Чувство собственного достоинства
|
|
Dispetcher009 | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:46 PM | Сообщение # 1 |
 Главный из Главных
Статус: Offline
| Вот мой результат Спешим вас поздравить! Вы самый что ни на есть нормальный (в лучшем смысле этого слова) человек. У вас есть чувство собственного достоинства, вы не позволите унизить себя, но и сами не станете покушаться на право другого человека жить так, как ему хочется. Однако хотим вас предупредить, что человеку с чувством собственного достоинства приходится нелегко в жизни, так как вы не допускаете сделок с собственной совестью и многие люди могут использовать это в своих, далеко не самых благородных интересах. Не сдавайтесь!
БЛОГ средиземноморье Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:55 PM | Сообщение # 2 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Спешим вас поздравить! Вы самый что ни на есть нормальный (в лучшем смысле этого слова) человек. У вас есть чувство собственного достоинства, вы не позволите унизить себя, но и сами не станете покушаться на право другого человека жить так, как ему хочется. Однако хотим вас предупредить, что человеку с чувством собственного достоинства приходится нелегко в жизни, так как вы не допускаете сделок с собственной совестью и многие люди могут использовать это в своих, далеко не самых благородных интересах. Не сдавайтесь))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 8:06 PM | Сообщение # 3 |
 Маленькая БЯКА
| О вашем чувстве собственного достоинства довольно трудно говорить, скорее, надо оценивать ваше врожденное нахальство. Вы не уважаете не только окружающих, но даже самого себя, поскольку для подобных чувств ваше гипертрофированное "я" просто не оставляет места. Да, вы считаете людей, которые руководствуются в своих поступках чувством собственного достоинства, слабаками. В интересах дела вы можете переступить не только через себя, свои принципы и ценности, но и через гору трупов. Трудно пожелать вам как можно дольше оставаться на свободе, а вдруг доведется встретиться лично? Но не забывайте, что на каждого нахала найдется нахал понахальнее, и очень может быть, что отыщется некто, способный отплатить вам той же монетой.
Я обнимаю своего соперника, но только с целью задушить его)))
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 8:47 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я тоже нормальная
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
 Маленькая БЯКА
| Zabavushka, Dispetcher009, Quote (Nightmare) я тоже нормальная тоже как я?))))
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Глория, Не,мы немного нормальнее)))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 10:31 PM | Сообщение # 7 |
 Маленькая БЯКА
| Quote (Zabavushka) Не,мы немного нормальнее))))) А кто у нас теперь за эталон?! А то место эталона у нас сегодня освободилось))))
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:00 PM | Сообщение # 8 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Вакасия образовалась?))) Добавлено (2009-06-11, 0:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (Глория) А кто у нас теперь за эталон?! Без понятия...Я основываю свои слова только на результатах теста))) Не переход на личности)))
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:04 PM | Сообщение # 9 |
 Маленькая БЯКА
| Норма таки по эталонам измеряется))))
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:17 PM | Сообщение # 10 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Это к авторам теста,Нат))))
|
|
| |