Четверг, 22 Фев 2024, 3:31 PM
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
sredizemnomorie forum » ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ » МОДА И СТИЛЬ » Стиль в одежде (Все о выборе стиля в одежде,его истории,стилевом разнообрази)
Стиль в одежде
ПеруникаДата: Среда, 17 Ноя 2010, 1:46 AM | Сообщение # 46
Радуга)))))
Группа: Проверенные
Сообщений: 3710
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Мдя...Шуба...А ведь когда-то...

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом.
И мы можем летать только обнявшись друг с другом
 
LarkДата: Среда, 17 Ноя 2010, 10:17 PM | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
ВРЕМЯ КРАСНОГО

Красный цвет опасен. Стоит ошибиться с оттенком… и легко прибавить себе пару лет, бледная и уставшая. Главное, что оттенок красного сочетался с вашим цветом волос и кожей. Блондинкам стоит соблюдать осторожность при выборе темного, насыщенного красного цвета. Ведь цвет отсвечивает и на лицо. Комплект из джемпера и светлой юбки и наличие кораллового оттенка отлично подчеркнет природную красоту блондинок. У брюнеток все наоборот. Их природную яркость могут "убить" приглушенные оттенки красного. Только вишневый и насыщенный, винный красный цвет. В сочетание с черным эти цвета делают темноволосых девушек неотразимыми. Не спешите убирать на дальнюю полку красные вещи не того оттенка. Просто разбавьте красный другим цветом. Например, красное кричащее платье можно разбавить жакетом в клетку. Красный цвет отлично смотрится в обрамлении серого, бежевого, с синего и белого. Высший пилотаж – триколор, но один из трех цветов должен быть нейтральным. Не забывайте, красный цвет привлекает к себе внимание. Пользуйтесь этим и подчеркивайте алыми вещами то, что хотите подчеркнуть.


Умная, красивая,остальное все при мне
 
ПеруникаДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 9:52 AM | Сообщение # 48
Радуга)))))
Группа: Проверенные
Сообщений: 3710
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Что бы подчеркнуть?Когда хочется подчеркнуть все))))))))))Хиииииииии

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом.
И мы можем летать только обнявшись друг с другом
 
LarkДата: Пятница, 26 Ноя 2010, 0:29 AM | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
ИСТОРИЯ ДЕКОЛЬТЕ

Остров Крит можно назвать родиной декольте. Именно здесь появились первые длинные платья с глубокими вырезами, которые полностью обнажали женскую грудь. Потом на несколько десятков веков женщины забыли о декольте - только драпировки и скромные вырезы. В эпоху средневековья показать даже маленький островок обнаженного тела считалось преступлением. Только в XV веке корсет узаконил декольте. Он так красиво приподнимал грудь, что некоторые модницы не могли устоять перед этим соблазном. Одной из первых женщин, которая прославилась глубиной и красотой декольте, была любовница французского короля Агнесса Сорель. Правда, эта мода не прижилась в консервативной Европе и вскоре борцы за нравственность "заточили" женщин в платья с глухими воротниками. Глубина выреза продолжала скакать то вверх, то вниз. И в XVIII веке декольте снова опускается от подбородка все ниже и ниже. Сначала женщины отказались от удушливых воротников, а потом женскую грудь приоткрыл вырез каре. Мужчины вздохнули с облегчением. В XIX веке декольте опускается еще ниже и уже оголяет и плечи, но такое откровение позволено только вечером. Утром - дресс-код и дамы, несколько часов назад отплясывающие в откровенных нарядах, ходят в закрытых платьях. В ХХ веке тугие корсеты объявили врагом женщин и декольте плавно переместилось на спину. На свое привычное место глубокий вырез вернулся благодаря войнам – мужчин стало меньше, а конкуренция среди женщин больше. С тех пор декольте не покидает женских гардеробов.


Умная, красивая,остальное все при мне
 
ПеруникаДата: Пятница, 26 Ноя 2010, 8:03 AM | Сообщение # 50
Радуга)))))
Группа: Проверенные
Сообщений: 3710
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Да,очень интересно,Маринка))


Каждый из нас ангел, но только с одним крылом.
И мы можем летать только обнявшись друг с другом
 
LarkДата: Пятница, 07 Янв 2011, 1:41 AM | Сообщение # 51
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
ИСТОРИЯ КОСМЕТИЧКИ

История косметички началась в Египте. Соблазнительный взгляд Клеопатры - всего лишь умелое использование сурьмы – минерала черного цвета. Его толкли в порошок, смешивали с миндальным маслом и рисовали стрелки тонкой деревянной палочкой. Не только красоты ради, такой состав защищал глаза от солнца и пыли. В Древнем Риме пошли еще дальше – ресницы посыпали толченым свинцом. Одна проблема – от этого слепли. Неудивительно, что вскоре "тушь" оказалась в опале. Вспомнили про нее лишь в начале 20 века. Юная американка Мэйбл Уильямс боялась, что никогда не выйдет замуж и стеснялась своих блеклых ресниц. К счастью, у нее был брат-химик. Терри смешал угольную пыль с вазелином и преподнес сестричке подарок. А вскоре выдал ее замуж. Правда, современники изобретение Уильямса не оценили. Так бы и остались женщины без туши, если бы не Голливуд. Кинодивы красили ресницы так, что с трудом открывали глаза - все ради того, чтобы взгляд на экране был выразительным. Румяна и пудра в косметичке тоже с древних времен. В Греции румянились соком клубники, им же красили губы, макияж был нестойкий, зато очень ароматный. В Средневековье в моду вошел бледный цвет лица - женщины стали пить уксус, чтобы казаться бледнее. Яркие щечки были у девиц легко поведения. Травиться ради моды перестали только в эпоху Возрождения, когда появились специальные шкафы для напудривания. Уже одетая для выхода в свет дама, заходила в шкаф, надевала защитную накидку и обильно пудрилась. А вот помада считалась роскошью, в 16 веке она была только в косметичках королев. Кстати, когда одна за другой стали умирать фрейлины, при дворе были уверены – всему виной ядовитая помада, которую Екатерина Медичи дарила любовницам своих сыновей. На самом деле, королева, возможно, была не при чем. Помада в виде красной мази, конечно, могла быть отравлена, но не обязательно. Сама окись металла, которым пользовались, была очень вредна и многие женщины травились. В каждой косметичке помада появилась в начале прошлого века. Популярной ее сделали войны, женщин стало много и конкуренция их заставила краситься ярко, чтобы мужчины обращали на них внимание. В буквальном смысле оружием помада стала в 1960-е. Советская разведка изобрела необычный пистолет - "поцелуй смерти", который помещался в помадном пенале и был рассчитан на один выстрел.


Умная, красивая,остальное все при мне
 
elena-ciberiaДата: Суббота, 08 Янв 2011, 5:36 PM | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 470
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
эх всегда бы выглядеть на отлично)))

Прикрепления: 8516560.jpg (56.6 Kb)


В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
 
LarkДата: Вторник, 05 Июл 2011, 1:35 PM | Сообщение # 53
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Награды: 15
Репутация: 11
Статус: Offline
Главные аксессуары этого лета - бусы и платки. С ними любой наряд будет выглядеть по-новому.

Сарафан в пол, джинсовка и сумка. Изюминкой в обычном комплекте станут бусы. Обматываем бусы в несколько слоев, тогда они будут выглядеть объемнее, а значит привлекать к себе внимание. Платок завяжем на ручке сумки-торбы, она, кстати, она уже третий сезон не выходи из моды!

В комплекте с длинной юбкой и туникой бусы тоже будут смотреться хорошо. А вот платок повяжем на голову, как повязку.

Теперь меняем бусы на крупное колье, а платок повязываем как пояс. И простой офисный комплект будет выглядеть не так скучно.

Главный хит сезона - шляпа с широкими полями. Ее можно носить практически с любой одеждой, но, помните: - она главная героиня вашего наряда. Поэтому украшений в комплекте с ней должно быть минимум.

Добавлено (05 Июн 2011, 7:01 PM)
---------------------------------------------
хитрости летнего макияжа

Основа летнего макияжа – увлажняющий крем. Не стоит перегружать лицо тональными средствами. Иначе на солнце макияж будет смотреться маской. Легкий тон в цвет кожи нанесите кисточкой – так он ляжет идеально ровно. Если вы хотите использовать пудру. Учтите, что она должна быть рассыпчатой. Пудру можно наносить только на лоб, нос и подбородок, то есть на Т-зону.

Глаза. В этом сезоне в моде цвет. Можно использовать сразу четыре разных оттенка. Нанесите на складку персиковые тени, на подвижное веко - розовые. Нижнее веко подчеркните подводкой бирюзового цвета. Тени нужно использовать обычные сухие. Чтобы взгляд был более выразительным, подведите карандашом только часть верхнего века и растушуйте. Накрасьте ресницы и отметьте уголки глаз светло-бежевыми тенями.

Чтобы придать лицу свежесть нанесите от центра щеки к виску светло-розовые, перламутровые румяна. Губы слегка подкрасьте розовым блеском. В этом макияже акцент делается на глаза. Ведь именно летом можно добавить в макияж чуть больше цвета, чем обычно.
[color=green]

Добавлено (05 Июл 2011, 1:35 PM)
---------------------------------------------
В 50-х годах прошлого века в приличном обществе о бикини говорили только шепотом. Ведь вместо целомудренного купальника французский дизайнер Луи Реар предложил женщинам две полоски ткани. Даже модели отказались выходить на подиум в бикини. Тогда модельер обратился за помощью в Мулен Руж. Одна из танцовщиц согласилась показать купальник. После показа никому неизвестная стриптизерша стала очень популярной. Новая модель купальника была названа в честь атолла Бикини, на котором американцы проводили испытания атомной бомбы.

Но путь бикини в женский гардероб был долог и тернист. "Разврат!" - кричали борцы за нравственность. Католические страны официально запретили бикини. Свободолюбивая Америка вела антипропаганду. Десять долгих лет общество боролось с двумя кусочками ткани, пока… "Бог не создал женщину". В этом фильме Брижит Бардо появилась в бикини. За несколько секунд были сняты все многолетние запреты.

С тех пор бикини не сдает своих позиций, меняются только фасоны и цвета. Широкие бедра помогут скрыть высоко посаженные трусики. Учтите, если вы хотите спрятать бедра, старайтесь, чтобы низ был более темным, а верх - более светлым. Этот прием работает и тогда, когда с помощью купальника хочется увеличить грудь. Выбирайте лиф со складочками и интересными деталями.

Белый, розовый, бирюза – в моде яркие цвета. Есть только одно исключение. Бикини модного бежевого цвета может создать эффект полной обнаженности. Сегодня каждая женщина празднует свою маленькую победу, выбирая какой купальник надеть слитный или бикини, яркий или интригующий беж.


Умная, красивая,остальное все при мне
 
MamaДата: Пятница, 24 Май 2013, 9:13 AM | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я могу подсказать, где вам можно приобрести аксессуары к лету на новый сезон - http://berilux.ru/ - в магазине berelux есть множество аксессуаров для всех ценителей красоты и моды, а так же можно приобрести и красивую одежду на любой случай.
 
sredizemnomorie forum » ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ » МОДА И СТИЛЬ » Стиль в одежде (Все о выборе стиля в одежде,его истории,стилевом разнообрази)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz