Вторник, 22 Июл 2025, 10:23 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nightmare  
Прогулка по жизни.
ZabavushkaДата: Суббота, 11 Апр 2009, 11:24 PM | Сообщение # 1
ПРОСТО ЦАРЕВНА
Награды: 29
Статус: Offline
«Величайшее открытие моего поколения заключается в том, что человек может изменить свою жизнь, переменив свое отношение к ней.» (Уильям Джемс).

Твой взгляд на жизнь. Твоё отношение к ней. Просто - размышляем и отдыхаем.

ТЕСТ

Добавлено (2009-04-12, 0:24 Am)
---------------------------------------------
Не буду утверждать, но .. Ты - «романтик».
«Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо» (Герман Гессе). Ты – чувствительный и мечтательный. У тебя богатое воображение, и это помогает решать тебе возникшие проблемы и сложности. Ты способен восхищаться, сопереживать и сочувствовать. Возможно, в кругу своих друзей, тебе иногда приходиться выступать в роли - добродушного человека, с которым можно поделиться своими проблемами и который может утешить. Ты –эмоциональный и чувственный. Успехов и позитива!

StAngerДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:06 AM | Сообщение # 2

меня обозвали авантюристом!!!!! Жесть.... angry

Dispetcher009Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:08 AM | Сообщение # 3
Главный из Главных
Награды: 15
StAnger,А чего ты коль всё нормально,это в чём то же +

StAngerДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:12 AM | Сообщение # 4

Сань,кого-кого,а вот меня авантюристом назвать сложно

Dispetcher009Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:16 AM | Сообщение # 5
Главный из Главных
Награды: 15
StAnger, Тесты немогут показать 100% правильный результат ,но что то могу я сам еще не проходил его так что как пройду коль скажу лжот этот гад [тест] или нет,потом мы ему зададим жару если что не так biggrin admin :admin: admin beer держи покачто и не грусти smile

Сообщение отредактировал Dispetcher009 - Воскресенье, 12 Апр 2009, 1:17 AM

GreenEyedДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 10:31 AM | Сообщение # 6
Забавная дочь
Награды: 10
Не буду утверждать, но .. Ты - «прагматик».
image «Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"» (Ричард Бах). Ты - уверенный в себе и в своих возможностях. Ты никогда не останавливаешься ни перед какими трудностями и стараешься решать проблемы по мере их поступления. Ты всегда стремишься достигнуть большего. И твоё желание к достижениям - подталкивает тебя всё к новым и новым действиям. Из всех, произошедших с тобой событий, ты пытаешься извлечь опыт, что бы потом – применять его в дальнейшем. Ты – успешный. Так держать!

SolnischkoДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 2:24 PM | Сообщение # 7
Королева ФЛУДА
Награды: 20
Не буду утверждать, но .. Ты - «авантюрист»

«Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами, побеждать или быть побежденным — вот в чем вся радость, вся жизнь здорового человека. (Э.Золя). Тебя привлекают новые, напряжённые и необычные ситуации, в которых ты можешь испытать «острые» ощущения. Ты –решительный и активный. Ты не любишь загружать своими проблемами всех вокруг и пытаешься найти самостоятельное верное решение. Ты стремишься действовать на пределе своих сил и возможностей. Тебя уважают за твоё неутолимое желание к достижениям. Так держать!

newajnoДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 0:37 AM | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 5
прагматик dry

Не горюй о минувшем: что было, то сплыло.
Не горюй о грядущем: туман впереди...

zoroДата: Вторник, 14 Апр 2009, 0:46 AM | Сообщение # 9

Не буду утверждать, но .. Ты - «романтик».
image «Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо» (Герман Гессе). Ты – чувствительный и мечтательный. У тебя богатое воображение, и это помогает решать тебе возникшие проблемы и сложности. Ты способен восхищаться, сопереживать и сочувствовать. Возможно, в кругу своих друзей, тебе иногда приходиться выступать в роли - добродушного человека, с которым можно поделиться своими проблемами и который может утешить. Ты –эмоциональный и чувственный. Успехов и позитива!

ИраДата: Вторник, 14 Апр 2009, 10:21 PM | Сообщение # 10
Принцесса Нежность
Награды: 11
Не буду утверждать, но .. Ты - «прагматик».
«Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"» (Ричард Бах). Ты - уверенный в себе и в своих возможностях. Ты никогда не останавливаешься ни перед какими трудностями и стараешься решать проблемы по мере их поступления. Ты всегда стремишься достигнуть большего. И твоё желание к достижениям - подталкивает тебя всё к новым и новым действиям. Из всех, произошедших с тобой событий, ты пытаешься извлечь опыт, что бы потом – применять его в дальнейшем. Ты – успешный. Так держать!

Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
(Вебер )

MargoshaДата: Среда, 15 Апр 2009, 0:21 AM | Сообщение # 11

Ты - «романтик». «Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо» (Герман Гессе). Ты – чувствительный и мечтательный. У тебя богатое воображение, и это помогает решать тебе возникшие проблемы и сложности. Ты способен восхищаться, сопереживать и сочувствовать. Возможно, в кругу своих друзей, тебе иногда приходиться выступать в роли - добродушного человека, с которым можно поделиться своими проблемами и который может утешить. Ты –эмоциональный и чувственный. Успехов и позитива!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz