ФАНТАЗИИ
| |
zoro | Дата: Суббота, 28 Окт 2006, 3:54 PM | Сообщение # 16 |
| Маргоша
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 04 Ноя 2006, 10:43 AM | Сообщение # 17 |
| Люблю, когда капли дождя стекают по стеклу, чуть искажая избражение за окном. Все так сказочно и романтично. А свеча только добавляет ощущение чуда.
Сообщение отредактировал Margosha - Суббота, 04 Ноя 2006, 10:49 AM |
|
| |
Solnischko | Дата: Четверг, 09 Ноя 2006, 9:29 AM | Сообщение # 18 |
Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| красота......я тоже люблю свечи...но не дождь...люблю больше снег...
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
zoro | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 4:50 PM | Сообщение # 19 |
| оля
|
|
| |
кошка | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 6:01 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| фантазии в картинках , прикольно)) Моя фантазия чоб небыло войны , хотя если учесть где я живу она останется фантазией:(
svetik
|
|
| |
zoro | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 11:44 PM | Сообщение # 21 |
| кошка Добавлено (2007-06-11, 0:44 Am) --------------------------------------------- интересная тема но почемуто фантазии у людей отсутствуют или они их прячут от меня
|
|
| |
bestolkovaja7 | Дата: Пятница, 26 Окт 2007, 6:20 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| ГОРЫ-СКОРЕЕ ВСЕГО АНДЫ...ПРИМЕРНО 19 ВЕК...ВЫСОКОГОРНОЕ ПЛАТО...ТРЕЩИТ КОСТЁР У ПАЛАТКИ...ХМУРОЕ НЕБО ВОТ-ВОТ ПРИНЕСЁТ ДОЖДЬ(НАСТОЯЩИЙ ТРОПИЧЕСКИЙ ЛИВЕНЬ)...МЫ ВДВОЁМ И НАМ НИКАПЕЛЬКИ НЕ СТРАШНО...ВРЕМЯ ЗАМЕРЛО...ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИЛА СВОЁ БЕШЕНОЕ "ВЕРТЕНИЕ"... ХОРОШО ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО,ЧТО ВСЁ ПОДВЛАСТНО НАМ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)...НУ И ТАК ДАЛЕЕ........
|
|
| |
Margosha | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 9:23 PM | Сообщение # 23 |
| Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине. Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел. Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя. Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками. Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы. Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе. Прижаться щекой к твоей щеке. Кормить тебя апельсином с рук. Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо. Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня. Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя. Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего. Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев. Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне. Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски. Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один. Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю. Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах. Умирать от нежности, падая в твои объятия. Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.
|
|
| |
bestolkovaja7 | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 3:27 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| вот!
|
|
| |
Margosha | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 5:26 PM | Сообщение # 25 |
| Наташа, я тоже хочу в горы. Давай вместе махнем? На необитаемом острове мы уже встретились! Перетаскиваем ящик пива в горы?
|
|
| |
bestolkovaja7 | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 9:03 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Сюда например...
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 10:16 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| на что похожа женская сексуальная фантазия? Добавлено (2007-12-01, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Вот я и ты. Случайная встреча, чуть-чуть пониманья И в силу вступает закон мирозданья. Может чисто женское любопытство сказалось, Но ты не ушла…задержалась ….осталась! Так появился вечный сюжет – короткая встреча на несколько лет. Ведь знаешь сама - именно столько продлится она. Общаясь, мы с тобой играли, друг с другом нежно флиртовали, И говорили обо всем, что нравится, а что не очень, Что было и чего не хочешь. В реале жизнь своя - одна, но хочется ведь иногда Забыться, все сменить, смешать и по-другому- заново начать. Так и придумали они историю одной любви. Себя ты чувствуй, ощущай и тайные черты души ищи, буди, зови, зови! В мир дивных грез ты окунись, Шали, играй, мечтай, твори, там можно все - лишь жизнь вдохни! Рука в руке, глаза в глаза - соприкасаются тела, Улыбка так пьянит, манит, Движенья плавные, дыханье и улетая в мир желаний- Отдай же, Женщина, себя - Ведь ты решила, скажешь «ДА»! Ночь – звезды и Луна, и свечи и бокал вина, Сегодня только ты и я! Одежда падает на пол, бокал становится на стол, И в лунном свете ты обнажена, миг страсти - начата игра! Прижал, обнял и поцелуи, мою ты шею обвивая, кусая губы, их сжимая, и язычками так играя, смотри как набухает грудь, стоят сосочки – облизнуть, хочу ласкать шалить и брать – терпенья нет, быстрей в кровать! Тебя я на руки беру, прижав к себе, легко несу. Головку на плечо клади, и обними же, обними!!! Я уложил тебя в кровать, играть, так уж играть. Развратно ножки раздвигаешь, ты соблазняешь, зажигаешь- Смотрю, смотрю, и их касаясь, давай-ка пальчик... возбуждаясь! Изящно спинку выгибая, ох кошка, как тебя желаю, Груди касаюсь, ниже, ниже, подсел к тебе Ты неподвижно застыла, на меня смотря: «Ну что - люби. Я вся твоя!». Читая это – ощущай, эмоций шквал- себя ласкай! Расслабься, мягко, нежно, мило. Смотри, как ты сейчас красива! Как побежала кровь быстрее, как глазки смотрят веселее, Моя шалунья, ох какая, тебя такую обожаю! Раскрыта девочка твоя, какая ж влажная она, И запах женщины, и жар - пусть загорается пожар развратных мыслей и страстей – вот наиграемся мы с ней. Тебя к кроватки прижимая, моя ты бабочка ночная. И… время таинства пришло! Глаза с улыбкой прикрывая, рукой покорно помогая В себя пустила ты его, и тут поехало-пошло! Её он мягко раскрывая, влагалище всё заполняя, заходит медленно, но сильно, как потекла она обильно, Его обняв, пустив сжимая, И от восторга замирая… застыли! Миг прошел. И он выходит! Хорошо! но пустота такая там.. вернись скорей - я все отдам! И ритм ночи быстрей, быстрей, прикосновенья рук сильней, сильней! И поцелуи, стоны, шепот и запах секса, влага тел, Все можно, нету слова «НЕТ» – вот страсти двух людей портрет. Остановись – садись, ко мне немного наклонись! Бесстыжий взгляд, развратный вид- твой ротик так его манит! Ах эти губы, язычок, за волосы к себе привлек, вот так … вот умница – еще! Ты любишь делать «горячо». Как сексуальна хороша, по губкам так течет «она»! И снова я в нее хочу, верчу тебя, покорна будь - сил больше нет еще вздохнуть. На мне сидишь, опять лежишь и на коленочках стоишь. Ты соблазнительно желанна, и так доступна, словно манна. За бедра я тебя беру, ласкаю попку, грудь твою. И заполняя всю тебя…пусть так имею только я! Но снова развернул на спинку – обворожительна - картинка! И снова я тебя беру и как мне хочется е**. Безумный - первобытный трах, забыто всё- одно бесстыдство! Удары тел, и крики, стоны и мокро все, постель и лица, но не хотим остановится! Но вот движения сильней и жестче стали, веселей. Я заполняю всю тебя - сомлела девочка моя! В экстазе мы слились с тобою, остановилось время, мысли И закружилась голова- Лишь я и ты, лишь ты и я! А потом мы лежали так рядом, так близко, Отдыхали, иногда, мурлыкая о своем под музыку диско. А на небе Луна - большая, большая, висела и невысоко и не низко. А где-то далеко на востоке уже забрезжил рассвет. Вот с такого настроения и началась когда-то короткая встреча намного-намного лет
Сообщение отредактировал Lada - Суббота, 01 Дек 2007, 10:14 PM |
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 10:27 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Lada) на что похожа женская сексуальная фантазия? Она похожа на огонь , который прячется за холодной рассудочностью. Лада, ты супер. Уважаю людей, которые не прячутся за маску, а говорят как есть на самом деле.
|
|
| |
bestolkovaja7 | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 8:49 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Огонь!Пламя,всепоглащающее и сжигающее,превращающее в сё в пепел......
|
|
| |
кошка | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 9:13 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| женская сексуальная фантазия эт был бы милый рядом и чтоб всё романтично , красиво ,жарко и обязательно со счастливым концом
|
|
| |
|