Тест: "Каковы Ваши шансы завести служебный роман?"
|
|
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
 Главный из Главных
Статус: Offline
| Этот тест покажет Вам, грозит ли Вам в ближайшее время служебный роман. А то ведь за работой можно и не заметить таких изменений в жизни... _____________________________________________________ http://www.rb.ru/poll/4/Добавлено (2009-03-07, 0:16 Am) --------------------------------------------- Вряд ли Вам сейчас грозит служебный роман. Вы творчески подходите к решению рабочих задач, и есть масса вещей, которые интересуют Вас гораздо больше, чем внешность сотрудников. Что не мешает сохранять дружеские отношения с коллективом. _______________________ это мой ответ
|
|
| |
Margosha | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 9:49 PM | Сообщение # 2 |
| Вряд ли Вам сейчас грозит служебный роман. Вы творчески подходите к решению рабочих задач, и есть масса вещей, которые интересуют Вас гораздо больше, чем внешность сотрудников. Что не мешает сохранять дружеские отношения с коллективом.
Сообщение отредактировал Margosha - Пятница, 13 Мар 2009, 9:51 PM |
|
| |
NaT@ | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 12:43 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вы находитесь в состоянии легкой влюбленности в кого-то из коллег. Но, возможно, не отдаете даже себе в этом отчета. Может, Вам стоит проявить немного смелости и уже сейчас определиться на что делать ставку: на работу или на любовь? Ну, вот. Обязательно нужно выбирать: работа или любовь........
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 3:08 PM | Сообщение # 4 |
 Маленькая БЯКА
| Поздравляем, у Вас служебный роман, - никто в этом и не сомневался. Осталось лишь решить, как свести к минимуму возможные негативные последствия Пока за это не взялся Ваш работодатель. Ведь чаще всего служебные романы заканчиваются гораздо раньше, чем рабочие отношения. А вот чувства остаются. Не стоит витать в облаках и надеяться, что ваш случай будет похож на классику советского кино. Ложь)))
|
|
| |
NaT@ | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 3:18 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Глория) Не стоит витать в облаках А я бы с одним работодателем бы повитала И, не дай бог, чтоб это было похоже на классику советского кино!
Сообщение отредактировал NaT@ - Понедельник, 06 Апр 2009, 3:18 PM |
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 8:16 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (NaT@) А я бы с одним работодателем бы повитала ah И, не дай бог, чтоб это было похоже на классику советского кино! biggrin Мужчины- народ пугливый, нельзя так просто подойти и кАкетничать с ними, может действительно кака получиться. Вульгарно это. Хотя смотря чего женщина добивается. вот смотрю я на эти два ответа и порожаюсь как быстро у вас мнение о мужчинах меняется
Сообщение отредактировал zoro - Понедельник, 06 Апр 2009, 8:18 PM |
|
| |
NaT@ | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 9:22 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (zoro) вот смотрю я на эти два ответа и порожаюсь как быстро у вас мнение о мужчинах меняется Почему же? Я к мужчинам не пристаю. Но, как говорится, если вы на диете, то это не значит, что нельзя смотреть на еду. Где же два мнения?
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10:13 PM | Сообщение # 8 |
| в этом случаи на вас уже не смотрят
|
|
| |
NaT@ | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10:28 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| zoro, ты отличаешься удивительной способностью ковырять людей.
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10:28 PM | Сообщение # 10 |
| Изучает, Ната... Щупает тебя)))
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 0:38 AM | Сообщение # 11 |
 Главный из Главных
| В каждой лжи есть капелька правды
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 0:39 AM | Сообщение # 12 |
 Главный из Главных
| Quote (zoro) вот смотрю я на эти два ответа и порожаюсь как быстро у вас мнение о мужчинах меняется Сань это зже женшины
|
|
| |
NaT@ | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 11:58 AM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Dispetcher009) Сань это зже женшины Вопросы понятные задавайте. Потом посмотрим кто тут Блондинко.
|
|
| |
Margosha | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12:54 PM | Сообщение # 14 |
| Почему же крашена? Это мой натуральный цвет волос)))
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 4:08 PM | Сообщение # 15 |
 Маленькая БЯКА
| Dispetcher009, особенно, если я уже не работаю)))Добавлено (2009-04-07, 5:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Margosha) Изучает, Ната... Щупает тебя))) Рисковый он парень
|
|
| |