12 |
| Желаю как небо огромного счастья, Как солнце - горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч.
|
|
| |
Tutsi | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 12:30 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Натульчик! Милая! Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и пожеланиям! Счастья тебе! В любой форме и большой упаковке!!!!!!
|
|
| |
sredizemnomorie | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 10:35 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| дорохая с днем тебя тваего варенья счастья любви и всего такого
|
|
| |
Solnischko | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
Королева ФЛУДА
| СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ СЛЕДОВАТЬ ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ))))
|
|
| |
|