СЛОВА ЛЮБВИ
| |
Solnischko | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 2:34 AM | Сообщение # 16 |
Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
Сообщение отредактировал Solnischko - Среда, 04 Окт 2006, 2:35 AM |
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 05 Окт 2006, 11:08 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ... как быстро тает первый снег, любви, ушедшей навсегда, оставив в памяти лишь след, лишь серость завтрашнего дня.... ностальгия.....
|
|
| |
Margosha | Дата: Четверг, 05 Окт 2006, 11:36 AM | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
Solnischko | Дата: Воскресенье, 08 Окт 2006, 2:58 PM | Сообщение # 19 |
Королева ФЛУДА
| Мы лишь друг другом поиграли?! Взаимною игрой, Приятной... Может, звезды знали, Что вновь начнется бой? И почему-то мои мысли Сейчас только о нем, Хотя совсем не вижу смысла В страдании моем. Неужто покорилась сразу? Влюбилась? Что вы, нет! А в памяти сияют фразы Огней - полночный свет И музыка - палач безумный Заставит ощутить... То был поступок неразумный? Может, пора забыть? Но только в памяти - горячий Тот поцелуй и смех... Тоска моя хоть что-то значит? Скрываюсь ото всех... Зачем же тихо так страдаю? Ведь смысла нет в мечте! Как успокоиться - не знаю, Лишь плачу в пусототе - Без слез: только в глазах смятенье, И грусть в душе звенит. Где от себя найти спасенье? Ответа нет - молчит. Но ведь в душе так сильно грустно! А разумом - смешно. Когда же чувства вновь отпустят, Чтоб сердце ожило? Когда навеки перестану Так чувствовать и жить? Когда против себя восстану, Чтоб обо всем забыть? Я знаю: вовсе нету смысла В моих безумных снах... Не отпускают только мысли - Улыбка на устах! И того вечера дыханье, Тепло святое рук, Мое неловкое прощанье И быстрый сердца стук... Кто проиграл - пусть Бог рассудит, Я лучше помолчу. Такого больше ведь не будет! Я ПлАчу... Я ПлачУ.....
|
|
| |
zoro | Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 10:12 PM | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Kosyak | Дата: Воскресенье, 15 Окт 2006, 6:32 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Моя богиня! Ты меня приворожила. Себе я больше не принадлежу. Меня к тебе влечет неведомая сила. В объятьях тебя, мысленно, держу. Твой взгляд меня зовет и манит. Готов идти я на край света за тобой. И жизнь моя ненужной станет, Если уйдешь ты, не останешься со мной. Руку мою возьми и сердце вместе с ней. Ты - божество. Я на коленях пред тобой. Нет в мире женщины прекрасней и нежней. Я для тебя все сделаю. Я твой.
|
|
| |
Solnischko | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 3:32 PM | Сообщение # 22 |
Королева ФЛУДА
| Ты и я, кружимся в ночи … хочу только однажды увидеть тебя в свете и спрятаться позади цвета ночи …. Ты уйдешь за звездами, а я буду ждать … ждать следующей ночи, чтобы снова увидеть тебя … Ты будешь меня ждать … я тоскую в этой бездонной пустоте, в этом алмазном мире бесконечности Ты не один! Я жду тебя на этой земле, тебя, мое неземное создание, мой ангел, проливший свет любви в мое сердце Я знаю, что не быть нам вместе … миры и реальности разделяют нас. Они разрывают тонкую нить, соединившую наши взгляды на миг … Тот миг я запомню на столетия … столетия одиночества, которые готова принять за одну твою улыбку … Мне Жизни не жалко за твое прикосновение! Ночь … долгая и короткая ночь … твои глаза в свете звезд …
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 11:11 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Kosyak) | Моя богиня! Ты меня приворожила. Себе я больше не принадлежу. Меня к тебе влечет неведомая сила. В объятьях тебя, мысленно, держу. Твой взгляд меня зовет и манит. Готов идти я на край света за тобой. И жизнь моя ненужной станет, Если уйдешь ты, не останешься со мной. Руку мою возьми и сердце вместе с ней. Ты - божество. Я на коленях пред тобой. Нет в мире женщины прекрасней и нежней. Я для тебя все сделаю. Я твой. | а кто написал?
|
|
| |
Nalya | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 3:37 AM | Сообщение # 24 |
Майор
| - Ты помнишь? Пробую забыть - Молчишь… А надо говорить? - Ты знаешь? Знаю, и давно - Зачем?.. Распахнуто окно. - Постой! Нет, больше не хочу - Не надо! Я уже лечу. - Забудь! В ответ лишь тишина. - Я знаю, ты всегда одна…
Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь... Гараций.
|
|
| |
Margosha | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 8:51 AM | Сообщение # 25 |
| Я в день рождения тебе мой милый, Дарю весь мир, принадлежащий мне. Он разноцветный и счастливый. Его ты целиком бери себе. 1986 г
|
|
| |
Nalya | Дата: Среда, 18 Окт 2006, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Зачем ждать встречи с тем, Кто не полюбит? Зачем терзать себя, Ведь он тебя погубит? Зачем звонить, Когда в ответ лишь тишина? Зачем писать стихи, Ведь ты всегда одна? Зачем томиться в темноте ночной, Ведь глубина луны всегда с тобой? Зачем искать кого-то, кто не нужен, Ведь для тебя он даже безоружен? Найди в себе уверенность, Пойми, что есть ответ, Зажги на небе звёздочку, Которой ярче нет.
Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь... Гараций.
|
|
| |
Solnischko | Дата: Четверг, 19 Окт 2006, 11:50 AM | Сообщение # 27 |
Королева ФЛУДА
| ХОЧУ К ТЕБЕ... ЗАПРЕТНОЕ ЖЕЛАНЬЕ, НЕВОЛЬНЫЙ ШЕПОТ ВЕТРА НА ТРАВЕ, ОГРОМНОЕ, КАК ВЕЧНОСТЬ РАССТОЯНЬЕ, И В НЁМ ОДНО - ХОЧУ, ХОЧУ К ТЕБЕ! СМЕШНО, А ЖИЗНЬ СВЕЛАСЬ ВОТ К ЭТОЙ ФРАЗЕ. НЕ ЗАГЛУШИТЬ, НЕ СПРЯТАТЬСЯ В ДЕЛАХ, КОГДА ТО БЫЛ КАПРИЗ, БЫЛА ПРОКАЗА, А НЫНЕ КАК ЗАКЛЯТЬЕ НА ГУБАХ. ХОЧУ К ТЕБЕ...ОСЕННЕЙ ГРУСТЬЮ КЛЁНА, ПРЕДНОВОГОДНЕЙ РОССЫПЬЮ СЕДОЙ, ХОТЬ ВЕТРОМ, ХОТЬ БЫЛИНКОЮ ЗЕМНОЮ, ХОТЬ НА МИНУТКУ, ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ!!!
Сообщение отредактировал Solnischko - Понедельник, 30 Окт 2006, 11:50 AM |
|
| |
BUSYA | Дата: Суббота, 21 Окт 2006, 1:37 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Любишь? - Да. Скучаешь? - Очень Как настроение? - Не очень Любишь? - Да. Скучаешь? - Очень Что случилсь? - Больно очень Сердце вроде бы стучит, Но болит, болит, болит. Любишь? - Да. Скучаешь? - Очень В сердце вруг настала осень, Любишь? - Да. Скучаешь? - Очень Добавлено (2006-10-20, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Я любить разучился и всё же, Новым светом и старою тьмой Разрываюсь меж болью и дрожью В те минуты,когда ты со мной. А тогда,когда кончится вечер, Одиночеством брежу опять, И шепчу те слова,что при встрече Так хотел,но не смог прошептать. Ты за это простишь меня,может, И всё то,что сейчас берегу, Я скажу тебе позже,ведь всё же, Не любить я тебя не смогу. Добавлено (2006-10-21, 2:30 Am) --------------------------------------------- Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу. Добавлено (2006-10-21, 2:37 Am) --------------------------------------------- Я стал другим, И вы ведь изменились, Я вас простил, Но это не для нас. Вы родились, Чтоб вас любили А я родился Чтоб влюбиться в вас. Я стал другим, Но легче мне не стало, И потому летят так быстро дни, Что жизнь моя так жить устала Среди разлук, обмана и тоски. И потому так стали дни похожи, И от того я в радости грущу, Что в этой жизни я простой прохожий, Я просто мимо прохожу.
И пусть поплачут те - кому мы не достались!!!
Сообщение отредактировал BUSYA - Суббота, 21 Окт 2006, 0:05 AM |
|
| |
Solnischko | Дата: Суббота, 21 Окт 2006, 1:53 AM | Сообщение # 29 |
Королева ФЛУДА
| Любить тебя всегда я буду, Забыть тебя мне не легко, Твои глаза я не забуду, Хотя они и далеко. Душа моя к тебе стремиться, Когда не будь, и где не будь Она с тобой соединиться, Как две железные дороги Соединяться в один путь.
|
|
| |
Solnischko | Дата: Суббота, 21 Окт 2006, 2:09 AM | Сообщение # 30 |
Королева ФЛУДА
| Тишина… Темнота… Звезды тихо горят… Все на свете отдам За единственный взгляд. За любовь за твою, За мечту, за слова, Чтоб от счастья кружилась Моя голова. Боже мой, как хочу Я увидеть тебя, Словно в бездну кричу Обвиняя себя.
|
|
| |
|