Понедельник, 28 Июл 2025, 0:34 AM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nightmare  
какого цвета ваш характер?
Dispetcher009Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:12 AM | Сообщение # 16
Главный из Главных
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Margosha)
Даже администрации))

Блин я выходит нолик от бублика biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

БЛОГ средиземноморье
Чем больше познаю людей тем сильней люблю собак

MargoshaДата: Среда, 13 Май 2009, 1:14 AM | Сообщение # 17

Все слышали? я ему ничего не говорила)))

SolnischkoДата: Среда, 13 Май 2009, 1:30 AM | Сообщение # 18
Королева ФЛУДА
Награды: 20
Характер синего цвета

нет такой силы, которая способна победить наши слабости
.
.

emelka76Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:02 AM | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 5
Результат

Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает Вашу сущность.
Характер синего цвета
Характер синего цвета

Этот цвет всегда ассоциировался со спокойствием, удовлетворённостью. Люди этого склада характера в личных отношениях нежны и заботливы, они – прекрасные семьянины, которые приложат все усилия для достижения гармонии в этой сфере жизни. Однако, если по каким-то причинам они одиноки, то они могут быть резки и раздражительны.

Они любят общения и боятся одиночества, однако, при этом ярких проявлений чувств и эмоций не допускают, сохраняя душевное равновесие практически в любой ситуации. Поэтому и в конфликты «синие» люди вступают редко, предпочитая уступить. Они не выделяются из толпы, их могут назвать «серой мышью», но более надёжного в плане человеческих отношений партнёра найти сложно.
<Характер жёлтого цвета

Весёлость, честолюбие, оригинальность, любознательность, стремление к общению – такие черты приписываются людям с таким цветом. Недаром жёлтый ассоциируется с солнцем, так и эти люди всегда находятся в хорошем настроении. Они легки на подъём, их можно назвать неисправимыми оптимистами, потому что живут они будущим, в котором видят только позитив. Они – идеалисты, видящие в своих партнёрах образ, который сами себе нарисовали. Однако, жажда перемены обстановки, будь то географическое понятие или сфера личных отношений, будит в них беззаботных «кочевников», которым претит любая зависимость. Поэтому и стиль предпочитают спортивный, максимально удобный, хотя и не забывают добавить к такому наряду какую-нибудь интересную деталь, подчёркивающую их яркую индивидуальностьХарактер жёлтого цвета Весёлость, честолюбие, оригинальность, любознательность, стремление к общению – такие черты приписываются людям с таким цветом. Недаром жёлтый ассоциируется с солнцем, так и эти люди всегда находятся в хорошем настроении. Они легки на подъём, их можно назвать неисправимыми оптимистами, потому что живут они будущим, в котором видят только позитив. Они – идеалисты, видящие в своих партнёрах образ, который сами себе нарисовали. Однако, жажда перемены обстановки, будь то географическое понятие или сфера личных отношений, будит в них беззаботных «кочевников», которым претит любая зависимость. Поэтому и стиль предпочитают спортивный, максимально удобный, хотя и не забывают добавить к такому наряду какую-нибудь интересную деталь, подчёркивающую их яркую индивидуальностьХарактер жёлтого цвета Весёлость, честолюбие, оригинальность, любознательность, стремление к общению – такие черты приписываются людям с таким цветом. Недаром жёлтый ассоциируется с солнцем, так и эти люди всегда находятся в хорошем настроении. Они легки на подъём, их можно назвать неисправимыми оптимистами, потому что живут они будущим, в котором видят только позитив. Они – идеалисты, видящие в своих партнёрах образ, который сами себе нарисовали.

Однако, жажда перемены обстановки, будь то географическое понятие или сфера личных отношений, будит в них беззаботных «кочевников», которым претит любая зависимость. Поэтому и стиль предпочитают спортивный, максимально удобный, хотя и не забывают добавить к такому наряду какую-нибудь интересную деталь, подчёркивающую их яркую индивидуальность.

.
.Ты лишь человек в целом мире.а для кого то ты целый мир...

DimaSikDGДата: Среда, 13 Май 2009, 4:16 PM | Сообщение # 20
МУЖЧИНА ВЕКА
Награды: 9
Это комфортабельная версия! Они других цветов не бывают! И ваще черный пазик- это жесть biggrin
Это про пазик... Про права терь! Я отучился от звонка до звонка, здал все с первого раза! И нету у меня права водить автобус, с чего вы взяли?! У меня право на грузовую и легковую...
Я живу в городе ПАВЛОВО А автобус называется ПАЗ что значит ПАВЛОВСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ЗАВОД Вот она где сабака зарыта biggrin

Кто хочет то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины

Сообщение отредактировал DimaSikDG - Среда, 13 Май 2009, 4:21 PM

GreenEyedДата: Среда, 13 Май 2009, 4:21 PM | Сообщение # 21
Забавная дочь
Награды: 10
Quote (DimaSikDG)
Я живу в городе ПАВЛОВО А автобус называется ПАЗ что значит [i][/i][/u]ПАВЛОВСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ЗАВОД[i][u] Вот она где сабака зарыта

Сильно!!!!)))) Я тож думала что ты автобус водишь))))))))))))

Если не знаешь, кто друг, а кто враг — пора уходить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz