Слово на букву "Вы"...
| |
Перуника | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 11:46 AM | Сообщение # 1 |
Радуга)))))
Статус: Offline
| Суть игры в том,что необходимо объяснить значение одного важного для игрока слова на доставшуюся ему букву.Следующий игрок пишет и объясняет слово ,начинающееся на букву,которой заканчивается слово предыдущего игрока . Итак: ВЕСНА. Это--любимое время года,когда происходит ВОСКРЕСЕНИЕ всего,чудо обновления жизненного цикла,гимн жизни,любви,рождению,юности.Весной я пришла в этот мир,весной родились моя бабушка,папа,сестренка и мои любимые друзья.Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой. Слепит мне очи он." Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака!"--вослед за Баратынским восклицаю я.Весна--это ник любимой подружки ))) Весна --это мир,труд,май!!!Весна--это Весна!!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Margosha | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 12:24 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| а мне какое слово объяснять? Чего-то я туплю)))
Я из тех пушисто-полосатых, что гуляют сами по себе
|
|
| |
Перуника | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 12:34 PM | Сообщение # 3 |
Радуга)))))
| Quote (Margosha) а мне какое слово объяснять? Чего-то я туплю))) ВЕСНА--заканчивается на "А"..Тебе придумать значимое для тебя слово на "А" и объяснить,почему это слово важно для тебя
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Margosha | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 1:59 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| АнархиЯ Нифига не понятно кто у власти, кому жаловаться, у кого просить защиты.
|
|
| |
Перуника | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 2:26 PM | Сообщение # 5 |
Радуга)))))
| ЯзыК Ну,понятно,что это то розовое и без костей,зато мускулистое нЕчто в нашем ротике,благодаря чему мы чувствуем вкус и температуру пищи,и можем артикулировать,чтобы передать всевозможные звуки))) А еще ЯЗЫК--это совокупность знаков и звуков,благодаря которым мы понимаем друг друга))))Язык — это наш способ объяснить и понять величие этого мира..Разобрать его на компоненты и понятия--слова и фразы..А еще не помню кто сказал,что невозможно открыть рот и не ошибиться.И что язык--корень зла)))Но куда мы без языка? А еще язык--,в желе особенно,--это блюдо,деликатес..Очень вкусно!! А еще "язык"--это тот,с помощью которого при помощи различных "методов" удается узнать много-много инфы о планах противника)
|
|
| |
Ира | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 11:05 PM | Сообщение # 6 |
Принцесса Нежность
| курица очень вкусное блюдо, когда она жареная.
Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. (Вебер )
|
|
| |
камцанитка | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 0:01 AM | Сообщение # 7 |
| АвиатоР...... люблю мужчинов в форме)))))))))))))))))
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 1:59 AM | Сообщение # 8 |
Радуга)))))
| РемонТ О,это очень люблю!Это захватывающе-трепетный процесс и ,можно сказать,образ жизни!Это--жить в атмосфере обновления ...Предчувствия наступления комфорта и уюта..Пока оно не превращается в унылое перешагивание через...с мыслью:"Зачем мы это затеяли и эт от ремонт,вероятно,никогда не кончится"
|
|
| |
камцанитка | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 1:22 PM | Сообщение # 9 |
| ТельняшкА)))) всё по той же причине любови к мужчинам в форме)
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 1:40 PM | Сообщение # 10 |
Радуга)))))
| АрбуЗ Тсссссс...ПризнаЮсь:я фанатка арбуза..Тсс..С раннего детства..Это такая гигантская ягода!!!С сахаристой алой мякотью внутри и полосатой зеленой корочкой снаружи..Когда это ешь...Процесс близок к .ой,чуть не проговорилась.К высшей точке чувственного наслаждения))) А еще Арбуз можно солить! Вместе с корочкой!Так классно!Ання научила.Я попробовала--супер!!!
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 3:24 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ЗубочисткА Делаю пиар Андрюшке из Сдерота. Вот интересно, на сколько ему хватает одной зубочистки?
|
|
| |
камцанитка | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 4:25 PM | Сообщение # 12 |
| АрлекиН.....люблю маскарады)
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 4:35 PM | Сообщение # 13 |
Радуга)))))
| НаушникИ Ну,классно с ними в чате--слышишь все прекрасно,и не мешаешь родным))И ,вообще,удобная вещь.И эстетическую функцию выполняют--а-ля ободок для волос в стиле "Чебурашка" )))) Народ,пишите пообширнее))вам что,словиков жалко?)))
|
|
| |
камцанитка | Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 4:50 PM | Сообщение # 14 |
| ИкебанА)))))) Ириш..я не знаю почему именно это слово))))))
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 8:12 PM | Сообщение # 15 |
Радуга)))))
| АзарТ Ну,состояние ,когда кровь в жилах огонь,а не водица..Когда видишь цель и не замечаешь препятствий..Кураж,игра,желание--в се в нем слилось воедино))Еще!Еще!..Вот ,свойственно мне)))
|
|
| |
|