С Днём Рождения, GOTHIKteenGIRL
| |
GreenEyed | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 7:44 AM | Сообщение # 1 |
Забавная дочь
Статус: Offline
| Оксан, С Днём Рождения, тебя лапуля! Урааааа!!! Наконец то 18!!! Теперь тебе всё можно!!!! Я тебе желаю счастья, любви, достижения поставленных целей, чтобы ты всегда оставалась такой же красявой, интересной, необыкновенной, хороших тебе друзей, жизненных побед, найти себя и своё место в жизни. Ты - прелесть) Добавлено (2009-04-30, 8:44 Am) ---------------------------------------------
Если не знаешь, кто друг, а кто враг — пора уходить.
|
|
| |
Solnischko | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 10:29 AM | Сообщение # 2 |
Королева ФЛУДА
| ОКС!!!!!! девочка моя))....поздравляю тебя с Днём рождния!! Восемнадцать - это рассвет Твоей жизни, что вся впереди. Я желаю тебе лишь побед, От удачи к удаче идти. Ты просто жить старайся, мудро И победишь тогда напасти все. Какое счастье в розовое утро Промчаться по сверкающей росе! Пью за радость весенней поры, Пусть наполнятся счастьем года! Будут люди с тобой добры. Лишь останься такою всегда.
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
Margosha | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 1:03 PM | Сообщение # 3 |
| Окси, принимай народ на шабаш. Будем кутить всю ночь. Подарками заваливать. Желаю, что ты ты всегда была такой какая ты есть ( даже если ты ведьмочка))))
|
|
| |
ksenja | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| ОКСАН С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Сообщение отредактировал ksenja - Четверг, 30 Апр 2009, 1:39 PM |
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 2:45 PM | Сообщение # 5 |
| Герл) я тя тоже поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Желаю приятно отметить праздник в кругу самых близких! Тебе желаю много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке!
|
|
| |
lisichka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 3:30 PM | Сообщение # 6 |
АНГЕЛОЧЕК
| ОКСАНК!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
что не убьёт..то сделает сильнее....
|
|
| |
sredizemnomorie | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Оксанка с днюхой тебя
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 9:36 PM | Сообщение # 8 |
Главный из Главных
| Популярное имя Оксана - это украинская форма имени Ксения, которое переводится с древнегреческого как "чужая". Это эмоциональная и подвижная женщина, обладающая трезвым аналитическим умом, а поэтому цели, которые она ставит перед собой, всегда реальны и достижимы. Она не стремится вскарабкаться как можно выше, а ищет для себя нишу наиболее удобную и отвечающую ее собственному представлению о счастье. Выпьем же за Оксану, для которой понятие "самоутверждение" носит сугубо индивидуальный и личный характер!
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 4:14 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| ой слушайте.. я не ожидала)))) эээ я такая сякая даже и не подумала, чтооо ээ ну ладно забыли))) Дада мне уже 18 хехе, страем)) Вообще пожелания наилучшие а картинки вообще подходящие, я в шоке, в приятном=) Спасибо вам огромное очень приятно)))) отпразновала я хорошо, хоть и пригласила 270 чел, пришло всего 100-150, но было очень даж классное день рождение, у озера... на полянке, с грилем и палатками=) хоть и дождик шел, все были веселые, жаль вас не было =P но может как нить соберемся... хотя живу вродь далеко от вас, но если попадет такой моменет, то отпразнуем вместе=) всех обожаю чмаф чмаф
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают
|
|
| |
|