Любимая попка. Мужские размышления
| |
Gregory | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 6:42 PM | Сообщение # 16 |
| Скоро девушки будут ставить мужские попы на форум и тогда .....
|
|
| |
zoro | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 6:57 PM | Сообщение # 17 |
| Знаете ли вы хоть одного мужчину в этом мире, который не впадает в экстаз при взгляде на красивую женскую попку? Знаете? Тогда, вероятно, его больше привлекают мужские округлости. Но это другая тема. А с точки зрения эволюции, причина мужской реакции на женские ягодицы объясняется довольно просто. Когда наши предки ещё давным-давно передвигались на четвереньках, эта выдающаяся, в прямом смысле, часть тела находилась как раз на уровне глаз, привлекала внимание и очень возбуждала. Подтянутые ягодицы хорошей формы с крепкими мышцами были для "охотника" признаком здорового потомства в будущем. Поэтому внимательные взгляды на задние женские округлости были (и остаются) жизненно важными. Даже позже, когда прямохождение добавило женщинам грудь как усилитель привлекательности, большее внимание уделялось всё равно «тылу» — он остается чудодейственным женским оружием, против которого трудно устоять. И самое прекрасное: даже когда она не идеальна, а немного больше, немного меньше или не такая упругая, всё равно мужчины считают её убийственно сексуальной.
|
|
| |
artur | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 8:49 PM | Сообщение # 18 |
РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Тема мужчинам живоТрепещущая)))) С Вашего позволения,чтобы Вас повеселить слегка,выставляю небольшую коллекцию женских поп: Добавлено (2009-04-17, 9:49 Pm) ---------------------------------------------
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
newajno | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 11:30 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| вот где попа!
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 11:51 PM | Сообщение # 20 |
Главный из Главных
| и вот вам такие попы нравятся?Лизонька!
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
newajno | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 0:43 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ну очень нравятся. по моему мужские попки намного привлекательней женских. я своего по оппе выбирала
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 0:48 AM | Сообщение # 22 |
Главный из Главных
| Quote (newajno) я своего по оппе выбирала честно первый раз такое встречаю,что бы мужика по попе выбирали чем же мужская задница привлекательна,вот какраз в наших нет ни чего не обычного
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 2:11 PM | Сообщение # 23 |
| Я, конечно, не мужчина..Но тоже оборачиваюсь когда вижу красиво сложенную женщину. Красоту сложно не заметить и тем более закрыть глаза
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Суббота, 18 Апр 2009, 4:29 PM | Сообщение # 24 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Мужские размышления по поводу любимой попы,щедро проиллюстрированные ими же,в целом,ясны..
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Gregory | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 11:41 PM | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
artur | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 0:20 AM | Сообщение # 26 |
РЫЦАРЬ
| Они подружки.... Добавлено (2009-05-04, 1:20 Am) ---------------------------------------------
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 11:55 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| я тож большая поклонница мужских упругих попок =) Добавлено (2009-06-01, 12:52 Pm) --------------------------------------------- а вот вопрос мужчинам..какие именно попы женщин вам нравятся??? тут вот поподробней пожалуйста Добавлено (2009-06-01, 12:55 Pm) ---------------------------------------------
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 0:30 AM | Сообщение # 28 |
РЫЦАРЬ
| На фотке первая женская слева))))
|
|
| |
Tata | Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 10:00 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| http://vasi.net/uploads/podbor/eropodborka_man/thumbs/771b0000.jpg
Жаль тех, что не видят звезд, пока их не треснет по зубам.
Сообщение отредактировал Tata - Четверг, 22 Окт 2009, 10:05 PM |
|
| |
elena-ciberia | Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 10:18 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| .. .Добавлено (2009-10-22, 10:18 Pm) --------------------------------------------- (_!_) - обыкновенная попа (__!__) - жирная попа (_._) - плоская попа (!) - тощая попа (_$_) - шикарная попа (_Y_) - попа в стрингах (_*_) - геморройная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_%_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй в попу (_X_) - оставте попу в покое ("!") - волосатая попа (ЖоЖ) - очень волосатая попа . - попа, вид из космоса (_~_) - хитрая попа (__) - очень хитрая попа (_е=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу ->(_!_) пошел в попу (_!_)-> - как из попы (_SOS_) - попа в беде (_#_) - попа зека (-----О-----) - очень большая попа (_!_)(__!__)(_!_)(___!___) - кинотеатр
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
Сообщение отредактировал elena-ciberia - Четверг, 22 Окт 2009, 10:14 PM |
|
| |
|