|
объявления
|
|
| Перуника | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 11:53 PM | Сообщение # 16 |
 Радуга)))))
Статус: Offline
| Уважаемые мной Андрей,Гена,Танюша!! На форуме в последнее время ОЧЕНЬ МНОГО ПОШЛОСТИ благодаря вам..ПРЕДУПРЕЖДАЮ:Уважайте себя и других!!!! Для выяснения личных отношений существует личная переписка.Прошу быть корректными. Будете продолжать в том же духе--будет бан.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Воскресенье, 29 Авг 2010, 6:06 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ПОШЛОСТИ МНОГО чорт знает что пишут и не какого стыда нет а админ не реагирует в играх все темы сходятся к пошлости каждый наровит подцепить другого и не какого уважения ПРОТИВНО ЧИТАТЬ
|
| |
|
|
| Перуника | Дата: Воскресенье, 29 Авг 2010, 8:35 AM | Сообщение # 18 |
 Радуга)))))
| 4ebyrek, очень своевременно...- подними глазки выше и прочти
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Воскресенье, 29 Авг 2010, 8:56 AM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| а толку с того что ты написала........... как пошлили так и пошлят ПРЕДЛАГАЮ КОНКУРС .......... САМЫЙ ПОШЛЫЙ И ПОШЛАЯ ФОРУМА
|
| |
|
|
| Перуника | Дата: Воскресенье, 29 Авг 2010, 9:47 AM | Сообщение # 20 |
 Радуга)))))
| 4ebyrek, ты несколько припоздал.Хоть и благодарна тебе за поддержку,потому,как никто не решался поднять эту тему на форуме и все писали мне только в личку..
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 5:50 AM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ну так когда конкурс будит???? Админ будте решительны У меня и кондидатура имеится безпроиграшная Докозательства предоставлю при голосовании
|
| |
|
|
| Перуника | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 8:12 AM | Сообщение # 22 |
 Радуга)))))
| Я не считаю нужным и возможным проводить такой конкурс.При этом уровень пошлости возрастет в разы.Но шутка мне понравилась.
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 8:43 AM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| ФОРУМ ДОЛЖИН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ литературные высказывания которые как выеснилось недавно, поддерживают наш форум на плову.......... И посещаемость я так понял из высказывания зависит от уровня пошлости
|
| |
|
|
| Перуника | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 9:16 AM | Сообщение # 24 |
 Радуга)))))
| Quote (4ebyrek) И посещаемость я так понял из высказывания зависит от уровня пошлости Помоги сделать форум лучше,чище ,интереснее:пиши в старых темах,открывай новые.
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Вторник, 31 Авг 2010, 4:04 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Перуника) Помоги сделать форум лучше,чище ,интереснее:пиши в старых темах,открывай новые. я буду темы открывать а кто то пошлить 
|
| |
|
|