|
Анекдоты!
| |
| Dispetcher009 | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 10:22 PM | Сообщение # 16 |
 Главный из Главных
Статус: Offline
| На экзамене по уголовному праву: - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы мне не поставите зачёт. - Каким образом, поясните? - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб. ------------------------------------------ - Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка! ------------------------------------------- Блондинка своей подруге-блондинке: - Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать. -------------------------------------------- Гаишник остановил блондинку за превышение скорости и попросил её предъявить права. Блондинка (нервно): - Вас, гаишников, не поймёшь! Только вчера сами забрали мои права, а сегодня ожидаете, что я вам их покажу! --------------------------------------------- Муж жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке. ---------------------------------------------- - Кем будешь одеваться на Новый Год? - Шреком! - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? ----------------------------------------------- Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Кларе от Генри". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: «От Генри». Мало ли что... ------------------------------------------------ - Ты меня любишь? - Да. - А когда мы поженимся? - Ну нельзя же так резко менять тему разговора. ------------------------------------------------ В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление. В Германии: “Разговаривать с водителем строго воспрещается”. В Англии: “С шофером лучше не разговаривать”. В Израиле: “Нет никакого интереса разговаривать с шофером”. В Италии: “Отвечать шоферу запрещено”.Добавлено (2009-03-17, 10:45 Pm) --------------------------------------------- Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивает голову. Мама: - Ну покушай , покушай !!! (Ребенок отворачивается...) а то отдам сисю тому дяде!!! (Ребенок отворачивается...) Кушай , кушай , а то отдам сисю дяде !!! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш девущка ... Определайтесь ... а то я уже третью остановку проезжаю !!! ---------------------------------------------------------------------------------- Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщинку, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин... два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсатый. Грузин: - Чэгo надo? - Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали. - Захoды. Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют". А грузин ей: - Раздэвайся. - И трусики? - И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: - А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм... ------------------------------------------------------------ Вышла девушка замуж за мастера спорта. После положен¬ных трех дней свадьбы выхо-дит она на работу чернее тучи. Под¬руги интересуются: — Ну, и как твой мастер спорта в постели? — Ох, и не спрашивайте... Ока¬залось, он мастер спорта по скоростному спуску! Добавлено (2009-03-17, 10:56 Pm) --------------------------------------------- В школе. - Машенька, напиши на доске пpедложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: "Hе девочка вышла из леса". - Вовочка, это непpавильно! Hадо испpавить! - Маpь Иванна, это уже не испpавишь - это на всю жизнь. Добавлено (2009-03-18, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Советский завод. Рабочая смена давно закончена, все работники разъехались. На автобусной остановке возле завода, по весьма странному стечению обстоятельств, оказывается трое: директор завода, главный инженер и слесарь. Автобуса долго нет, чтобы скоротать время разговорились... Директор: - Моя "Волга" сейчас на ремонте в обкомовском гараже. Ходовая поизносилась по этим дорогам. Пришла пора подремонтировать на всякий случай. Да и движок пришла пора посмотреть... Фильтры поменять... Гл. инженер: - А на моём "жигулёнке" сегодня сайлент-блоки меняют, перепрессовывают резинки... Слесарь: - А мой Запорожец с ручным управлением, что от деда-фронтовика в наследство достался, как три года назад отказался ездить, так под окнами на кирпичах и стоит... ... а автобуса все нет... Директор: - А мой сын в этом году школу с отличием закончил, собирается в МГИМО поступать. Я ему в качестве подарка компьютер купил. Из Москвы репетитора пригласил. Гл. инженер: - А мой пока только девять классов закончил. Собирается в медицинский или юридический поступать. Хочет судмедэкспертом работать. Я ему настоящую химлабораторию на дому организовал. Слесарь: - А мой ПТУ закончил. На наш завод на работу устроился. Вот дадут зарплату за полгода, одежду надо будет ему поприличней купить: костюм, рубашку, галстук. Пусть как люди выглядит... ... а автобуса все нет... Директор: - А я свою жену в Гагры на два месяца отправил, пусть отдохнет от бытовой суеты. Гл. инженер: - А я свою в дом отдыха в Крым на месяц. Слесарь: - Гм... А я свою сам в койке удовлетворяю... ------------------------------------------------------------------------------------- Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы. -------------------------------------------------------------------------------------- Объявление: Опытные депутаты по вызову. Услуги ОРАЛЬНЫЕ: - поддержка в СМИ - крики в зале - скандалы А также – РУКОБЛУДИЕ: - голосование по согласованию - нажатие чужих кнопок - драки - передача взяток и компромата tomatov.com ------------------------------------------------------------------------------- Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - А, блять... я думал ты горелых кидаешь!
|
| |
|
|
| NaT@ | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 9:55 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Разговаривают подруги. - Скажи, тебя муж заставал когда-нибудь в постели с посторонним мужчиной? - Что ты?! Никогда! Всегда только с друзьями или знакомыми.
|
| |
|
|
| Dispetcher009 | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 0:41 AM | Сообщение # 18 |
 Главный из Главных
| Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача.... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Ей, мягко говоря, стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст: "Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я... P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
| |
|
|
| Dispetcher009 | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 0:44 AM | Сообщение # 19 |
 Главный из Главных
| И сошлись богатыри Илья Муромец и Мамай на поле ратном в поединке честном. И ударил Мамай Илью Муромца первым, и загнал его по колено во сыру-землю. Второй раз ударил Мамай - и загнал Илью Муромца в землю по пояс. Третий раз ударил Мамай - и по грудь оказался в земле Илья Муромец. Выкопался Илюша и ударил Мамая палицей - стоит Мамай. Второй раз ударил Илья - стоит Мамай. Собрал Илюша силы и в третий раз ударил Мамая - стоит Мамай. .... только уши из ж*пы торчат....
|
| |
|
|
| Dispetcher009 | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 0:45 AM | Сообщение # 20 |
 Главный из Главных
| Quote (NaT@) - Что ты?! Никогда! Всегда только с друзьями или знакомыми.
|
| |
|
|
| Solnischko | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 4:25 PM | Сообщение # 21 |
 Королева ФЛУДА
| - Дорогая, ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала. - Ой, я ее съела. - Ну все… (долгая пауза) теперь трахай себя сама ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти: - Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?! ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Загадывай свое последнее, третье желание! - Хочу то, чего никогда не пробовала... - Вот тебе Орбит - сладкая клубника! - Надо же! Вкусно!! Прям, как Дюрекс - сладкая клубника!!! ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// - Ой, мужики, как шея болит! Вчера простыл, а жена и говрит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру"... - А шея здесь при чем?? - Ха, а ты пробовал когда-нибудь спирт со спины слизать?
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
| |
|
| |
|
| Solnischko | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 12:12 PM | Сообщение # 23 |
 Королева ФЛУДА
| Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 5:53 PM | Сообщение # 24 |
 РЫЦАРЬ
| На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: \"В июле блинчиками объесться\" {In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: \"Чёрное платье для моей внучки\" {Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: \"Характер каждого быка\" {Хер манд аныб х уюб]. На арабском: \"Семья моего брата - лучшая в стране\" {Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: \"Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие\". {Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
| |
|
| Dispetcher009 | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 11:39 PM | Сообщение # 26 |
 Главный из Главных
| Общага Час ночи, 9 февраля. Площадка между двумя общагами. Истеричный мужской крик с улицы "Светааааа! С новым годааааам!!!" Открывается форточка у соседей слева, где в разгаре студенческая попойка. Звук чего то летящего. Звон бьющегося стекла. Истеричный крик на пол октавы выше "Светааааа! Вынеси бииииинь!!!"
|
| |
|
|
| Solnischko | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 8:56 PM | Сообщение # 27 |
 Королева ФЛУДА
| Объявление на нудистском пляже : - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! Скорая не справляется!
|
| |
|
|
| Dispetcher009 | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 9:03 PM | Сообщение # 28 |
 Главный из Главных
| Solnischko, Расмешила меня))))))))))))))
|
| |
|
|
| StAnger | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 9:08 PM | Сообщение # 29 |
|
| -Добрый день!У Вас есть воды? -Не воды,а вода! -Хорошо,дайте мне вода!! -Не вода,а воды!! -Да я смотрю у Вас тут хрен напьёшься!!!
|
| |
|
|
| artur | Дата: Суббота, 30 Май 2009, 1:11 AM | Сообщение # 30 |
 РЫЦАРЬ
| — Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ну!.. Ян…? — Варь! — Фев? — Раль. — Теперь давай сама! — Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь!  Добавлено (2009-05-30, 2:04 Am) --------------------------------------------- Доктор ставит хакеру диагноз: - Итак, дорогой, Вам осталось жить тридцать дней. - Скажите, Доктор, а где можно скачать crack? Добавлено (2009-05-30, 2:07 Am) --------------------------------------------- В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. Добавлено (2009-05-30, 2:08 Am) --------------------------------------------- Кинул царь по всему интернету мессагу: "Кто рассмешит мою царевну Несмеяну, тому полцарства отдам!"... И пришлось ему отдать полцарства только для того, чтобы избавиться от спама. Добавлено (2009-05-30, 2:09 Am) --------------------------------------------- Мужик с младенцем приходит в ЗАГС и заявляет: - У меня родился сын. Хочу его зарегистрировать. - Пожалуйста. Какое имя вы выбрали для него? - Павел. - К сожалению, зарегистрировать под таким именем мы не можем, это имя уже занято. Добавлено (2009-05-30, 2:10 Am) --------------------------------------------- Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов. Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Парень: ну продал я... продал я компьютер!!..... Добавлено (2009-05-30, 2:11 Am) --------------------------------------------- Разговаpивают два пользователя Интеpнета: - Hy, как дела? - Да как тебе сказать... Все ноpмально вpоде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдpyг? - Да вчеpа с дpyзьями в чате встpетился, так всю ночь песни оpали...
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
|