наш дорогой, славный, любимый....СЛАВА!!!!!
| |
Solnischko | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 3:08 AM | Сообщение # 1 |
Королева ФЛУДА
Статус: Offline
| СЛАВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ – ТРИ ЭТАПА И ПУТИ ИНОГО НЕТ: ЮНЫЙ МАЛЬЧИК, ВЗРОСЛЫЙ ПАПА, СРОК ПРИДЕТ – И ВОТ ОН ДЕД! ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА СЛАВУ ПОЖЕЛАТЬ ХОТИМ ЕМУ: ЧТОБЫ ВНУКОВ НЕ ПРОШЛЯПИТЬ, ПОДСКАЗАЛ БЫ, ЧТО К ЧЕМУ. НУ, А ЧТОБ ЭТО СЕМЕЙСТВО СИЛ ХВАТИЛО ВОСПИТАТЬ, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПОСПЕШИМ МЫ ПОЖЕЛАТЬ! ДЕНЕГ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ, НУ, А ТАКЖЕ В БАНКЕ СЧЕТ, ПУСТЬ СО СКОРОСТЬЮ ЦУНАМИ В ДОМ К ТЕБЕ УДАЧА ПРЕТ! КАК НИКТО ДРУГОЙ НА СВЕТЕ ТЫ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖЕН, ВЕСЕЛИСЬ, БУДЬ СЧАСТЛИВ СЛАВА ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!! вот тебе скока роз))
|
|
| |
bestolkovaja7 | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 7:28 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ХОРОШИЙ НАШ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ,СЛАВОЧКА!!! ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ МИЛЛИОНЫ ДОРОГ...ПРАВИЛЬНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ... ПУСТЬ НА ТВОЁМ ПУТИ БУДЕТ ПО МЕНЬШЕ ЯМ И УХАБОВ...(БЕЗ НИХ ВСЁ РАВНО НЕ ВОЗМОЖНО) ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! МИЛЛИОНЫ ЗВЁЗД,ДАРЯЩИХ РАДОСТЬ,В ТВОИ ЛАДОНИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!! ВЕНЕЦИЯ)))
|
|
| |
Sem_Fisher | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
| Ну Славный Дружэ! Поздравляю тебя! Обнимаю крепа и от всей души... Жму тебе пять!!!
|
|
| |
SLAVA_R | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 12:35 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ребята, огромное вам спасибо за поздравления, за пожелания! Я очень тронут. Милые мои, пусть ваши пожелания, стократ вернутся к вам! Мне с вами очень хорошо... спасибо вам, за то, что вы есть...
|
|
| |
alenka | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 8:50 PM | Сообщение # 5 |
| И исче я хочу прозравить.....чуть опоздала)...... Поздравляю с Днем Рождения!!! Мира в душе и вокруг тебя! Верных друзей и отличного настроения!!!
|
|
| |
Solnischko | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 8:44 AM | Сообщение # 6 |
Королева ФЛУДА
| СЛАВА!!!! ещё год прибавился к десятку) я очень рада что знакома с тобой..и хоть далеко...но праздную с тобой твой день рождения уже который год))... в сердце хочу чтоб у тебя было всё хорошо...крепкого здоровья тебе на долгие годы...всегда радовать нас как это ты делаешь...ну и счастья тебе и успехов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
камцанитка | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
| Славочка!!!!!Самый...Самый...Самый..... От всего своего небольшого , но открытого сердечка поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! И сегодня для тебя..... Пусть искрится улыбка!Пусть смеются глаза! Остановятся ,в блеске шампанского. слёзы! На цветах на секунду застынет роса. Словно солнцу навстречу спешащие звёзды... Ведь сейчас поздравления,как Синяя Птица, С пожеланием Любви и Удачи всегда, На волшебных крылах к тебе приземлится... Счастья...Радости...Смеха...! На года...!!! На года...!
|
|
| |
Dispetcher009 | Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 1:44 PM | Сообщение # 8 |
Главный из Главных
| Жму пять Слава Всего наилучшего Здорорвья,удачи ,радости благополучия в семейной и финансовой жизни!!!
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
Сообщение отредактировал Dispetcher009 - Пятница, 07 Авг 2009, 1:45 PM |
|
| |
Перуника | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 9:46 AM | Сообщение # 9 |
Радуга)))))
| Славочка,дорогой! За несколько последних месяцев ты стал просто родным человеком.Очень близким другом,которые встречаются в жизни не часто.Твоя душа,чуткость ,мудрость ,мужественность и,одновременно,мальчишество подкупают и располагают к тебе..Желание и умение порадовать так,как можешь только ты:со вкусом,знанием того,что каждому нравится,делают тебя душой компании.Тебя все любят.Ты ,как волшебник,можешь такое найти,что другим не под силу.Словом,огромное счастье дружить с тобой,Славочка!!! Желаю тебе радовать нас подольше и получать радость самому,быть любимым,не терять способности,как в детстве,удивляться всему прекрасному в жизни,не растратить пыла и жара души.Здоровья тебе,благополучия житейского.И ..Пусть твои глаза горят радостью и надеждой! Спасибо,что ты есть!
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Перуника | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 10:32 AM | Сообщение # 10 |
Радуга)))))
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
АННА | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 12:27 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Ну и контрольное поздравление))))))))))) Здесь))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
|
|
| |
SLAVA_R | Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 4:05 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ДЕВУШКИ! за ваши поздравления и пожелания! Мне было очень приятно их получить!
Сообщение отредактировал SLAVA_R - Пятница, 06 Авг 2010, 4:06 PM |
|
| |
elena-ciberia | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 4:39 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| не..контрольная - это я)))))))))))))))))))))
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 0:26 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Славочка, с днем рождения тебя
Я из тех пушисто-полосатых, что гуляют сами по себе
|
|
| |
камцанитка | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 7:13 PM | Сообщение # 15 |
| Славушка!!!!! Сегодня и всегда Тебе желаю счастья! Храни Тебя судьба от мрака и ненастья! От хитрого врага и мелочного друга, От злого языка и тяжкого недуга! И дай Тебе Господь-коль это в Его власти- Здоровья! Долгих лет!И жизни без напастей!
|
|
| |
|