инет и любовь)
|
|
Dispetcher009 | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 3:12 PM | Сообщение # 46 |
Главный из Главных
Статус: Offline
| Margosha, Quote (Margosha) Саш, ты что, разве можно это есть? Я, вообще, "Макдональдс" посещаю исключительно на предмет "пописать".))))) Рит смысл не в этом а в том что в инте мы все красивые у нас нет минусов мы чуть ли не золотые сочные и привлекательные как гамбургер справа.а на самом мы такие как слева грязные мерзкие с огромным количеством недостатков
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 5:55 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Ну, каждый наш недостаток можно преподнести, как достоинство. Хотя... со временем подлог заметят))так что же делать?
Я из тех пушисто-полосатых, что гуляют сами по себе
|
|
| |
Перуника | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 6:02 PM | Сообщение # 48 |
Радуга)))))
| Quote (Margosha) Ну, каждый наш недостаток можно преподнести, как достоинство. Хотя... со временем подлог заметят))так что же делать? Просто ,не фальшивя,быть собой)))И в реале,и в инете.Потому,как легко казаться.Очень трудно быть.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 9:47 PM | Сообщение # 49 |
Главный из Главных
| Quote (Перуника) легко казаться.Очень трудно быть. Верно сказала Ирина. Самое главное быть честным к себе а когда станешь таковым то слицемерить не выйдет ты будешь говорить то что есть на самом деле а не придумывать.будет куча упрёков будут говарить ты грубы или грубая жестокая и многое другое лишь за то что люди привыкли слышать в свой свой адрес только положительное и минусы не видят. Я это доказал своему другу но он сказал лучше быть как есть не стоит оставаться честным перед собой обшество не поймет да и не нужно это ни кому. вот и выходит то что имеем
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 9:53 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Dispetcher009) люди привыкли слышать в свой свой адрес только положительное и минусы не видят. А я сама предъявляю свои минусы сразу. 1. Я - не умею готовить. 2. Я - плохая хозяйка. 3. Я - зануда))) 4. Я - эгоистка. Когда вспомню еще пункты, еще напишу))))
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 10:17 PM | Сообщение # 51 |
Главный из Главных
| Margosha, Рит но я тебя знаю ну не знаю насчёт как готовить и насчёт хозяйки,но думаю с занудством ты переборщила чуток
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 10:18 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Сашка, не выдавай меня))) Лучше помоги список развить в очень долгий долгий)))
|
|
| |
Перуника | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 6:18 AM | Сообщение # 53 |
Радуга)))))
| Quote (Margosha) Сашка, не выдавай меня))) Лучше помоги список развить в очень долгий долгий))) Я ,как админ,вовсечки не против,чтобы вы его развили.Только..Давай это в твоей теме сделаем,Маргоша.В личной.Тут темка не "Марго" называется,а немного иначе,как ни странно :D
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Margosha | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 12:15 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Ладно. Я с Сашей при личной встречи это обсужу .
|
|
| |
boroda | Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 3:05 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (Margosha) 1. Я - не умею готовить. 2. Я - плохая хозяйка. 3. Я - зануда))) 4. Я - эгоистка. Срочно исправляйся по первому пункту !!!!!..остальные--это мелочи.
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 10:47 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (boroda) Срочно исправляйся по первому пункту !!!!!..остальные--это мелочи.
если я буду говорить что умею готовить, то это буду уже не я)))
|
|
| |
elena-ciberia | Дата: Вторник, 15 Май 2012, 3:35 AM | Сообщение # 57 |
Полковник
| тогда просто припиши, Марго: 1.я не умею готовить...например, лазанью или торт Наполеон)) а остальное умею, но ленюсь)
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
|
|
| |