Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно!
Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 1:08 AM | Сообщение # 3
как приятно разделить этот праздник с друзьями. Пусть этот день рождения в чате надолго тебе запомниться. Пусть целый оркестр чувств играет у тебя в душе. Вадимка!!!! Шоколадный ты наш.....желаний, мечтаний и настоящих друзей тебе!!!
С твоим днем Ангела, Вадим, Поздравить мы тебя хотим! И пожелать, чтоб был любим Всегда и всеми друг Вадим!
То, что твой камень - лазурит, Нам ни о чем не говорит. А факт, что ты по жизни - вол, Нас в изумленье не привел. Вадим! Об этом знают все - Встаешь по утренней росе И волочешь служебный плуг Скорей за трех ты, чем за двух. В жару и холод, снег и дождь Себе поблажек не даешь. За бороздою борозда - Вот какова твоя судьба. За парня, что всю жизнь пахал, Локтями ближних не пихал И в трудный час не сплоховал, Поднимет каждый свой бокал.
Ах, дорогой ты мой Вадим! От пут меня освободи! Я поддалась по черному Влиянию тлетворному. Коль не спасешь меня, Вадим, То мой конец неотвратим. Моя душа не выдюжит - Мучения не выдержит. И кто же мне так навредил? Да ты же! Кто ж еще, Вадим?! Настолько привлекателен - Хоть вешайся на кабеле. Ты спрашиваешь, чем помочь? Ну неужели не поймешь?! Ты посмотри внимательно: А я - не привлекательна?! А у тебя ведь - праздничек! И я ли - не подарочек?!