Что написано у вас на лице?
|
|
Перуника | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 9:23 AM | Сообщение # 1 |
 Радуга)))))
Статус: Offline
| Знакомясь, приходя в различные инстанции, общаясь с коллегами и друзьями, мы немалую долю информации выдаём своей мимикой. И именно она порой выдаёт самые сокровенные моменты и тайные мысли, о которых хотелось бы умолчать. А что обычно написано у вас на лице? ПРОЙТИ ТЕСТ
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Перуника | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 9:29 AM | Сообщение # 2 |
 Радуга)))))
| По ситуации В вашем арсенале целый набор масок на все случаи жизни: служебная, дружелюбная, сочувствующая и т.д. И в зависимости от ситуации, вы надеваете ту, что наиболее подходит. Просящий взгляд, лукавая улыбка, официальная сдержанность – каждой маске своя полка и свой ярлык. Такой подход наиболее выгоден и удобен в мире, где искренние чувства важны далеко не во всех случаях. И чем богаче архив масок, тем больше шансов добиться желаемого
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Margosha | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 11:15 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Максимальное дружелюбие Даже когда настроение ниже нуля на множество пунктов, когда окружающие раздражают своими эмоциями и высказываниями, на вашем лице видно только дружелюбие, приветливость и улыбку. Тщательно запомненная однажды маска не сходит с лица ни в присутственных местах, ни на работе, ни в дружеских компаниях. Главное, не спускать пар, накопившийся при сдерживании эмоций, на близких людях. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Видн о у меня улыбка где-то очень далеко))) Почему ко мне все в чате пристают, что я не улыбаюсь? Согласно, тесту буду по дружески советовать очки надеть)))) УЛЫБАЮСЬ Я, УЛЫБАЮСЬ!!!!!
Я из тех пушисто-полосатых, что гуляют сами по себе
|
|
| |
камцанитка | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 8:44 PM | Сообщение # 4 |
| По ситуации В вашем арсенале целый набор масок на все случаи жизни: служебная, дружелюбная, сочувствующая и т.д. И в зависимости от ситуации, вы надеваете ту, что наиболее подходит. Просящий взгляд, лукавая улыбка, официальная сдержанность – каждой маске своя полка и свой ярлык. Такой подход наиболее выгоден и удобен в мире, где искренние чувства важны далеко не во всех случаях. И чем богаче архив масок, тем больше шансов добиться желаемого.
|
|
| |
Ира | Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 10:55 AM | Сообщение # 5 |
 Принцесса Нежность
| Ваше лицо выдаёт все чувства, которые вы испытываете в настоящий момент. И это порой мешает общению, если не с друзьями, то с официальными лицами и неприятными персонами это добавляет некоторую степень дискомфорта, потому что неприязнь или недовольство скрыть не получается. Тут возможен только один вариант: тренировка и самоконтроль. И тогда многие дела пойдут гораздо лучше.
Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. (Вебер )
|
|
| |
newajno | Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 2:33 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| По ситуации
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
|
| |
bestolkovaja7 | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 5:17 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Максимальное дружелюбие Даже когда настроение ниже нуля на множество пунктов, когда окружающие раздражают своими эмоциями и высказываниями, на вашем лице видно только дружелюбие, приветливость и улыбку. Тщательно запомненная однажды маска не сходит с лица ни в присутственных местах, ни на работе, ни в дружеских компаниях. Главное, не спускать пар, накопившийся при сдерживании эмоций, на близких людях.
...и что дальше?
|
|
| |