Мобильная связь .
|
|
Lisiyd | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 12:03 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь бум обсуждать все что касается мобилной связи!!! У меня например это и работа и увлечение)))) Свой телефон уже перебрал..перепрошил , добавил памяти...всего и не перечесть...не хуже смартфона стал)))))
Моя подпись!
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 10:34 PM | Сообщение # 2 |
| да да о вреде котором она наносит вашэму здоровью
|
|
| |
Chekhov | Дата: Пятница, 20 Окт 2006, 10:54 AM | Сообщение # 3 |
Майор
| Изменения в правилах и услугах предоставляемых операторами сотовой связи: С 1.09.2006 года вступают в силу "Изменения в правилах и услугах предоставляемых операторами сотовой связи" В связи с новыми условиями предоставления Операторами сотовой связи своих услуг, с 1.09.2006 года будут взыматься следующие платежи: - плата за соединение - плата за разьединение - плата за регистрацию абонентского устройства в сети - плата за излучение радиочастотных волн - плата за приземление радиочастотных волн - плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!) - плата за прослушивание сигнала "занято" - плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.." - плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром) - плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок) - плата за получение смс, за каждую букву - плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений - плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент) - плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент) - плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент) - плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона) - абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ)
Добивайтесь того, чего вы хотите! Иначе вам придется любить то, что имеете!
|
|
| |
Tutsi | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня такой вопрос. Сейчас в Германии продают телефоны с заблокированной симкартой, Можно ли её разблокировать самим? И как, ктонить знает?
|
|
| |
Gregory | Дата: Суббота, 22 Мар 2008, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
| Я знаю что можно - но не знаю как Добавлено (2008-03-22, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Я знаю что можно - но не знаю как
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 10:04 PM | Сообщение # 6 |
Главный из Главных
| мне бы прошить нокия 9300 вот было бы клас,а на нокия н70 я сам ломал код через прогу ннс
|
|
| |
Sanych | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 11:12 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Dispetcher009) мне бы прошить нокия 9300 вот было бы клас,а на нокия н70 я сам ломал код через прогу ннс http://schema.retro-sotka.ru/proshiv....at.html
Врагов я забрасываю цветами - в гробу. (Сальвадор Дали)
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 8:50 PM | Сообщение # 8 |
Главный из Главных
| Sanych, Так а для этогокакие кабели нужны или как раскажи немного по этому поводу, я читал изучал этот комуникатор но не совсем понял как правильно прошивать
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
Sanych | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 9:09 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Dispetcher009, Ващет я не старонник прошивок сотовых телефонов. Но думаю в том файле каторый дан на том сайте в любом случае должен быть файл с инструкцией по прошивке телефона. Также все что касаеться телефонов Nokia, есть замечательный сайт каторым я тоже иногда пользуюсь www.allnokia.ru, думаю там можно найти какую-либо информацию об использовании проводов и прошивок. И еще, никто е дает гарантии что после перепрошивки телефон будет работать корректно, проще купить новый телефоН))))
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 9:13 PM | Сообщение # 10 |
Главный из Главных
| Quote (Sanych) www.allnokia.ru Я знаю этот сайт я сам им иногда пользуюсь.Тоесть по необходимоти
|
|
| |
Sanych | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 9:19 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| и все таки думаю стоит вам самаму скачать этот файл и пасматреть в нем инструкцию, в любом случае там будет архив.
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 9:29 PM | Сообщение # 12 |
Главный из Главных
| Quote (Sanych) и все таки думаю стоит вам самаму скачать этот файл и пасматреть в нем инструкцию, в любом случае там будет архив. дело в том что у меня видимо есть точно такой фаил я его какраз скачивал с www.allnokia.ru и там требуется шифровальшик надеюсь вы понимаите о чем я говарю. Когда я взламывал нокиан70 то для этого паял схемку и подключал вместо батейки и к тому же использовал стандартный кабель для подключения к компу,а здесь всё сложней.Так то он работает правдо уже микрофон отказывает,и кинул его в тумбочку пусть лежит до лучших времён
|
|
| |
Sanych | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 9:34 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| а что их нет нигде в инете??? в сети все таки можно все найти, было бы желание и время. вот дапустим изза какого то софта я не сабираюсь прошивать свою нокию н82. проще уж паискать на англоязычных сайтах...
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 9:40 PM | Сообщение # 14 |
Главный из Главных
| Quote (Sanych) а что их нет нигде в инете??? в сети все таки можно все найти, было бы желание и время. вот дапустим изза какого то софта я не сабираюсь прошивать свою нокию н82. проще уж паискать на англоязычных сайтах... Шихфровальшик есть в сети но стоит он около 1000 баксов,а мне это не нужно всё таки я не занимаюсь этим бизнесем а прошивал свои телефоны. А телефоны N серии прошиваются намного проше там вот какраз не требуется этого шифровальшика гдето я читал как прошивают эти телефоны но не помню где в своё время я этому вопросу посвешал много времени сейчас другим занят.
|
|
| |
Sanych | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 9:44 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| хм...
Сообщение отредактировал Sanych - Пятница, 03 Июл 2009, 9:49 PM |
|
| |