где жэ тут хамство?????????????????
|
|
zoro | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 6:35 PM | Сообщение # 1 |
| Vika (guest): я люблю женщин lioness (guest): ))) Stavros68: Вика харош нас лапшить zoro (guest): вика тогда ты адресом ошиблась это не лезби чат shar (guest): лека приежай к нам GOTHIKteenGIRL (admin): ш shekc it know Mad+Bad (guest): i sent it..so..check it if you want lioness (guest): куда? Vika (guest): я для души shar (guest): израиль GOTHIKteenGIRL (admin): i check it now)) Stavros68: да она нас разводит и сподругой или еще кем так ухахатываються GOTHIKteenGIRL (admin): ah)) my english is horror Stavros68: как мы ведемся zoro (guest): ставрос давайте её блаконём для души lioness (guest): а это далеко от финляндии? shar (guest): незнаю ты где сейчас lioness (guest): так лан все меня уже ждут вечером побалатем чмоки поки) Stavros68: давай попросим по хорошему для начала lioness (guest): shar (guest): пока lioness (guest): поки)) GOTHIKteenGIRL (admin): i didnt become sth lioness (guest): ...сыпалась.... zoro (guest): вика ты ещо ребёнок а чат для взрослых Stavros68: Вика каму плиззз Stavros68: это видеочат ********** at 6:26 PM lioness (guest) left the room Stavros68: а не просто трепачь zoro (guest): ставрос это ребёнок Stavros68: да я видел GOTHIKteenGIRL (admin): ставрос камера по деланию shar (guest): аксанка я холостой буть ты намаем мести чтобы ты делала Vika (guest): смотря для чего? zoro (guest): админ в чате ребёнок маложэ дажэ тебя Stavros68: ну мы паспорт не требуем Stavros68: но уважать нас заставим GOTHIKteenGIRL (admin): шар я тоже холостая))) GOTHIKteenGIRL (admin): zoro опять хамим? zoro (guest): неудевительно zoro (guest): ты чо не видиш ********** at 6:28 PM arkadi left the room zoro (guest): хамим язык выучи shar (guest): я например тибе неревную хоть знаком стобой а ты ********** at 6:29 PM @YURI@ (guest) joined the room Mad+Bad (guest): did you hear me singn? Goth GOTHIKteenGIRL (admin): шар я???? shar (guest): да аксанка Vika (guest): я просто молодо выглядю Stavros68: Вика или кама вкл или я тебя в блок GOTHIKteenGIRL (admin): yep Stavros68: время пошло GOTHIKteenGIRL (admin): шар я неревнивая zoro (guest): перед тем как сказать что хочиш читай текст админ а потом решай где хамство shar (guest): молодец сматри наминя ********** at 6:30 PM @YURI@ (guest) left the room Vika (guest): ставь твое дело GOTHIKteenGIRL (admin): я прочтиала там где мне надо zoro (guest): ага смотри на толю GOTHIKteenGIRL (admin): вика не поддовайся уловкам Vika (guest): если есть что ставить Stavros68: что бог дал то и есть zoro (guest): ну что админ сама зацэпила zoro (guest): я тебя на форуме размажу shar (guest): аксанка как включить микрафон zoro (guest): посмотрим кто Vika (guest): я на все согласна Stavros68: Ксюша возьми чат под контроль Stavros68: напряг нада разрядить Stavros68: новичок хамит GOTHIKteenGIRL (admin): zoro скок влезет) GOTHIKteenGIRL (admin): zoro смотри только нервные клетки не востонавливаются, так что не переусердствуй Mad+Bad (guest): ok ok..i'll try without video and audio..faster download..Ok? GOTHIKteenGIRL (admin): шар вон видишь где кама вкл??? а рядом буковка А Stavros68: Готик
Сообщение отредактировал zoro - Воскресенье, 26 Авг 2007, 6:43 PM |
|
| |
Solnischko | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 9:19 PM | Сообщение # 2 |
Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| и что тут такого????? обычные болталки чата....в общем как всегда....
|
|
| |
zoro | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 9:26 PM | Сообщение # 3 |
| ТАК ПОЧЕМУ МЕНЯ ХАМОМ НАЗВАЛИ????? РЕБЁНОК МЕНЯ НАЗВАЛ ХАМОМ
|
|
| |
andrei | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 6:05 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| зоро ты зациклился на оксане-чем она тебе неугодила?сколько можно ей указывать на ее возраст?или это кризис среднего возраста?всеравно будущее чата за молодежью и я буду только рад если в чате будет молодежь-а то уже плесенью и мухоморами заросли-придут и молча сидят как старики на лавочке весной.комуто молодость в зависть,но тебе наоборот должно быть.
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 9:45 PM | Сообщение # 5 |
| кризис среднего возраста можэт у тебя я себя чувствую отлично и на возрост не жалуюсь если ей не хватает моего вниманя андрюша удели ей ты у тебя это получится
|
|
| |
BANDA | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 2:16 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Глобальной проблемы я не увидела!просто ты зоро как всегда в своем репертуаре Ты же не такой,просто прячишся за какой то маской "обиженого мальчика"!После просмотра твоих заметок на форуме,я поняла что ты добрый человек, с ОГРОМНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА !
Сообщение отредактировал BANDA - Вторник, 28 Авг 2007, 2:28 AM |
|
| |
Margosha | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 8:11 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (BANDA) ты добрый человек, с ОГРОМНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА вот тут я согласна полностьюс Бандой, просто мы часто боимся показывать людям свое истинное лицо, опасаясь быть не понятым. Отсюда и все недоразумения. А, вообще, :,, Ребята, давайте жить дружно!,,
|
|
| |
zoro | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 2:30 AM | Сообщение # 8 |
| Solnischko: уххх ты)) Jurdin (guest): люби себя и ..... Jurdin (guest): печатать научись Solnischko: что шумите?? BANDA (guest): sasi KRAB78 (guest): Solnischko: спать не даёте)) BANDA (guest): карамельку! Jurdin (guest): Банда ебал я таких Solnischko: ээээ ну и как вам беседа?
|
|
| |
Solnischko | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 10:11 AM | Сообщение # 9 |
Королева ФЛУДА
| нууууу..Зоро.....ну молодец))) а что ж ты не скопировал когда сыпались от тебя оскарбления?????? весело....почему у каждого замечается соринка в глазу....а у себя и бревна не замечаешь.... Зоро!!!!!мы ж поговорили вчера в чате все...разрулили....чего сюда то мусор вытаскивать??? Не надоело уже корчить из себя обиженного???.....ты тоже не подарок....и оскарбляешь и обижаешь всегда просто, как здрасти, людей.... насчёт Оксаны......ты ждёшь извинений????.... она может и извинится.....но только от того, что такой человек, хоть и молодая...но признаёт свои ошибки......а в этом случае она не виновата...задевал её ты.....нужно уметь самому выходить из ситуаций...нечего обижаться на кого то..... говорят..на обиженных кирпичи падают... Сорри, может была и груба......но ты сам напросился...не надо было задевать ..... И хватит уже ссор выносить из избы!!!!!!!
|
|
| |
zoro | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 12:30 PM | Сообщение # 10 |
| а это было до того как разрулили и всё равно страна должна знать своих героев и кстати мы зашли вместе разницэй в минуту
Сообщение отредактировал zoro - Среда, 29 Авг 2007, 12:32 PM |
|
| |
Solnischko | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 3:25 PM | Сообщение # 11 |
Королева ФЛУДА
| а народу нужны герои???....или это типа доска почёта???
|
|
| |
zoro | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 7:14 PM | Сообщение # 12 |
| ТОЧНО ДОСКА ПОЧОТА
|
|
| |
andrei | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 10:38 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| зорик так ты оксанку кусаешь потому что она на тебя внимания необращает?))вот так признание)))))))))))))))))))а свое внимание если ей будет надо я уделю-без проблем тем более что мы земляки)))негрузи и негрузим будешь).
|
|
| |
zoro | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 11:11 PM | Сообщение # 14 |
| не надо перекручивать текст внимательней читай текст я смотрю тебя хотябы эта тема заинтересовала 3 сообщения из них 2 сдесь ПОЛЬЩОН
|
|
| |
кошка | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 5:55 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| зорик , покажи кто тя обидел масик .... ПОРВУУУУУУ
|
|
| |