ВСе,что связано с рабочими моментами
|
|
lisichka | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
АНГЕЛОЧЕК
Статус: Offline
| Из резюме:
Люблю работать. Не ворую. Ем мало, работаю много. Знаком с чувством юмора. Лично. Обладаю отличной интуицией и, думаю, даром предвидения **** Не верю в Деда Мороза, Домового и светлое будущее. Хорошо разбираюсь в людях. Отлично играю на нервах. Очищаю карму и вышиваю крестиком. ***
Красивая внешность, приятный голос, потенциальное стремление к серьезной работе. ***
Трудоголик. Люблю брать на себя чужие обязанности. Люблю работать в выходные. В разговоре иногда могу пофантазировать, чтобы произвести хорошее впечатление. ***
Иностранный язык: базовый. Знание английского языка не в совершенстве. Устный и письменный перевод между языками. Английский – буквальное понимание до 90 % печатного текста и 100% понимание значения; 80% понимание произнесенного. ****
Хочу сам влиять на размер получаемого дохода всеми легитимными средствами, которые предоставит мне работодатель. Желаемая зарплата: на должности генерального директора – 1500-2000$; коммерческого директора 1000-1500$; начальника отдела продаж – от 700$; менеджера по продажам – от 500$; торгового представителя* от 300$ (*Предлагать в крайнем случае!)
что не убьёт..то сделает сильнее....
|
|
| |
Margosha | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Менеджер продажного отдела..
Менеджер по продажам в турфирму: коммуникабельна, легко обучаема. Опыта работы в туризме нет. Очень люблю путешествовать!
Секретарь-рейферент по обделке и строительству..
---------------------------------------------
В 1993-ем поступил в Педагогический институт, факультет государственного и муниципального управления. Смог проучиться полтора года.
В 1982 году окончила СГУ. Факультет и специальность не помню. 1990-1992г. учился в ТГУ. Затем ушел в коммерцию. 1993-1994г учился в ТГУ. И снова ушел в коммерцию.
Ученая степень: слесарь 2-го разряда..
Я из тех пушисто-полосатых, что гуляют сами по себе
Сообщение отредактировал Margosha - Воскресенье, 15 Янв 2012, 1:28 PM |
|
| |
shamedyza | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 3:10 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| тихий час ...наверное
|
|
| |
lisichka | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 5:30 PM | Сообщение # 4 |
АНГЕЛОЧЕК
| Quote тихий час ...наверное Кстати...когда работала на предприятии,у нас именно так проходил обед)))))))))ВСе спали на рабочих местах
что не убьёт..то сделает сильнее....
|
|
| |
shamedyza | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 6:36 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| и так бывает
|
|
| |
roterb | Дата: Суббота, 27 Июл 2024, 11:48 AM | Сообщение # 6 |