На свете нет ни одной одинаковой снежинки.
|
|
Zabavushka | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| ТУТ На свете нет ни одной одинаковой снежинки.а что же говорить о людях? каждый - индивидуален. Но все же существуют определенные группы, на которые можно попытаться разделить людей. чтож, я не коммунист,но я попробую.. Нет, это будут не касты и не деления людей по принципам. Это взгляд на их душевно-характеристические признаки. к какой категории относишься ты - увидишь, пройдя сей нехитрый тестег. 9 вариантов с картинками... каменты бы желательны.... есть люди - Бриллианты Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекл
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 11:57 PM | Сообщение # 2 |
| Она ( ветер ) - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…
|
|
| |
StAnger | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 0:23 AM | Сообщение # 3 |
| С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина В тесте есть стоки из песен....Я поражен.... Пару песен мало кто знает...... И уж совсем мало,кто понимает о чем они...
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:40 AM | Сообщение # 4 |
 Забавная дочь
| есть люди - Скалы С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Они тверды и решительны, и никогда не отступают от своих решений Странное ощущение после теста.., какие-то мысли в голову лезут, как будто пересматриваешь свои взгляды на жизнь... Может я бред говорю, но тест очень впечатлил...
Сообщение отредактировал GreenEyed - Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:47 AM |
|
| |
ROSE | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:02 PM | Сообщение # 5 |
 БОГИНЯ ШИПОВ
| люди - Цветы С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:10 PM | Сообщение # 6 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| То есть,судя по аватару,в точку...
|
|
| |
ROSE | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:19 PM | Сообщение # 7 |
 БОГИНЯ ШИПОВ
| Quote (Zabavushka) То есть,судя по аватару,в точку... Как- то я не сообразила. Только розы должны быть тёмные! Так я хочу! А по сему написанное не совсем ко мне подходит. Хотя, пожалуйста, любите меня, лелейте, храните и оберегайте. P.S. женщина - существо нежное, её нужно носить на руках, а на голову она сама сядет. 
|
|
| |
newajno | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 1:20 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| есть люди - Цветы
Не горюй о минувшем: что было, то сплыло. Не горюй о грядущем: туман впереди...
|
|
| |
zoro | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 0:35 AM | Сообщение # 9 |
| есть люди - Цветы С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
|
|
| |
Ира | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 10:32 PM | Сообщение # 10 |
 Принцесса Нежность
| Quote (ROSE) P.S. женщина - существо нежное, её нужно носить на руках, а на голову она сама сядет. Очень согласна)))))) есть люди - Цветы С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. (Вебер )
|
|
| |