Понедельник, 28 Июл 2025, 0:34 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nightmare  
Срывая маски.
ZabavushkaДата: Воскресенье, 17 Май 2009, 2:06 PM | Сообщение # 1
ПРОСТО ЦАРЕВНА
Награды: 29
Статус: Offline
ТЕСТ

Маска прошла многовековой путь развития, но не потеряла своего назначения - скрывать лицо её обладателя.
Про фарс и искренность. Про фантазию и реальность. Про театр.

Добавлено (2009-05-17, 3:06 Pm)
---------------------------------------------
Не буду утверждать, но в театральном мире разнообразных сценических масок.. Ты – «Профессионал». На сцене человек должен быть на ступеньку выше, чем в жизни. (Л. Берне). Ты виртуоз в деле сценических образов. Ты легко входишь в другую роль. Ты следуешь по пятам театрального Маэстро и уже практически достиг степени профессионализма его таланта. Ты –яркий и эмоциональный. Гибко реагируешь на изменение ситуации. У тебя есть масса разнообразных сценических масок –которые ты с лёгкостью подбираешь для проигрывания любых ролей. Но иногда, для тебя тонкая грань между театром и реальной жизнью перестаёт существовать - и ты виртуозно переносишь сценические образы в повседневные будни. Главное, в многообразии сценических образов –не потерять своё истинное лицо. И я думаю, что ты с этим справишься. Успехов!

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом.
И мы можем летать только обнявшись друг с другом

NightmareДата: Пятница, 05 Июн 2009, 5:02 PM | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 8
Не буду утверждать, но в театральном мире разнообразных сценических масок.. Ты –«Любитель».
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в театрах. (Т. Карлейль). Ты искренен по отношению к себе и по отношению к театральным образам. Ты умело можешь проиграть любую сценическую роль, но при этом ты никогда не забываешь о том, кто ты есть на самом деле. У тебя отличный актёрский талант. А так же под твоим контролем право выбора –перейти ли тебе на уровень театрального Профессионала, который применяет разнообразные сценические маски, даже в повседневных буднях, либо остаться в реальном мире с подлинным лицом. В любом случае, всегда найдутся в жизни ситуации – когда тебе всё же придётся проиграть ту или иную роль.. для всеобщего блага. Успехов!

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают

камцаниткаДата: Суббота, 06 Июн 2009, 2:42 PM | Сообщение # 3

Не буду утверждать, но в театральном мире разнообразных сценических масок.. Ты – «Маэстро».
i Жизнь - это театр, а люди в нем актеры. (Дж. Бернард Шоу). Ты не просто исполняешь театральные роли –ты живёшь ими. Ты с лёгкостью принимаешься за любую роль и виртуозно её исполняешь. Ты –яркий и эмоциональный. Гибко реагируешь на изменение ситуации и даже предвидишь впечатления, которое ты производишь на окружающих. Ты талантливый и непревзойдённый актёр, который проигрывает любые, даже самые сложные и невыполнимые роли. Тебе не к чему сценические маски –так как они уже полностью стали частью твоего актёрского образа. Ты живёшь в мире искусства, среди ярких, разнообразных по эмоциональности ролей.. Но иногда, в многообразии сценических образов, ты просто забываешь о своём истинном облике..Но тебя это ничуть не огорчает. Так как: вся жизнь –игра. Браво, Маэстро
Прикрепления: 8668882.jpg (15.6 Kb)

newajnoДата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 11:13 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 5
Не буду утверждать, но в театральном мире разнообразных сценических масок.. Ты – «Маэстро».
Жизнь - это театр, а люди в нем актеры. (Дж. Бернард Шоу). Ты не просто исполняешь театральные роли –ты живёшь ими. Ты с лёгкостью принимаешься за любую роль и виртуозно её исполняешь. Ты –яркий и эмоциональный. Гибко реагируешь на изменение ситуации и даже предвидишь впечатления, которое ты производишь на окружающих. Ты талантливый и непревзойдённый актёр, который проигрывает любые, даже самые сложные и невыполнимые роли. Тебе не к чему сценические маски –так как они уже полностью стали частью твоего актёрского образа. Ты живёшь в мире искусства, среди ярких, разнообразных по эмоциональности ролей.. Но иногда, в многообразии сценических образов, ты просто забываешь о своём истинном облике..Но тебя это ничуть не огорчает. Так как: вся жизнь –игра. Браво, Маэстро!

Не горюй о минувшем: что было, то сплыло.
Не горюй о грядущем: туман впереди...

Dispetcher009Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 8:51 PM | Сообщение # 5
Главный из Главных
Награды: 15
Не буду утверждать, но в театральном мире разнообразных сценических масок.. Ты – «Профессионал».

На сцене человек должен быть на ступеньку выше, чем в жизни. (Л. Берне). Ты виртуоз в деле сценических образов. Ты легко входишь в другую роль. Ты следуешь по пятам театрального Маэстро и уже практически достиг степени профессионализма его таланта. Ты –яркий и эмоциональный. Гибко реагируешь на изменение ситуации. У тебя есть масса разнообразных сценических масок –которые ты с лёгкостью подбираешь для проигрывания любых ролей. Но иногда, для тебя тонкая грань между театром и реальной жизнью перестаёт существовать - и ты виртуозно переносишь сценические образы в повседневные будни. Главное, в многообразии сценических образов –не потерять своё истинное лицо. И я думаю, что ты с этим справишься. Успехов!

БЛОГ средиземноморье
Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz