Среда, 23 Июл 2025, 0:36 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nightmare  
На свете нет ни одной одинаковой снежинки.
ZabavushkaДата: Суббота, 11 Апр 2009, 11:17 PM | Сообщение # 1
ПРОСТО ЦАРЕВНА
Награды: 29
Статус: Offline
ТУТ

На свете нет ни одной одинаковой снежинки.а что же говорить о людях?
каждый - индивидуален. Но все же существуют определенные группы, на которые можно попытаться разделить людей. чтож, я не коммунист,но я попробую.. Нет, это будут не касты и не деления людей по принципам. Это взгляд на их душевно-характеристические признаки.
к какой категории относишься ты - увидишь, пройдя сей нехитрый тестег.
9 вариантов с картинками...
каменты бы желательны....

есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекл

MargoshaДата: Суббота, 11 Апр 2009, 11:57 PM | Сообщение # 2

Она ( ветер ) - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…

StAngerДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 0:23 AM | Сообщение # 3

С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина

В тесте есть стоки из песен....Я поражен.... Пару песен мало кто знает...... И уж совсем мало,кто понимает о чем они...

GreenEyedДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:40 AM | Сообщение # 4
Забавная дочь
Награды: 10
есть люди - Скалы
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Они тверды и решительны, и никогда не отступают от своих решений

Странное ощущение после теста.., какие-то мысли в голову лезут, как будто пересматриваешь свои взгляды на жизнь... Может я бред говорю, но тест очень впечатлил...

Сообщение отредактировал GreenEyed - Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:47 AM

ROSEДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:02 PM | Сообщение # 5
БОГИНЯ ШИПОВ
Награды: 9
люди - Цветы

С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать

Прикрепления: 5516152.jpg (19.9 Kb)

ZabavushkaДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:10 PM | Сообщение # 6
ПРОСТО ЦАРЕВНА
Награды: 29
То есть,судя по аватару,в точку... biggrin

ROSEДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:19 PM | Сообщение # 7
БОГИНЯ ШИПОВ
Награды: 9
Quote (Zabavushka)
То есть,судя по аватару,в точку...

Как- то я не сообразила. Только розы должны быть тёмные! Так я хочу! А по сему написанное не совсем ко мне подходит. Хотя, пожалуйста, любите меня, лелейте, храните и оберегайте.

P.S. женщина - существо нежное, её нужно носить на руках, а на голову она сама сядет. happy

newajnoДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 1:20 AM | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 5
есть люди - Цветы
biggrin

Не горюй о минувшем: что было, то сплыло.
Не горюй о грядущем: туман впереди...

zoroДата: Вторник, 14 Апр 2009, 0:35 AM | Сообщение # 9

есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.

ИраДата: Вторник, 14 Апр 2009, 10:32 PM | Сообщение # 10
Принцесса Нежность
Награды: 11
Quote (ROSE)
P.S. женщина - существо нежное, её нужно носить на руках, а на голову она сама сядет.

Очень согласна))))))

есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.

Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
(Вебер )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz