Есть ли ОН?
|
|
GreenEyed | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:18 PM | Сообщение # 1 |
Забавная дочь
Статус: Offline
| Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать. (Вольтер) Я думаю его и так выдумали уже... а вы что скажите?
Если не знаешь, кто друг, а кто враг — пора уходить.
|
|
| |
Margosha | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:20 PM | Сообщение # 2 |
| Я верю в мать-природу!!!
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:32 PM | Сообщение # 3 |
Главный из Главных
| вера в себя вот во что я верю,бог он в нас самих это наша частичка. но я не верю не в иконы и всей этой атрибутике. Если хорошо почитать старый завет то там черным по белому про все написано.
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
lisichka | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
АНГЕЛОЧЕК
| Для каждого Бог свой...Бог это и есть природа...и то как мы относимся к ней..она относится к нам...мы никогда не задумываемся что творим с природой...а потом молим о прекращении стихии...
что не убьёт..то сделает сильнее....
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
Забавная дочь
| да мы сами себе Боги.
|
|
| |
StAnger | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:53 PM | Сообщение # 6 |
| Мы сами же есть те, Кем нас пугали в детстве. И мы же есть тот Свет, Что порождает мир. Поэтому за ВСЁ С тобою мы в ответе – За дальних звёзд сияние, За бездну чёрных дыр. .....От мистиков тогда ты отвернулся И ринулся в религии искать. И с той, которая в стране твоей ортодоксальна, Решил ты аккуратно, да не спеша, начать. Найдя ж там вскоре тьму противоречий, И лицемерие узрев за фарсом и красивой мишурой, Ты ринулся в другую, потом в третью, И осознал, что в качестве успокоительной таблетки Конфессия по сути может быть любой.
|
|
| |
DimaSikDG | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 11:50 AM | Сообщение # 7 |
МУЖЧИНА ВЕКА
| Где-то ОН по-любому есть! Только чтоб его найти надо иметь по-настоящему сильную веру в то, что он есть. У меня такой веры нет, но и злостным атеистом себя тоже не считаю.
Кто хочет то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
|
|
| |
emelka76 | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 11:52 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| DimaSikDG, Философ
. .Ты лишь человек в целом мире.а для кого то ты целый мир...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 12:09 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (DimaSikDG) Где-то ОН по-любому есть! Только чтоб его найти надо иметь по-настоящему сильную веру в то, что он есть. У меня такой веры нет, но и злостным атеистом себя тоже не считаю. есть еще SATAN не верююююююююююю , я злостная атеистка хехе))
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают
|
|
| |
DimaSikDG | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 12:17 PM | Сообщение # 10 |
МУЖЧИНА ВЕКА
| Quote (Nightmare) есть еще SATAN А еще есть хоббиты и феи
Кто хочет то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Среда, 27 Май 2009, 2:16 PM | Сообщение # 11 |
Забавная дочь
| Quote (DimaSikDG) Только чтоб его найти надо иметь по-настоящему сильную веру в то, что он есть верить можно в кого и во что угодно и конечно это всегда для тебя будет. САМОВНУШЕНИЕ называется Дим)
|
|
| |
Gregory | Дата: Суббота, 30 Май 2009, 2:50 PM | Сообщение # 12 |
| Вы согласны что мы живем в каком то пространстве называемым вселенной ? Вот это и называется Богом .. человек просто живет как наконечник копья для реализации природой своего смысла ... Мы оружие природы ( вселенной ), Если подумать из вне рамки то всегда придешь к неизбежному выводу что есть Бог. Правд много - истина одна !
Сообщение отредактировал Gregory - Суббота, 30 Май 2009, 2:53 PM |
|
| |
Gulliver | Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 0:26 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| с богом легче жить ведь если вдуматся в слова.................мы рождены чтоб умереть получается как бы люди не совершенствывались всё равно час настанит и они умрут............а с богом они видят будущее для дальнейших совершенствований своего сознания
|
|
| |
Ice_coffee | Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 0:43 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gulliver) они видят будущее для дальнейших совершенствований своего сознания Очень слова понравились.
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 10:30 AM | Сообщение # 15 |
Забавная дочь
| Quote (Gulliver) .мы рождены чтоб умереть мы рождены что б жить... А что б жить, для этого люди и строят планы\цели, создают семьи, делают карьеру и. т. д. Quote (Gulliver) .а с богом они видят будущее для дальнейших совершенствований своего сознания с Богом при жизни? или надеясь что и после неё?
|
|
| |